|
Хосспади, где вы этих конфеток находите - Сантехника Васю, кочегара Петю..... капец!
Сходила к косметологу - минус 760 грн из бюджета. Щеки горят, блин.... Но чего только не сделаешь ради отсутствия брыль.... или брылей? не знаю, потому как нету, хотя говорят, в 33 уже должны быть)))
Коммуналку посчитала только воду 12 кубов=102 грн 60 коп, газ 7 кубов=82 грн.74 коп
за свет у нас сейчас шикарные тарифы
Тарифний блок
до 3000 кВт.год.
Полупік 0.9
Ніч 0.45
понад 3000 кВт.год.
1.68
0.84
Пока не платила за этот месяц, потому что расчет приходит из облэнерго прямо мне на вайбер, учитывая зеленый тариф.
Исходя из прошлого месяца,- ок. 1000 квт - эл. эн. (а так же отопление, потому что оно у нас электрическое) выйдет практически бесплатно с учетом компенсации выработки по зеленому тарифу. ЙЕС!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
такой тариф, потому что обогрев электрическим теплонасосом. Он к зеленому тарифу отношения не имеет.
А панели да, поставили. Спешили, чтобы успеть оформить до конца года, потому что в след.году тарифы уже снижают. Но система такова, что в каком году оформляешь, такие у тебя будут тарифы и в дальнейшем. Соответственно, чем позже оформишь, тем меньше будет тариф, а значит, меньше профит.
неужели хвосты стали отращивать? "По-модньому" (с)
Выздоравливайте, это так плохо болеть на праздники
Я сама за неделю до Нового Года температурила до 39.5, но времени ни болеть ни лечиться (а вирус не лечится) не было. Перетерпела (и на работу ходила и по филармониям), а потом упала температура до 35.0 - вот это была жесть.
да шо у вас там за эпидемия такая..?? а куда сан служба смотрит...??
Всем дратути!
Я чет злая. В магазинах как после бомбежки. Пусто. Я немножко в шоке. Поехали в Сильпо Семью- шаром покати, решили в Ашан, а там еще хуже. Пусто. Ни мяса,ни рыбы. Все очень очень уставшее. В Ашане даже полки с чаем пустые. Зато вино в Ашане мое любимое купили. Покупки оч.скромные с таким ассортиментом.
Но бюджет целее.
У мужа печалька. Хотел ноут свой обновить, поехали в центр за ним, так нам попытались втюхать уже юзанный,побитый, пошкрябанный. Ну как так? В Новый Год все сбывается? Даже то,что год не сбывалось? Оставили тот ноут. Завтра к другим продавцам поедем.
Я с этими вирусами шарахаюсь от сопливых и кашляющих. Сегодня как раз в том магазине,где ноут смотрели, продавец с носом красным как у Дедушки Мороза... Я увидела его,мужа подозвала и к другому продавцу ушли. Болеть еще не хватало.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
какие все добрые и веселенькие, по-моему всем должно быть пофигу кто в чем и как спит, хоть стоя
трат за 3 дня января пока 0,
коммуналку буду позже платить
завтра хочу поехать в Эпик и Метро,вернее не хочу,а надо , эхх , придется немного потратиться((
завтра на полдня малого сдам на его работу( в садик), а то совсем жизнь малиной сделалась за эти дни))
если вы не нравитесь вашему мужчие (мужу ,мч и т.п.) пора менять не вас ,а этого членоноса
интересно мне ща впаяют штраф))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 03.01.2019 в 20:08.
Насчет гриппа.
я сегодня в городе несколько человек в масках засекла. Начинается, что ли?
Социальные закладки