Бу просто коротает на ОФе время. Ни с кем из форумчанок не собирается заводить серьезные отношения и я его понимаю.
Бу просто коротает на ОФе время. Ни с кем из форумчанок не собирается заводить серьезные отношения и я его понимаю.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Скандалы. Интриги. Расследования.
Кстати, милочки, вопросик щепетильный есть. Надеюсь, все из вас успели написать письмо дедушке Морозику? Все получили подарки?
Вложение 12993120
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А вдруг там вместо БУ три разных человека вахту несут на ОФ МИД?)))
Я, действительно, здесь коротаю время... но! Выяснилось, что моей ненаглядной Белочке это не нравится, поэтому я потопаю отседова в реал. Покеда, неумехи!
Всякое добро наказуемо
Год начался с потерь?
Неосторожно как то дамы с джентльменами обходитесь. В реал, да в реал... Даже на форумовках преподнести себя не могут. Теряем бойцов, кто же теперь раздражаться будет...
![]()
Бу отлично тусит и в реале и на форумовках, не стоит беспокоится))))
А вот если тебе дамы себя не преподносят, то может вопрос таки не в дамах))))
Если это мне? Отвечу. А почему ты думаешь, что мне нужно, чтобы кто то себя мне преподносил? Или я кому то отказывал в общении со мной в реальной ситуации?
Я ко всем отношусь ровно и ко многим выпадам в мой адрес отношусь с долей иронии, понимания.
Хоха и Ко., итак и сяк старается меня задеть, а я её воспринимаю как свою младшую сестру (Аллу). Они очень похожи внешне, как близнецы, и эмоционально и своими приколами. Скажи, как я могу с вами общаться на темы охов- вздохов?
Только сочувствую... Иногда... Где то ооооочень глубоко... Под толстым слоем льда...
«Чтт ты делаешь,Алла...»))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки