Я не говорю признаться во всем. Выходить надо из этой каши однозначно, согласна с Дельфой. Ни к чему хорошему не приведёт.
Разве человек просил совета, что ему делать? он хорошо устроился, даже хвастается.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
- Катя, перестраивайся на позитивное мышление...
- да, девачки на зависимости падки (алкоголь, наркота, деньги)... все потому что стержня постоянно в них нет
- восхищаюсь прозорливостью и смекалкой.
- этого мало ....
- перестань ее трахать, потом расскажешь, как она у тебя ничего не вызывает. Либо начни хорошо трахать![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.01.2019 в 14:28.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Нууу все-таки тут семья. И при каждой проблеме бежать разводиться тоже не вариант. Выходов множество - как правило, со стороны всегда кажется, что все просто и легко.
Ну ничего, рано или поздно у человека дойдёт до точки кипения и все разрешится. Или жена выгонит)) Будем надеяться, что у Почему так есть где жить))
А какой тогда должна быть проблема для развода?
В каждой подобной ситуации виноваты оба, один пользуется, второй закрывает глаза, и все вместе делают вид, что счастливы.
Устраивает подобная ситуация-пожалуйста. Если человеку не нравится--он меняет свою жизнь, а все остальное отговорки. Значит не очень то и хочется![]()
Социальные закладки