| ||
Тема: Петр Порошенко
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
не равнодушных прошу обратить внимание! НА ВОРЕ и ШАПКА горит. Я думаю все поняли кто тут БОТ. Мал ты еще со мной тягаться. А, Киев. Ты чего здесь делаешь? Вали отсюда. Это Одесский форум. Сейчас Изе позвоню. Будешь делать погоду на своем хуторе, — иначе твой трехсантиметровый барометр займет место в музее недоразумений.
Можно мне показать, где сделан новый участок, на котором хотя бы 50 км подряд нет наземных переходов?
Где сделано за 4 года 50км эстакады, которая сама по себе отрезает возможность идиоту бежать через дорогу или переезжать ее поперек на тракторе, потому что ему надо "к Гале в соседнее село"?
И каждые пол-года "ремонтируют"..Или в Одессе не так?..Есть места,которые ежегодно,как по обряду-"ремонтируют".На пример-Сегедская,Среднефонтанская-район Технологического института...Нет года,что бы там не "ремонтировали".Или это гарантийный ремонт,государственные деньги не тратят?
У нас в Барселону можно улететь только из Киева.
До Киева надо ещё доехать.
И когда едешь ночью, очень хорошо осознаешь, что вместо Киева можно поехать в СИЗО, сбив на дороге "оленя", который по ПДД шел по переходу. По наземному. По неосвещенному. На асфальте который не отражает свет фар. На четырех/шестиполосной дороге.
Увидеть его можно только тогда, когда он уже на капоте.
Это хорошо. Только в моем понимании, это не системно.
Такую дорогу можно делать между сёлами.
Системно начали делать дороги в Румынии, например.
Когда едешь - тяжко, приходится многокилометровые участки которые строятся, по серпантину объезжать. Но поднимая голову часто видишь, ради чего терпишь. Эстакады строятся во многих местах одновременно, с привлечением большого количества рабочих.
В Украине ты не понимаешь, ради чего терпишь - пока "Одесса-Рени" строится, в Харьков приходится ехать через Киев, а "Киев-Чоп" из сравнительно нормальной дороги превращается в направление.
Румыны, поляки итд сделали свои дороги за счет бабла ЕС, сами они никогда не потянули бы такое строительство, в Литве сейчас активно строят объездную Каунаса, хорошо строят, но они уже 14 лет в ЕС а бабло дошло только сейчас
Теперь скажи мне какую дорогу надо построить этому дибилу что б он не убил человека?
https://censor.net.ua/photo_news/310...veka_obyavleno
Люди ошибаются.
Задача дорожной службы нивелировать их ошибки, сводить их количество к минимуму, а последствия к максимально не травматичным. А не мазать краской и палку со знаком пихать в любом месте, перекладывая всю ответственность за смерть пешехода на водителя.
Анталья:
Не может владелец Мазерати сбить пешихода на переходе.
![]()
Социальные закладки