В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
народ, у всех сайт инфокса лежит?
а тарифы они когда уже успели поднять? в прошлом месяце 140, в этои 160, без канализации по нормам
Magna est veritas et praevalebit
а, всё, поняла, там за кусочек ноября еще было по старой цене
Magna est veritas et praevalebit
Да,три .тогда понятно, спасибо.но грустно ((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Тоже пришли цифры-на 5 гр больше без канализации
......
Подскажите кто живет в центре у вас вода нормального качества идет. Вот в чем проблема ,у нас на екатерининской недели три вода воняет какой=то землей или плесенью. При чем очень сильно ,она пригодна только для туалета . Оставила 27 на водоканале заявку ,пока без ответа. Писала сегодня на 15-35. И нашла там тоже тему с такой проблемой по другому адресу. Лежали с ребенком в больнице на Пастера ,там тоже воняет вода землей , а других людей из палаты (тоже в центре живут ) дома нормальная вода. У знакомых на Еврейской тоже воняет . Получается вода везде разная . Если у кого-то такая же проблема напишите на какой улице .
На Большевике тоже воняет. Не смертельно, но чувствуется. Я думал это я такой гурман. Домашние не особо замечают эту вонь.
И тоже начал слышать недели 2-3 назад
Значит учитывая жалобы и просьбы населения будут срочно внедрять системы допочистки воды , вот и найдётся повод добавить в тариф .
И у нас воняет.не сильно,но слышно.1 застава
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Почитайте жалобы людей на 15-35 чтоб понять масштабы вони.государство продало водоканал какому-то чму и оно не особо тратиться на ремонты и поддержание труб.трубы с десятилетним налетом.выжимают максимально с этих труб,а сменить на новое денег у них нет ,и будут дальше доить нас тарифами и нихрена ни делать и не вкладывать а потом продадут кому то и снова все сначала -мы дойные коровы продолжаем их кормить дармоедов
......
Социальные закладки