| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
и вчера и сегодня точно была
это Фокстрот
второй товар в чеке- скидка 50 проц
реально в чеке скидки проведены на 25% от начальной цены каждого товара,т.е на дорогой товар - скидка больше,на то что дешевле(второй в чеке)- скидка указана в чеке меньше
общая сумма скидки- равна половине стоимости второго товара в чеке
акции на сайте нет,нужно зайти в их магазин,продавцы профессионалы, понравились (Преображенская/Пантелеймоновская)
послушал НеМо,взял холод Симменс и стиралку Бош(ту ,что он рекомендовал)
удачно я сюда сегодня зашел,благодаря чему после покупки не сомневался в правильности выбора
спасибо Немо
Добрый вечер! Скажите есть ли стиралки с сушкой вертикальной загрузки? Если да, то давайте свои предложения!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Добрый день
Прошу помощи в выборе стиральной машинки
Bosch WAN20161BY 1000 оборотов 7 л.
Bosch WAN24260BY 1200 оборотов 8 л.
разница в 2 т грн.
WAN польская сборка пишут что разборной бак (?), инверторный двигатель
или посоветуйте аналогичное по возможности
спасибо
Спасибо![]()
Огромное спасибо в выборе стиралки сушки taras80
Ищу в деревню стиральную машину бюджет до 7000грн , что посоветуете?
Доброе утро, сложно в этих деньгах взять нормальную машину, как минимум - отметайте Украинский Занусси или Электролюкс, ибо будут проблемы с напряжением на 99%, а остальное - это Индезит, Аристон, беко... может только что русский вирпул или канди, хотя и они далеко не торт...
Whirlpool FWSF61053WS UA
Эти варианты уже живее, конечно. Хотя Горение я бы не ставил рядом с бош-сименс даже при условии неразборных баков, которые в этих машинах. горения точно так же капризны к напряжению и загрузке - малейший дисюаланс или белье разложено неравномерно по барабану - отжим сбрасывается... Отзывов с этой проблемой вагон.
Я бы посмотрел вот такой Siemens WM10B262BY - вместительная машина на 6 кг без капризов по электронной части, при этом - это полноформат, устойчивый и сбалансированный. Полный аналог бош 262 с другим фейсом лица.
Последний раз редактировалось taras80; 29.12.2018 в 09:36.
Приветствую! Посоветуйте стиральную машинку с глубиной 45 см с сушкой. Пока рассматриваю Lg F2J6NM0W.
Последний раз редактировалось vvalk; 30.12.2018 в 18:09.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Добрый день. Посоветуйте что делать - Ошибка E23 в стиральной машине Bosch. Как это лечится?!
Немо,подскажите плз. Из полноразмерных сейчас стоит взять BOSCH WAN24260BY. ? Можно ли не будет установить в кухню ?
Последний раз редактировалось Skey; 03.01.2019 в 18:19.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Добрый вечер. Определённо стОит. Единственное - у неё крышка "условно" несъёмная. Т.е. она снимается, конечно, но это не решает проблему с установкой её под столешницу стандартной высоты. Т.е. если предполагается именно такая установка, то сначала нужно будет всё-таки замерить высоту от пола до нижней плоскости столешницы.
Социальные закладки