Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1849 из 3861 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 77203
  1. Вверх #36961
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Прежде чем мне такие ярлыки вешать, зайди в мой профиль и посмотри количество посещаемых мной тем и почитай мои ответы. А так балаболить здесь прилюдно может точно что только юлькабот или подобные. Харэ ярлыками бросаться. Изучи аппонента, а потом открывай скворечник. С Сауроном у нас противоположные взгляды, но нам это не помешало провести конструктивный диалог. А у вас сразу гавно начинает литься, потому как аргументов нет Детский сад.
    Не уверен что ты порохобот но с ЧЮ у тебя таки напряг

2. Вверх #36962
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Прежде чем мне такие ярлыки вешать, зайди в мой профиль и посмотри количество посещаемых мной тем и почитай мои ответы. А так балаболить здесь прилюдно может точно что только юлькабот или подобные. Харэ ярлыками бросаться. Изучи аппонента, а потом открывай скворечник. С Сауроном у нас противоположные взгляды, но нам это не помешало провести конструктивный диалог. А у вас сразу гавно начинает литься, потому как аргументов нет Детский сад.
    Точно порохобот. Я сразу тебя раскусил!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #36963
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Пабло шутит

4. Вверх #36964
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    От ты наивный! У нас народ расстаможку платить считая что ему должны как корова колхозу, а ты дороги хочешь платными сделать ?
    Я хочу чтоб они были. Это практически единственное что в Украине невозможно получить, даже за деньги.
    Более-менее медицинское обслуживание - да.
    Школьное образованиет - запросто.
    Какую-никакую безопасность - с натяжкой.

А вот дороги - никак.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #36965
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Точно порохобот. Я сразу тебя раскусил!
    не равнодушных прошу обратить внимание! НА ВОРЕ и ШАПКА горит. Я думаю все поняли кто тут БОТ. Мал ты еще со мной тягаться. А, Киев. Ты чего здесь делаешь? Вали отсюда. Это Одесский форум. Сейчас Изе позвоню. Будешь делать погоду на своем хуторе, — иначе твой трехсантиметровый барометр займет место в музее недоразумений.

6. Вверх #36966
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я хочу чтоб они были. Это практически единственное что в Украине невозможно получить, даже за деньги.
    Более-менее медицинское обслуживание - да.
    Школьное образованиет - запросто.
    Какую-никакую безопасность - с натяжкой.

А вот дороги - никак.
    Я тоже хочу, но дороги стоят денег а делать их начали более менее системно только 4 года назад

7. Вверх #36967
    Я тоже хочу, но дороги стоят денег а делать их начали более менее системно только 4 года назад
    Можно мне показать, где сделан новый участок, на котором хотя бы 50 км подряд нет наземных переходов?
    Где сделано за 4 года 50км эстакады, которая сама по себе отрезает возможность идиоту бежать через дорогу или переезжать ее поперек на тракторе, потому что ему надо "к Гале в соседнее село"?

8. Вверх #36968
    User banned
    И каждые пол-года "ремонтируют"..Или в Одессе не так?..Есть места,которые ежегодно,как по обряду-"ремонтируют".На пример-Сегедская,Среднефонтанская-район Технологического института...Нет года,что бы там не "ремонтировали".Или это гарантийный ремонт,государственные деньги не тратят?

9. Вверх #36969
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Можно мне показать, где сделан новый участок, на котором хотя бы 50 км подряд нет наземных переходов?
    Где сделано за 4 года 50км эстакады, которая сама по себе отрезает возможность идиоту бежать через дорогу или переезжать ее поперек на тракторе, потому что ему надо "к Гале в соседнее село"?
    Лорет де мар - Барселона. )))) это для разрядки.

10. Вверх #36970
    Лорет де мар - Барселона. )))) это для разрядки.
    У нас в Барселону можно улететь только из Киева.
    До Киева надо ещё доехать.
    И когда едешь ночью, очень хорошо осознаешь, что вместо Киева можно поехать в СИЗО, сбив на дороге "оленя", который по ПДД шел по переходу. По наземному. По неосвещенному. На асфальте который не отражает свет фар. На четырех/шестиполосной дороге.
    Увидеть его можно только тогда, когда он уже на капоте.

11. Вверх #36971
    Те сделанная трасса Одесса - Рени не в счет тк нет эстакады и есть наземные переходы? Да, сделали не немецкий автобан, сорри но то что делают уже хорошо

12. Вверх #36972
    У нас в Барселону можно улететь только из Киева.
    До Киева надо ещё доехать.
    И когда едешь ночью, очень хорошо осознаешь, что вместо Киева можно поехать в СИЗО, сбив на дороге "оленя", который по ПДД шел по переходу. По наземному. По неосвещенному. На асфальте который не отражает свет фар. На четырех/шестиполосной дороге.
    Увидеть его можно только тогда, когда он уже на капоте.

