|
Неправда. Очередная.
Читать, к примеру, здесь:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=v008p710-08
Хотя игнорирование законов Вам и подобным уже вошло в привычку.
Последний раз редактировалось Sklif; 26.09.2009 в 21:39.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я категорически за один государственный язык в Украине.
нельзя игнорировать , что введение русского как вторго государственного играет только на руку украинским националистам и великорусским шовинистам.
заметьте. почему то никто не спорит о сраной болонской системе среднего образования которая вводится и в России и в Украине и уничтожает не просто язык, а вообще культуру. так нет они тут на форумах и в жизни глотки друг другу грызут о втором государственном. Застав дурнив богу молытися, так воны и лоба розибють...
и еще. товарищи росияне. до тех пор. пока Россия капиталистическая и росийский пролетариат из революционного класса превратился в класс самоедов и холуев, говорить о гегемонии русского языка не приходится. Вернете себе авторитет в мире, гегемонию пролетариата, тогда каждый, даже буржуа и тот захочет выучить русский язык
Что же касается меня то русский я б выучил только за то, что им разговаривал Ленин, Пушкин, Толстой, Чехов , Чернышевский ...![]()
Я уже обратил внимание на Вашу прямо-таки маниакальную страсть к разного рода дурацким выводам.
Конечно можно с большой долей вероятности утверждать, что Ваши цыдулки выдают с головой Ваш настоящий интеллектуальный уровень, однако не это меня волнует.
А волнует меня Ваше нервное напряжение, которое букваль протекает мутной желчью сквозь Ваши строки.
Вы поаккуратнее там, оно того не стоит. Лучше напейтесь валерьянки да ложитесь спать.
А выводы свои отписывайте разным чебурашкам, вот уж с кем Ваша душенька расслабится.
Ad majorem Dei gloriam...
Ну коль вам угодно, то девиз нынешней оппозиции: "Чем Хуже - тем Лучше", тоже придуман иезуитами.
Но мы отвлеклись. Я что-то не припомню сколько там у нам денег на украинизацию выделяется? И в чем она состоит?
Только вот про кинотеатры не надо больше, а то просто смешно.
А людей друг с другом стравливать стали как раз янеки, они даже если помните ПИССУАРы учреждали(кстати злые нацюки ни одного из этих подочных сепаратистов не посадили за решетку)
Та на (удалено), пускай пропадают.
МОД. Мат.
Последний раз редактировалось lens; 27.09.2009 в 10:49.
Ну помниться Путин, заявил, что в РФ украинские школы не нужны по причине понятности украинского языка любым русскоговорящим и наоборот.
Так что с определенной долей вероятности могу утверждать, что в судах, в налоговой и госучреждениях им всё понятно...
Ну а коль чего не ясно следует водить с собой переводчика.
(Может дешевле все-таки выучить язык страны, в которой живешь?)
мне безразлично вами перечисленное.
а на вопрос ответить?...
что за раздвоение личности: на работе - на украинском (принципово или под давлением?), на форуме общаетесь на русском , его же предлагаете гнобить. не понимаю логики.
и интересуют одесские организации, где общаются между собой на украинском.
Социальные закладки