Результаты опроса: Ведьма (ведьмак) форума

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Ведьма (ведьмак) форума.

Закрытая тема
Страница 161 из 183 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3658
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Ведьма (ведьмак) форума.

Правила конкурса.

Предлагать кандидатуры можно не только из раздела Эзотерика 1 и Эзотерика 2

Номинанты:
    1. Berzerk
    2. Julia sweet
    3. registered
    4. li-ven
    5. Кама
    6. Tasha333
    7. Hohotushka
    8. Leshka
    9. Igrik
    10. Вера П
    11. Анюта23
    12. .:.SAURON.:.
    13. VeronikaTaro
    14. Catas
    15. bubosik
    16. Stanyslav Kovalsky
    17. Primus86
    18. Танюша66
    19. Gambrinus
    Последний раз редактировалось AsyA; 28.12.2018 в 23:36.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не наш метод. Пожелала жениться)конкретно так пожелала
    отмазывайся теперь...
    прокляла чувака и он... пропал...
    кому тут чуда не хватало?

3. Вверх #3202
    Форумная Злюка

не наш метод. Пожелала жениться)конкретно так пожелала
    Теперь никогда не женится
    Венера в скорпионе

4. Вверх #3203
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Теперь никогда не женится
    т.е. на руку ему сыграла, просчиталась блин

5. Вверх #3204
    Форумная Злюка

т.е. на руку ему сыграла, просчиталась блин
    Та не, отмстила как раз. Сопьется.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #3205
    Модератор
    Сказочная скотыняка

мне нужно сильное заклинание.... а то мое скоро будет звучать, как проклятие. хочу человека урезонить, но не навредить
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ложь же в стиле американской пропаганды наглейшая! Не потерплю Я богохульства такого! Аж прыгать неудержимо захотелось! Это у меня богослова низшее? И она ещё называет себя ведьмой даже не зная где истинные слуги тьмы силы колдовские берут! Вообще бесов когда последний раз изгоняла? А Я регулярно изгоняю подселившихся сущностей из впавших в искушения ротшильдовские моих судей! Хотел вот ещё отругать вас но мне донесли что преследователь моих фей и косуль паршивый Сереж дичайший уже в музей дури поперся!
    Пятистопный ямб)))) "Волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня..." "Ты самка, Варвара, ты публичная девка!" (Двенадцать стульев)
    Never, never, never give up!

8. Вверх #3207
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мне нужно сильное заклинание.... а то мое скоро будет звучать, как проклятие. хочу человека урезонить, но не навредить
    залюби ее (его) нафиг)), пусть порвет

9. Вверх #3208
    Модератор
    Сказочная скотыняка

залюби ее (его) нафиг)), пусть порвет
    Как вариант))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #3209
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ага. Ну я далека от политики. Не женское это занятие...
    Именно так! Лишь богоизбранные женщины могут политикой заниматься. Например как наша Государыня Кабаева или святая Дева Елена Мизулина. Ну и блаженная наша Валентина Матвиенко. Главное чтобы они были православными и пророссийские, любили Государя нашего самодержца Путина и ненавидели всей душой америку и запад поганый! Кстати все заметили какая авария корабля у берегов Голландии паршивой? И это Я ещё только объявил войну Амстердаму что пригрел самца дичайшено и в притонах и борделях мерзостям плотским обучает! Служащие дьяволу глупыши должны же соображать что наместник нечистиго на Земле козлопоклонник маразматик Ротшильд не заступается за ненужных ему слуг! Агенты завербуют и подкупят новых а душу взявшего в руки валюту бесовскую уже не спасти!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #3210
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение

12. Вверх #3211
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Вы когда последний раз на исповеди и причастии были? Каялись ли в том, что пишете на форуме про «окропление мочой монахов-девственников, чтобы защититься от бесов окаянных», тем самым вводя в заблуждение истинных православных христиан?
    Ваше кликушество- обычный троллинг. Бесы радуются, христианам стыдно за Вас.
    Вы как всегда ничего путевого не написали! Бесы радуются всякой втянутой в болото долларовое душонке. А психопат безумный Ротшильд мастер дурить и искушать. Когда требуется такую мороку наводят вам и не снилось! Жеребца здорового заманивают тёлкой с пятым размером детородного возраста а когда тот разгоряченный прыгает в кроватку а там стодесятилетняя мертвечина начальница МВФ лапы зазывно раскинула! И уже не выбраться ему! Вот это магия чернейшая и мощнейшая а не ваши шоу с черепами!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Какая штука забористая)))
    Never, never, never give up!

14. Вверх #3213
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Пятистопный ямб)))) "Волчица ты, тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня..." "Ты самка, Варвара, ты публичная девка!" (Двенадцать стульев)
    Это не то! Обычно буянит моя бывшая самка-царица Марьяша Афанасьева изгнанная с позором с должности завкафедрой конституционного права за шашни с дичайшим татуированным Сережем и его дружком Ираклием и тупость и неверность канонам православия! Вот решил потереться об иконы да почитать Правильце с поясными поклонами но жутчайший вой хвоста бобра переростка вмиг сбил с мыслей благочестивых! Мерзавец последний социопат Ротшильд всячески шпионит за моими мыслями и вечно все мне портит и перечит!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 04.01.2019 в 11:24. Причина: Вылезли два хвоста барсука и вознамерились напасть на мои бонсайчики ненаглядные!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #3214
    Золотые ручки

