Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 34 из 9343 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 186852
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    У тех двоих, по крайней мере, был солидный политический бэкграунд. Без которого не может быть президента, вообще, в принципе. Я, конечно, не думаю, что его изберут, таки надеюсь, хоть капля разума у "избирателей" еще осталась. Но если таки да, имхо, это будет катастрофа почище избрания проффесора. Насчет полных залов - смешно, годное сравнение. Данилко давайте выберем, прямо в сценическом образе Сердючки
    "солидный политический бэкграунд" это

когда один из столпов оранжевой революции приспособился министром у януковича.
    а после майдана этот министр януковича становится президентом.

Думаю тут "каплей разума" не обошлось. Ведрами носили. Так кто тут клоун...? Риторический вопрос

3. Вверх #662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ничего они не удержали.
    У вас паспорт Одесской народной республики? Навароссии? Или таки Украины? А ведь первые 2 варианта вполне зримо маячили на горизонте.
    Наворовали на столетия вперед и хотят дальше кататься по мальдивам да чтоб оффшоры переполнялись награбленным.
    Пардон, но это просто пустые слова. Лозунги.
    И я не столько "за" Зеленского, сколько наслаждаюсь припадками бешенства порохоботов, кидающихся на оппонента их хозяина. Это же как они неуверенны в дорисовках и вбросах, что поливают грязью заправского артиста? Да уважающий себя президент (не это жирное одоробло в клетках и бронежилете) и внимания бы не обратил. А тут артист Зеленский уже враг номер два после Тимошенко.
    Ну несложно догадаться, чьи ушки маячат за спиной этого заправского артиста. Или вы верите, что эта афёра не благословлена Коломойским?

4. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "солидный политический бэкграунд" это

когда один из столпов оранжевой революции приспособился министром у януковича.
    а после майдана этот министр януковича становится президентом.
    И это тоже. А еще больший "столп" той самой революции еще раньше устроил того самого януковича премьером. Это политика, сэр.

5. Вверх #664
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    У вас паспорт Одесской народной республики? Навароссии? Или таки Украины? А ведь первые 2 варианта вполне зримо маячили на горизонте.

Ну несложно догадаться, чьи ушки маячат за спиной этого заправского артиста. Или вы верите, что эта афёра не благословлена Коломойским?
    Пардон, но видеть как рошеноботы кидаются на артиста смешно.

Все равно, что фигура вроде Тэтчер бы бесилась на Бэнни Хилла.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #665
    Постоялец форума

Ну ты не сравнивай Железную леди с Шоколадным Петей
    п.с и не факт что Петя бесится, его сторонники таки да, а Петина реакция нам пока неизвестна.

7. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Вы сейчас рошеноботов к Тетчер приравняли?

8. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский
    7 год ·
    Дякую всім, хто вже долучився до Зе!команди!
    на даний момент нам 228 609!
    Пишемо точно, оскільки кожен з вас важливий!
    Ми продовжуємо в тому ж дусі, а ми - zrobimo!
    А поки що, пропоную вам зробити дзвінок до ze! команди, пишіть в коментарях - звідки ви?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МЕНЯЙ ПРАВИЛА.jpg
Просмотров: 13
Размер:	53.2 Кб
ID:	12992885
    https://www.facebook.com/zelenskiy95

9. Вверх #668
    Философ форума

Эти "и проч." защищали сепаров в Одессе. Люди Одессу отстояли, а не "през, и правительства и проч."
    Последний раз редактировалось lalalyla; 03.01.2019 в 18:37.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Бесятся, что Фортуна всегда выбирает смеющиеся лица

11. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для zarema

ни во что он не верит,он верит только в ВОНУ и вы еще не читали его бред про людоеда Порошенко

12. Вверх #671
    Живёт на форуме
    Ничего они не удержали.
    Обычные люди удержали. Кто там у нас на Куликовом поле бои вёл второго мая? Футбольные фанаты и евромайдановцы?
    А первые два варианта всё ещё маячат на горизонте. Войну с Россией мы то пока ещё не выиграли.
    Хотя конфликт и выглядит примороженным ещё с февраля 15-го. А самой успешной военной компанией было лето 14-го (мы тогда почти полностью зачистили свои материковые территории) до Илловайска, а потом пошло на ухудшение.
    Последний раз редактировалось Дредд; 03.01.2019 в 18:34.

13. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    по твоему мнению, никто кроме Пороха не достоин быть президентом?
    ну почему же,я думаю Сердючка лучше справится

14. Вверх #673
    Я не столько против Зеленского, как такового, сколько меня убивает логика многих сограждан - "абы хто, только чтобы новый хто-то". Это тупик, сколько можно эксперименты над собой ставить? Ежели ты такой популярный, если тебе есть что предложить людям - организуй партию, заходи в парламент, принимай нужные законы и т.д. А тут модный перец - хочу сразу царицей морской быть. Что касается нынешнего - общаясь с несколькими людьми, знающими его лично и довольно давно - все сходятся во мнении, что как человек он личность весьма говёная. Но должен ли президент быть обязательно "хорошим человеком"? Я вот не уверен на этот счет. Как бы там ни было, нынешние (и през, и правительства и проч.) ситуацию в стране удержали, хотя кризис случился, по-моему, гораздо круче, чем в пресловутые 90-е при развале совка.
    Недавно еще бушевали страсти по Вакарчуку,теперь по Зеленскому,кто следующий)))))

15. Вверх #674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ни во что он не верит,он верит только в ВОНУ и вы еще не читали его бред про людоеда Порошенко
    а с чего ты взяла что Порошенко вообще выдвинет свою кандидатуру на этих президентских выборах? Может он как Ельцин, - "Я устал, я ухожу..."
    за кого тогда топить будешь?

16. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Эти "и проч." защищали сепаров в Одессе. Люли Одессу отстояли, а не "през, и правительства и проч."
    И люди тоже, безусловно. Но обнулять работу политиков тоже не стоит, дабы не витать в облаках. А то ведь многие крымские ватники тоже свято верят, что это именно они привели крым в "родную говень"

17. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    а с чего ты взяла что Порошенко вообще выдвинет свою кандидатуру на этих президентских выборах? Может он как Ельцин, - "Я устал, я ухожу..."
    за кого тогда топить будешь?
    а с чего ты взял,что я за кого то топлю,я просто ржу над вашей дуростью

18. Вверх #677
    Постоялец форума
    а с чего ты взял,что я за кого то топлю,я просто ржу над вашей дуростью
    Это элементарно (с), посмотрел что и про кого ты пишешь, про "децентрализацию" и чья это заслуга, а так же как ты отзываешься о Йульке и здесь о Зеле.

19. Вверх #678
    Философ форума

И люди тоже, безусловно. Но обнулять работу политиков тоже не стоит, дабы не витать в облаках. А то ведь многие крымские ватники тоже свято верят, что это именно они привели крым в "родную говень"
    Я бы не ровняла крымских ватников и тех, кто отстаивал Одессу 2-го мая.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И свои задачи он выполняет на отлично
    Коррупция побеждена?

21. Вверх #680
    Философ форума

Интересное мнение, на мой взгляд.

Политолог Евгений Магда: "Зеленский – это тест на зрелость украинского общества".

Выдвижение Зеленского – это политическая технология, за которой стоит Коломойский. Когда человек, ранее не занимавшийся политической деятельностью, делает резонансное политическое заявление в самый жирный прайм-тайм нового года на одном из рейтинговых телеканалов, то это стоит денег. Я не думаю, что у Зеленского есть достаточно средств, чтобы это сделать по собственной инициативе.

Я бы предлагал дождаться регистрации Зеленского и посмотреть, кто окажется его VIP-агитаторами, кто будет работать с ним на местах. Если кто-то из наших граждан считает, что можно выиграть выборы исключительно за счет телевизионной рекламы, то он глубоко ошибается.

Я не вижу случайности в выдвижении Зеленского, потому что его по странной причине уже целый год замеряли социологи. С одной стороны, это тайна, покрытая предвыборным мраком, а с другой – секрет Полишинеля.

Интервью Дмитрию Гордону показало, что знание Зеленского о системе государственного управления находится в зачаточном состоянии. Я бы не сравнивал его с Рейганом, потому что тот, прежде чем стать президентом США, руководил профсоюзом актеров. А для Голливуда – это достаточно серьезная вещь.

Зеленский постарается максимально обстебать президентскую кампанию, он в этом мастер. Но есть некоторые вещи, на которые ему придется давать серьезные ответы, как то: перспектива урегулирования конфликта на Донбассе и возвращения Крыма, европейская и евроатлантическая интеграция, военное строительство, международные отношения, его команда, его генеральный прокурор, его глава СБУ, его претендент на пост премьер-министра.

В интервью Зеленский, когда его спрашивали о Тимошенко, сказал, что он готов уступить даме. Поэтому ему придется доказать обществу, что он не является техническим кандидатом.

Если человек в быту говорит на русском, то, очевидно, что его избиратель – это электорат бывшей Партии регионов. Часто звучит, что молодежь будет электоратом Зеленского. Но вы попробуйте организованно привести молодых людей на избирательные участки 31 марта и добиться их эффективного голосования.

Пока Зеленский – это кот в мешке. Как только Зеленский будет делать заявления по важным вопросам (а ему придется формировать свою позицию), он будет поляризовать общество. Сможет ли он эффективно вычленить свой электорат за три месяца – это работа его политтехнологов.

Участие Зеленского в президентской кампании – это тест на зрелость украинского общества. Готовы ли мы быть гражданами или мы предпочитаем быть телезрителями.

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 34 из 9343 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права