Добраутра. Я как ежик в тумане. Зависла утром на сказке, не хотела вылезать из душа, не досушила голову, кофе не помогает.
Даже не знаю какой день недели. Считаю только 1.2.3 и выходные тоже 3 дня. Вот потом и работать буду...
| ||
Добраутра. Я как ежик в тумане. Зависла утром на сказке, не хотела вылезать из душа, не досушила голову, кофе не помогает.
Даже не знаю какой день недели. Считаю только 1.2.3 и выходные тоже 3 дня. Вот потом и работать буду...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Добраутра! Я тоже сейчас вот живу надеждой на 3 выходных дня) сегодня надо много чего по работе сделать (самое страшное-договоры на английском...), а завтра поеду без руля, и прибухнем с девчонками на работе)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На меня вчера напал уборочный движ, надеюсь и сегодня он меня посетит. Выгребла несколько пакетов хлама в мусорку, аж настроение поднялось.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.01.2019 в 08:19.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
утра всем, не понимаю почему не сделать выходные числа до 10го, зачем так издеваться над народом ,все равно все бухают ,жрут и ждут новых выходных...было ж одного время такие выходные ..продуктивности ведь особо никакой...разве,что никогда не любила начало года с отчетами ... а так ведь на работе тоже жрут ,бухают
Я вообще за то что бы праздники отменили и вперед к светлому будущему в ЕС! Арбайтен унд дисциплинен!

от работы кони дохнут)

Социальные закладки