В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Иногда меняют. Поменяли трубу через Вильямса в сторону района старых новостроек, это с дома наблюдал. Не защищаю, но не уверен, что те, кто взялся бы за водоканал сейчас, поменяли бы все трубы.
Мне кажется, произошло насыщение инфоксом бизнесом.
К примеру, человек ходит на работу, но не получает удовольствия (перенасытился удовлетворённостью от работы) от того, что достиг планки, и уже ходит ради работы без огонька в глазах.
А в перспективе, это как выборы президента, думаем, что ну уж сейчас будет не такой как раньше, а бац, те же яйца только в профиль. И впереди такие же призрачные надежды.
У меня на черемушках тоже неприятный запах у воды
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
На Большевике никто менять трубы вместо самих абонентов, к сожалению, не будет, так как трубы водопроводные на улицах этого микрорайона город не принимал на свой баланс.
Последний раз редактировалось father911; 03.01.2019 в 12:34.
Хочу спросить у частного сектора.сегодня в приват24 оплачивала комуналку и обратила внимание что счет за воду прописан как ".....и канализация"-я не помню чтоб это было указано раньше, но я невнимательная может и раньше было просто вопрос остро стоит сегодня вот и увидела.раньше так же было прописано?
......
Я пошла к соседям. У нас общая труба под домом и расходится на 6 стояков . Вот в 5 чувствуется легкий запах земли . А в нашем 6-м просто невыносимый. При чем самое интересное именно его в подвале чинили или меняли около месяца назад,там лопнула труба
Я читала что есть такое средство отчистки вместо хлора, вода потом отдает землей. Почему тогда степень вони разная даже в одном и том же доме . Но у нас просто воняет как буд-то вода из под застойного аквариума
Понятно что трубы все старые ,но вода начала вонять просто резко в один день.
Последний раз редактировалось Enzev; 03.01.2019 в 17:00.
Так это и есть мое сообщение на 15-35. А немного ниже есть и человек с другим адресом
В водоканал я об этом оставляла заявку 27 декабря. Они связались и уточнили адрес полный и на этом все уже неделю. Поэтому вчера написала на 15-35
Думали ,что это только у нас. Но у меня заболел ребенок и мы на выходных были в больнице детской на пастера/валиховский. Там вода такая же самая вонючая как у нас . А у соседей по палате говорили,что у них дома нормальная.
Последний раз редактировалось Enzev; 03.01.2019 в 20:45.
Видел на 1535 жалобу на запах. они ответили, что взяли пробы (в соседнем заведении, т.к. к собственнику попасть не смогли) и по составу вода соответствует нормам
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Со мной не отпишутся. Пока пробу не возьмут не успокоюсь,у меня 2 малыша, как их такой водой купать. И тем более там ведь телефон указываешь для связи. А у соседей чего проверять . как выяснилось у всего дома вода разная идет . На 1 этаже квартира есть ,там вообще с какой-то другой трубы, так там вообще запаха нет
Когда по газу писала там , приехали утром все поменяли починили еще мне сказали ,что тут серьезная проблема и мне не казалось,что газом пахнет ,но в ответе там на всеобщее обозрение написали,что они приехали ,обследовали и все в норме )типо ложный вызов . Но главное ,что сделали.
А когда с балкона,который в парадной подпорка падала тоже приехали и подпорку вообще убрали ,а в ответе написали ,что у нас по дому много долгов по СДПТ и если б мы платили вовремя проблем бы не было,они бы все делали
В районе Кривой Балки/Новой Слободки у воды застойный вкус последние несколько месяцев тоже. Даже фильтр не спасает.
Пробу возьмут и ответят что все в норме-нюхайте дальше.к большому сожалению констатирую факт что мэрия города никакого влияния не имеет на инфокс,а инфокс абонентов имел ввиду и демонстрирует это своим игнором на жалобы,хамским отношением начиная с мелких сотрудников у них в абонотделах и заканчивая начальником отделения.и сегодня сложилась апофигическая ситуация:или сами абоненты каждый примет меры и активность по отношению к инфоксу или стонем и жалуемся дальше как нам плохо и воняет)))все в руках абонента
......
Социальные закладки