|
Подскажите, мама хочет сделать КТ или МРТ органов малого таза, где лучше сделать?
Последний раз редактировалось Bytherabbit; 02.01.2019 в 09:40.
Добрый день. Где можно сделать КТ. позвоночника. практически всего. ?
Мне посоветовал мой доктор. Я спросила о невропатологе,а она сказала,"-что сначало надо сделать снимки. так как все равно попросят их сделать. "Так как последний раз я делала в 2013 г. поясничный отдел. А сейчас проблемма и в шейном отделе тоже.
Последний раз редактировалось Алиса 08; 04.01.2019 в 21:38.
А что лучше. ? так как к врачу хочу прийти с снимками.
Ясно. Спасибо.
Здравствуйте. Хочу проверить состояние органов брюшной полости и кишечника. Почитала , что лучше делать КТ в таком случае. Верно? Решила на всякий случай посоветоваться с теми, кто делал уже. Спасибо заранее
Подскажите пожалуйста где можно сделать ренген носа, чтоб оборудование было новое и минимальное облучение.
Так ренген и МРТ этож вроде не одно и тоже.
обратитесь тогда к физеке за 6 класс![]()
https://the-challenger.ru/zdorove/mify/pravda-li-chto-mrt-i-rentgen-opasny-dlya-zdorovya/
Последний раз редактировалось zoran; 31.01.2019 в 19:19.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Добрый день. На узи обнаружен полип в желчном 5,5мм*14мм. Есть ли смысл делать МРТ для выяснения природы этого полипа? Или сразу под нож хирурга?))
Всем доброго дня. Подскажите, где можно хорошо и не за все деньги мира сделать пройти томограф, глазные орбиты и придаточные пазухи носа) С меня огромное спасибо и плюсик в репку. Если бы на поселке Котовского - было бы вообще идеально
Последний раз редактировалось олечка1302; 15.02.2019 в 11:21.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Добрый день.Подскажите пожалуйста где грамотно могут сделать кт ангиографию верхней конечности/руки?
Социальные закладки