|
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста дерматолога в 20-й поликлинике. Спасибо заранее.
кибиш ярослав анатольевич дерматовенеролог детский принимает в резника может кто знает его как врач он нормальный или не стоит вести к нему ребенка
Добрый день, огромная просьба посоветуйте адекватного думающего врача дерматолога, у меня неделю назад появилась сыпь на лице, шее и плечах, думала аллергия, пока через пару дней не появились гнойники, подозреваю демодекоз, не знаю к кому обратиться....
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, грамотного врача на Вавилова, прыщи на лице, 17 лет.
Подскажите проверенного дерматолога, который помог справиться с проблемой высыпаний на лице, акне в лёгкой форме, 32 года
Подскажите, у кого-то была стрептодермия? К кому лучше обратиться с этой проблемой? Была у двух врачей уже в кожвене на слободке, у одного лечение и препараты выписывает, которые нельзя применять на определенные участки тела, что потом аллергия вылазит, у второго неадекватный диагноз. Если знаете толкового врача на посёлке Котовского? Спасибо!
Подскажите пожалуйста,может кто знает ,Козленко Валерий Анатольевич так и принимает на Атамана Чепиги 54 в поликлинике номер 7?не могу дозвонится ему .Всем спасибо
Последний раз редактировалось Ole4ka9113; 09.01.2019 в 13:31.
Добрый день. На ладони и ступне появились красные точки, потом вздутия и начала отслаиваться кожа. Подозреваю, что это экзема. Пожалуйста, посоветуйте врача, который поможет решить проблему.
Podskazhite pls telefon Asvatsatryana Grigoriya Rafailovicha i gde on seychas prinimaet?
Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать ногти на определение типа грибка и соскобы с кожи?
Где удалить мозоль между пальцами ног,сил моих уже нет так болит.
Социальные закладки