Соблюдай ПДД и никого не придется сбивать

13. Вверх #36973
    Те сделанная трасса Одесса - Рени не в счет тк нет эстакады и есть наземные переходы? Да, сделали не немецкий автобан, сорри но то что делают уже хорошо
    Это хорошо. Только в моем понимании, это не системно.
    Такую дорогу можно делать между сёлами.

Системно начали делать дороги в Румынии, например.
    Когда едешь - тяжко, приходится многокилометровые участки которые строятся, по серпантину объезжать. Но поднимая голову часто видишь, ради чего терпишь. Эстакады строятся во многих местах одновременно, с привлечением большого количества рабочих.
    В Украине ты не понимаешь, ради чего терпишь - пока "Одесса-Рени" строится, в Харьков приходится ехать через Киев, а "Киев-Чоп" из сравнительно нормальной дороги превращается в направление.

14. Вверх #36974
    Соблюдай ПДД и никого не придется сбивать
    Это ночью ехать из Одессы в Киев сколько? 70-80??
    Я как-то не очень давно там собаку сбил, на скорости всего 90 км/час. Причем я на дорогу смотрел. Она просто вышла. Секунда - и она в бампере. С человеком было бы тоже самое.

15. Вверх #36975
    Это хорошо. Только в моем понимании, это не системно.
    Такую дорогу можно делать между сёлами.

Системно начали делать дороги в Румынии, например.
    Когда едешь - тяжко, приходится многокилометровые участки которые строятся, по серпантину объезжать. Но поднимая голову часто видишь, ради чего терпишь. Эстакады строятся во многих местах одновременно, с привлечением большого количества рабочих.
    В Украине ты не понимаешь, ради чего терпишь - пока "Одесса-Рени" строится, в Харьков приходится ехать через Киев, а "Киев-Чоп" из сравнительно нормальной дороги превращается в направление.
    Румыны, поляки итд сделали свои дороги за счет бабла ЕС, сами они никогда не потянули бы такое строительство, в Литве сейчас активно строят объездную Каунаса, хорошо строят, но они уже 14 лет в ЕС а бабло дошло только сейчас

Теперь скажи мне какую дорогу надо построить этому дибилу что б он не убил человека?
    https://censor.net.ua/photo_news/310...veka_obyavleno

16. Вверх #36976
    Это ночью ехать из Одессы в Киев сколько? 70-80??
    .
    Согласно установленным знакам и дорожной обстановке

17. Вверх #36977
    Румыны, поляки И так далее сделали свои дороги за счет бабла ЕС, сами они никогда не потянули такое строительство, в Литве сейчас активно строят объездную Каунаса, хорошо строят, но они уже 14 лет в ЕС а бабло дошло только сейчас

Теперь скажи мне какую дорогу надо построить этому дибилу что б он не убил человека?
    https://censor.net.ua/photo_news/310...veka_obyavleno
    В данном конкретном случае он должен ответить вместе с тем дебилом, который нарисовал нерегулируемый пешиходный переход на дороге, которая судя по новости, имеет как минимум три полосы в одном направлении.

18. Вверх #36978
    В данном конкретном случае он должен ответить вместе с тем дебилом, который нарисовал нерегулируемый пешиходный переход на дороге, которая судя по новости, имеет как минимум три полосы в одном направлении.
    Серьезно? А знак пешеходного перехода он для владельцев Мазератти уже не писан?

19. Вверх #36979
    Серьезно? А знак пешеходного перехода он для владельцев Мазератти уже не писан?
    Люди ошибаются.
    Задача дорожной службы нивелировать их ошибки, сводить их количество к минимуму, а последствия к максимально не травматичным. А не мазать краской и палку со знаком пихать в любом месте, перекладывая всю ответственность за смерть пешехода на водителя.

Анталья:
    Не может владелец Мазерати сбить пешихода на переходе.

20. Вверх #36980
    Люди ошибаются.
    Задача дорожной службы нивелировать их ошибки, сводить их количество к минимуму, а последствия к максимально не травматичным. А не мазать краской и палку со знаком пихать в любом месте, перекладывая всю ответственность за смерть пешехода на водителя.

Анталья:
    Не может владелец Мазерати сбить пешихода на переходе.

Может владельцу мазератти не надо было бухим за руль садиться?
    По украинскому законодательству пешехдный переход там находится законно а бухой водила мазератти игнорирующий переход, знаки и скоростной режим - нарушитель
    Другого варианта здесь БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Ответить в теме
Страница 1849 из 3861 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права