Тема: Любовь....
не, показалось... не воспринял....
Любовь к живому оно то хорошо, но к нашему и вашему изумлению 95% а может и больше людей на планете бездушные, так как употребляют еду животного происхождения. Кто-то выращивает, кто-то умертвляет животных, кто-то готовит, кто-то просто кушает.
Так и кошка получается бездушная когда мышку ловит и душит. Но на ОФ есть один святой душевный человек, а остальным гореть в аду).
От правду Анюта говорила... 2019ый богат свадьбами)))
Причем здесь любовь к нежеланию убивать? Я не люблю мышей и крыс, но если есть возможность не убить, я ею воспользуюсь. Повторюсь, это стресс- собственноручно лишить жизни животное, если возникнет необходимость я смогу и угрожающую мне собаку пристрелить, и зайца придушить, если в сибирском лесу потеряюсь. Но когда нет необходимости убить, предпочитаю этого не делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В аду мне гореть не за мысли о зайце, а за вполне реальные грехи- вот забаненый Роки и Рептилия, например.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда то на Говорова возле общаг политеха под мусорными баками жили сотни крыс... Это было ужасное зрелище. Вечером там даже бродячие своры собак боялись появиться. Помню, как подъезжаешь к общаге, только фарами освещаются альфатеры, а там кишит крысами...
Как сейчас обстоят дела, не в курсе, скорее всего переселились крысы по более благополучным и теплым новостроям.
Грызуны - разносчики инфекций, так что никакой жалости к ним не испытываю, для меня они как мухи зелёные и личинки. Жалко? Мерзко!
Няшечки только домашние хомячки и крыски![]()
Социальные закладки