| ||
Тема: Петр Порошенко
А с какого такого перепугу развозить пьяных водителей обязанность полиции, это твоё мнение, что этим должны заниматься правоохранительные органы за деньги налогоплательщиков?
Создаётся такое впечатление, что в настоящий момент ты именно под наркотиками, учитывая твои последние посты в этой теме.
Пьяный за рулём-преступник, единственное куда его должны отвезти-это тюрьма!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
притащила вам цитату от путинского россиянца. Оно тупое, безусловно, но выводы делайте сами
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
отаке
http://argumentua.com/stati/drovishki-yuriya-lutsenko-chto-izvestno-o-kontrabande-lesa-iz-ukrainy
Чинний президент Петро Порошенко задекларував ще майже 550 млн гривень дивідендів від компанії Rothschild Trust Schweiz AG (Швейцарія), збільшивши таким чином сумарно задекларований дохід за 2018 рік порівняно з 2017 до більш ніж 1,3 млрд гривень. Про це свідчать дані Єдиного реєстру декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави, передають Українські Новини.(с)
http://argumentua.com/novosti/zadeklarovan-poroshenkom-dokhodi-v-2018-rots-virosli-na-13-mlrd-grn
Вам же "говорят" постоянно,что Гарант обеднел из-за войны.А Вы не верили...
Последний раз редактировалось RoLeX; 04.01.2019 в 18:26.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
На венки и на лекарство им моя пенсия..Если бы я жил на эту пенсию-давно бы был на том свете..И это при стаже сорок четыре года...Это даже не подачка...Покупаю на "пенсию" сигареты...
Рай богатых создан из ада бедных
По уровню достатка граждане Украины признаны одними из беднейших на планете. Так говорят данные ежегодного отчета о мировом благосостоянии Global Wealth Report, подготовленного швейцарским финансовым конгломератом Credit Suisse.
Согласно рейтингу, Украина заняла 123-е место в мире по уровню личного богатства граждан. Перед нашей страной с списке бедных стоят Непал ($2 тыс. 54), Камерун ($2 тыс. 282), Кения ($2 тыс .306), Бангладеш ($2 тыс. 332), Лесото ($2 тыс. 640).
Так надо что бы эту ссылку Ув.Дема не пропустил..Он недавно говорил про "некоторые улучшения" жизни народа.Но показать -где эти улучшения и в чём они выражаются-ответа нет..И не будет."Свидетели секты покращення при пете" ничего по этому вопросу ответить не могут.
Социальные закладки