Сообщение от _aquarius_ - девственности, скорее всего, лишилась бы... - это преимущественно женская стратегия з.ы. может мама наказала, и на свиданки не пускает... Вспомнилась песня: Найменша сестра, бодайне зросла, сідельце сховала... (с)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, мидовец бы так сопли не жевал) ага, мидовцы жуют сопли долго и с удовольствием)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka ага, мидовцы жуют сопли долго и с удовольствием))))) это точно), по мастерски
Сообщение от Hohotushka ага, мидовцы жуют сопли долго и с удовольствием))))) Выковыривая козюльки и смакуя их))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Сказал,что боится меня разочаровать. Где-то я уже слышала и не раз...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik это точно), по мастерски Прям страшно...Шо, и ты тоже ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прям страшно...Шо, и ты тоже ?! шо, шо я и тоже ?
Сообщение от Кама Димка,скажи,что они все жопашники!)))))) я их не люблю за это. а ты предводитель жопашников Сообщение от Кама Вот сука,какие вы все добрые!!!! Реально надо на вас обиделся и наслать на вас понос и кашель.)))))) Вот рассказывай вам что то после этого. на костер Сообщение от Кама Нахрена мне пьяный мужик?)))) или ты считаешь,что меня можно воспринимать только напившись?) а я сказал алкоголем напои? водой напои. тебя можно воспринимать)?
Сообщение от Leshka а ты предводитель жопашников на костер а я сказал алкоголем напои? водой напои. тебя можно воспринимать)? Я тебя сегодня не люблю)))))
Сообщение от Кама Сказал,что боится меня разочаровать. Бля ну это нормально? Я в шоке. Раздражает нерешительность в мужчине. детская травма у человека мож ты на его маму похожа)? Сообщение от Кама У меня есть дурная привычка,я всегда получаю то что хочу. )))) это неплохая привычка. кстати Сообщение от Кама Я тебя сегодня не люблю))))) мы тебя тоже
Сообщение от Leshka детская травма у человека мож ты на его маму похожа)? это неплохая привычка. кстати мы тебя тоже Ты сказал достаточно,для того чтобы я тебе травму нанесла,незабываемую))))))
Сообщение от Мальвина Ты можешь опять не лезть ко мне в постель? Мальвина, а что там у тебя в постели такого, что ты считаешь, что туда все лезут?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Кама Ты сказал достаточно,для того чтобы я тебе травму нанесла,незабываемую)))))) до меня ты не достанешь... могу говорить... а ты, реально, попробуй пообщаться с этим чудом.... может он интересный...
Сообщение от bubosik шо, шо я и тоже ? Ну нет так нет.
Сообщение от Кама Ты сказал достаточно,для того чтобы я тебе травму нанесла,незабываемую)))))) тупым предметом?
Сообщение от Танюха37 до меня ты не достанешь... могу говорить... а ты, реально, попробуй пообщаться с этим чудом.... может он интересный... Вот сегодня я это и выясню))))))
Сообщение от Кама Вот сегодня я это и выясню)))))) или не выяснишь
Сообщение от Leshka или не выяснишь Выяснююююю.))))
Сообщение от Кама Вот сегодня я это и выясню)))))) вот это и хорошо...)))
Сообщение от Кама Выяснююююю.)))) паяльник с собой взяла?
Правила форума
Социальные закладки