True love is not about perfection.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня нет привычки врать). Она красива, умна, сексуальна, легко находит общий язык со всей его многочисленной родней, играет на фортепиано (он меломан), делает офигенный массаж и имеет еще массу достоинств). Зарабатывать тоже умеет, кстати.
Так что такой грандиозный недостаток, как нежелание стоять у плиты, он ей прощает).
В марте планирую на свадьбу полететь, если получится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да нормальная живая женщина, с достоинствами и недостатками, как и все. Ей повезло, что любимый мужчина и сам готовит и ее не дергает. Она вот как Мальвина, на жратве не зациклена и ее сильно угнетало бы тратить на это время.
Но то, что иностранные мужчины намного меньше заостряют внимание на женском кулинарном долге- это факт.
Раздражают типы, которые не имеют четкой позиции и точки зрения по любому из вопросов. И это касается практически всех аспектов жизни.
Вот, вроде бы, обсуждаешь с ним то или иной событие, слушаешь его взгляд на это событие и после длительного монолога он выдает: "А с другоооой стороны, можно понять и обратную сторону вопроса". И монолог продолжается только в абсолютно противоположном русле. Такое ощущение, что слушаешь двух оппонентов в одном лице, как бы пытается усидеть одной жопой на двух табуретках. И если бы это было только на уровне болтовни, так нет, это во всем.
Мой знакомый из таких, он даже пытается с двумя девахами мутить, выискивая в них недостатки и преимущества и не может сделать выбор, как Буриданов осел.
Если Моряна заглянет, может прочитает и вдруг парню нужна профессиональная помощь.
Социальные закладки