гыыыо да, у нас тут сплошные олигархи в процветающей Украине пишут, а все остальные у них лентяи, не моющие подъезды во имя ленточкопорезателя из будки
![]()
| ||
гыыыо да, у нас тут сплошные олигархи в процветающей Украине пишут, а все остальные у них лентяи, не моющие подъезды во имя ленточкопорезателя из будки
![]()
Любовь - это…
…когда Юрий Бойко обвиняет Оппозиционный блок в сотрудничестве с властью, а в ответ группа бывших «регионалов», подконтрольных Ринату Ахметову называет самого Юрия Бойко составной частью власти.
Интересно, а как давно они это поняли. Когда Дмитрий Фирташ подписывал соглашение с Петром Порошенко или когда Ринат Ахметов выпустил в эфир своего телеканала спортивный проект с Мариной Порошенко? В общем, сцена вышла бурная, некрасивая, но есть стойкое ощущение, что это еще не кризис, а очередной порыв ревности. Ведь Роттердам+ и бесплатные газораспределительные сети для Фирташа никто не отменит. Это же любовь.
Гордон: До 14 января среди кандидатов в президенты появится фигура, которая спутает все карты
https://www.youtube.com/watch?v=tYF2EvpT_d8
Либо кто-то аккаунт таки отобрал. Потому как ранее посты были и логичными, и содержательными, и информативными, без такого бессвязного сплошного потока эмоций.Написала как-то об этом, а она обиделась...
Decipimur specie recti (Horatius).
а в обязанности его службы входило похищение Саакашвили? а в обязанности его входило хотя бы высказать соболезнования семьям погибших детей, открытого им же лагеря, давай не будем в стране, где закон, как дышло, повернет, только в сторону, которая работает на будку. А порассуждать философски я умею, сейчас нет желания, как должно быть, пусть уйдет свинья в 2019, а там поговорим, как должно быть и кто за что отвечать будет
а я вижу, что моя персона не дает покоя, потому и в конкурс зрадофилов записала, может еще, как в 33 списочек врагов народа уже имеется, не обиделась, а констатирую факт, критиковать власть боитесь, понимаю, служба, так зачем же мешаете распространять правду про богданы, мальдивы, квартиры предателям, это у вас зрадофильство или просто под чужие мысли подстроились и плывете, а свое дите засунули бы в катер или богдан под огонь? может все таки лучше американский корабль, современные авто, а не корыта? кто об этом говорит зрадофил, я не понимаю этой логики раба совкового, простите
не ожидала откровенного хамства, похоже на свору, отчего правда вызывает такие мысли, которые не стесняясь показываете публично, есть наверное опыт в физиологии такого рода
конечно я тут уже и агент кремля, и псих, и клон была, а вам не стыдно, что мародер грабит, а вы его оправдываете, может еще кернес и труханов ваши обожаемые политики, которые также защищают его и будут помогать выиграть выборы
Дневники коррупционера
@eliberator_
16 ч.16 часов назад
"Если не поддержать Порошенко, то к власти придут пророссийские силы"..
Геннадий Кернес, попутчик революции, цитаты великих..
Последний раз редактировалось An-na; 03.01.2019 в 14:48.
о да про лайно тут лучше дава никто не напишет, этот аккаунт мне будет писать про вентилятор после писанины, которую сам постит
отаке
http://argumentua.com/stati/drovishki-yuriya-lutsenko-chto-izvestno-o-kontrabande-lesa-iz-ukrainy
Показать скрытый текст
Какие персоны у ников и аккаунтов, это - серьезно? Улыбнуло. Про списочек врагов народа - это тоже юмор такой?
Кто же может помешать, а тем более остановить поток сознания, зачастую даже без мало-мальски серьезных ссылок, пропуская или умышленно игнорируя то, что вам пишут другие и конкретно обращают ваше внимание?
Все-таки неконтролируемый поток эмоций. При чем тут мое дитя? "Рабыня" она, наверное, "совковая" (с), раз с августа 2014 не сныкалась по "умному", а на два с половиной года подряд "засунулась", выражаясь вашими уничижительными словами, по мобилизации под Мариуполь. И сейчас еще служит, давая вам тут возможность учить всех уму-разуму и клеймить меня позором с дивана. Ну-ну, продолжайте нести такую правду дальше.
А я еще раз повторю - я действительно потеряла интересного автора под ником An-na. Не пойму когда - год назад или меньше. Даже стилистика уже совсем не такая стала. А намного более кликушески-примитивная. Вот об этом таки сожалею, что кто-то возможно перехватил аккаунт. Можете называть меня как угодно - мне всё равно.Бог простит.
Последний раз редактировалось Narelen; 03.01.2019 в 15:37.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки