Накануне у меня был Мандарин-Базилик, очень поднимало настроение в суете.
Вчера металась между Шалимаром, Черным опиумом, Провокашкой и Кашмиром. Выиграл BurberryУ меня сейчас на него "запой"
|
Накануне у меня был Мандарин-Базилик, очень поднимало настроение в суете.
Вчера металась между Шалимаром, Черным опиумом, Провокашкой и Кашмиром. Выиграл BurberryУ меня сейчас на него "запой"
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
А какой именно Burberry? burberry weekend благополучно обменяла..не зашел мне категорически как ни мучала))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А я обожаю Монталь шоколад гриди )) в нем и встречала ))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Хм, И я в Монтале встречала ))
Хотя собиралась в Ангеле Мюглера или в Пойзн Сикрет, но уже выходя из дома схватила флакончик с Роуз Эликсир.
Встречали на улице и мне было комфортно в нём.
Барберри Уикенд тоже не зашёл когда-то, вообще не поняла о чём он
С Новым Годом всех !!!![]()
Я новинку одела, подарок, как вторая кожа Dahlia Divin Givenchy
Последний раз редактировалось TRISEL; 03.01.2019 в 00:06.
а я на нг облачилась в относительно молодой бренд Simimi (Espoir de Zhang) и не прогадала
раскрылся с идеальной праздничной роскошью!)
поэтому, спрошу, не знаете где остальные ароматы его потестить?
ЭЭ
С Новым годом! Пусть мечты сбываются и новые появляются!
Встреча 2019-го оказалась не такой, какой я себе предполагала. И в парфюмерном плане тоже: пробежавшись по отливантам и немногочисленным флаконам, рассматривала что-то из гурманики (Chocolate Greedy, Hermessence Ambre Narguile, Matin Calin или ванильную корицу), мой новогодний стандарт Eau des Merveilles или Encre Noire мужской, шумный Chergue намазом, а пришла к остаткам Envy me)))
Шутила еще по поводу Perles De Lalique, которые на мне иногда больницу выдают, но черный юмор в семье не поддержали.
Пы.Сы. Хотя, если бы осталась хоть капелька Santal Blanc, вероятно, выбрала бы его. Или я просто по нему соскучилась…
Последний раз редактировалось Ellsara; 02.01.2019 в 23:54.
Сегодня затестила Cacharel/Yes I Am чувствую, что будет новый любимчик.
И таки не выдержала, взяла красные Si - что-то в них есть, что хочется нюхать![]()
Есть такое дело, но я еще их не прикупила. Надо бы исправить)
Девочки подскажите чтоб это могло быть- вчера в цирке)))- на соседке был такой мускус - вот прям пыльный пыльный ?
Доремифасольлясидо
Социальные закладки