| ||
а я написала все договоры, которые на сегодня были запланированы, сделала все важные звонки (встречи все назначили на следующую неделю), метнулась в Ситицентр, съездила к родителям, а сейчас в офисе снова...думаю смотреть фильмы) дел больше нет ни на сегодня, ни на завтра. шеф в Барсселоне, поэтому можно спокойно куда-то по своим делам выезжать.
да, в сити потратила примерно 1000грн: кофточка, майка для сна и косметичка.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
1.Где рассказ о впечатлениях после просмотра фильма "Акваиен"? или там только вино ...
2. Зачем для сна майка? или сексуальное белье...или ложиться в постель одетой только в аромат любимых духов...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
а сделала 2 вида запеканок ( творожная изюмом, и картофельная с мясом индейки) , супчик вермишелевый, каша кабаковая(малому ), отбивные, гречка, немного оливье(мама передала), йогурт домашний. компот
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
))))))) Аквамен - детский фильм, но красочный. реально очень красивая графика. 2,5 часа длится - это долго, но в целом и в общем не нпрягает. не могу сказать, что я прям под огромным впечатлением.
майка нужна была, потому что купила до этого отдельно пижамные штаны серые (понравились...майки к ним не было). поэтому купила в Манго простую серую майку, чтоб подходила.
всё? на все вопросы ответила?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у меня коммуналка за декабрь пока без отопления ( свет, вода, газ , вывоз мусора, квартплата , сигнализация) 1135грн
с февраля цена на отопление подорожает, кстати , минималку подняли ,отсюда и подорожания на все
Там еще вместе с ними продаются "Укус женщины"... мне не понравился сам шоколад , начинки гораздо интереснее, это фабрика «АтАг», Вологодская область, семейный бизнес братьев Атанян с 1997 года.
Там вообще весь ассортимент с занятными названиями, эдакий армянский креатив : заначка от жены, ПОПРОБУЙ И АХНЕШЬ, кочегар петя, колхозница глаша, плотник Вася, мама Женя, папа Коля, ура пятница, женский протест, благородная девица и еще много такого подобного....
Социальные закладки