Это не то! Обычно буянит моя бывшая самка-царица Марьяша Афанасьева изгнанная с позором с должности завкафедрой конституционного права за шашни с дичайшим татуированным Сережем и его дружком Ираклием и тупость и неверность канонам православия! Вот решил потереться об иконы да почитать Правильце с поясными поклонами но жутчайший вой хвоста бобра переростка вмиг сбил с мыслей благочестивых! Мерзавец последний социопат Ротшильд всячески шпионит за моими мыслями и вечно все мне портит и перечит!
    это ж что ж такое принимать надо, чтоб каждый день так штырило? Я тоже хочу

16. Вверх #3215
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

это ж что ж такое принимать надо, чтоб каждый день так штырило? Я тоже хочу
    Нужно любить всем сердцем Россию ядерную сверхдержаву как люблю её Я и ежедневно молиться Отцу небесному и Богородице об ниспослании мук невыносимейших врагам славянской цивилизации плешивому крысиному королю сыночку Дьявола старперу Ротшильду и прячущимся в смрадной дыре под хвостом этой твари ходячему пятнистому трупу из гроба нечистью вытащенному Соросу и ещё одному колдуну послабее на все равно поганому Дюпону и оборотню слизню жирному Карлу Волоху и всяким тунеядцам и богатеям что финансируются через фонды сионистские всякие за доллары бесовские и гадости всякие пишут в интернете богохульные в адрес нашего Государя самодержца Владимира Путина и его апостолов Бастрыкина, Нарышкина, Глазьева и Жириновского тот вообще божий человек на одних вибрациях со мной! Так незаметно мною начинает овладевать великороссийский оргазм мощнейший!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Именно так! Лишь богоизбранные женщины могут политикой заниматься. Например как наша Государыня Кабаева или святая Дева Елена Мизулина. Ну и блаженная наша Валентина Матвиенко.
    Незнакомые всё люди. Слава Богу меня не избрали и сия участь миновала...

18. Вверх #3217
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Незнакомые всё люди. Слава Богу меня не избрали и сия участь миновала...
    Моя хорошая! Все равно нужно активно молиться за погибель Америки пропащей и Европы тухлой и бильбербергских тупейших созданий нужно! Возьмите у батюшки брошюру и узнайте почему надо молиться за здравие Путина! Кстати защитные чары злюк черневших колдунов им не помогли! Голландцам бесноватым нанесён ущерб мощнейший а ведь Я ещё только объявил войну Амстердаму паршивому! Будут знать как пригревать исчадие ада Сережа дичайшего и в самых гнуснейших притонах там обучать там премудростям утех плотских а тот уже пугает мои феи и малышки красавцы что те аж дрожат и молят о защите! Кстати ночью бобры-зомби снова рыли свои туннели. Явно во вражеском лагере сионисты и масоны посовещались, вылизали зал Ротшильду и получив благословение сына сатаны уже замыслили нехорошее!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 04.01.2019 в 11:48. Причина: Уже выкрали мою книгу Красная Пасха! Вот и диверсия случилась! Вот это магия страшнейшая а не хиханьки с черепами!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3218
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Да тут, я погляжу, не иначе как эгрегором объединенным попахивает...)))
    Милая моя Аспидос! Не верьте в дурацкую моду на спиритизм. Это как и секты и онанизм и католичество из америки так и прет! Словечки западные мудреные это убогость страшнейшая для втемяшмвания наивным всяких магических глупостей и чтоб брать с одураченных деньги. А урод Ротшильд получает души грешников наивных безвозвратно пропащих! При доброй советской власти это называлось тунеядство и нажива! Сталина величайшего на них нет! Перевоспитаны были бы все до одного в лагерях северных строжайшего режима за 10 лет без права переписки! Аж ножки задёргались от нахлынувших чувств лагерного оргазма!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #3219
    ночная фурия

Милая моя Аспидос! Не верьте в дурацкую моду на спиритизм. Это как и секты и онанизм и католичество из америки так и прет! Словечки западные мудреные это убогость страшнейшая для втемяшмвания наивным всяких магических глупостей и чтоб брать с одураченных деньги. А урод Ротшильд получает души грешников наивных безвозвратно пропащих! При доброй советской власти это называлось тунеядство и нажива! Сталина величайшего на них нет! Перевоспитаны были бы все до одного в лагерях северных строжайшего режима за 10 лет без права переписки! Аж ножки задёргались от нахлынувших чувств лагерного оргазма!
    Если учитывать тот факт, что большую половину форума Вы уже ввели в предоргазменное состояние своими проповедями, то верю я только Вам!
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

21. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Моя хорошая! Все равно нужно активно молиться за погибель Америки пропащей и Европы тухлой и бильбербергских тупейших созданий нужно! Возьмите у батюшки брошюру и узнайте почему надо молиться за здравие Путина! Кстати защитные чары злюк черневших колдунов им не помогли! Голландцам бесноватым нанесён ущерб мощнейший а ведь Я ещё только объявил войну Амстердаму паршивому! Будут знать как пригревать исчадие ада Сережа дичайшего и в самых гнуснейших притонах там обучать там премудростям утех плотских а тот уже пугает мои феи и малышки красавцы что те аж дрожат и молят о защите! Кстати ночью бобры-зомби снова рыли свои туннели. Явно во вражеском лагере сионисты и масоны посовещались, вылизали зал Ротшильду и получив благословение сына сатаны уже замыслили нехорошее!
    Солнце мое, а как же не возжелай зла ближнему своему? Как можно говорить о церкви, вере, молитвах, если в душе есть ненависть и злость?
    Последний раз редактировалось Анюта23; 04.01.2019 в 12:45.

Закрытая тема
Страница 161 из 183 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права