Корабль моей мысли плывет в твою постель...))))
Корабль моей мысли плывет в твою постель...))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Нету никакого "по ухи"
Всякое добро наказуемо
Иди шарики надувай... вся вера в вас и лопает, как эти шарики
Всякое добро наказуемо
Ой, тока не надо тут вотэтавот! Идите себе...
Всякое добро наказуемо
Правильно, Бу, ставь реальные планы на жизнь. Белочку вычеркнули, туда же любовь и секс.
Остановились с чего начали - пожрать.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Нема, кому что. Я же не настаиваю)
Я желаю, чтобы у тебя всегда был полон холодильник. А кому-то пустые яйца.(простите за грубость, я не выспалась)
Пусть у каждого сбываются свои мечты и желания!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Фу, не гигиенично. Я читала недавно, что Австрали планирует отказываться от наличных денег, потому что они являются одной из главных причин распространения вирусных заболеваний.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как по мне, то это видео даже обсуждать нет смысла....
мне очень нравятся чудачки, которые после подтяжек, ботекса, все такиерастакие, рассказывают, как выйти замуж.... измените своё мировоззрение! ага... изменил, и прям сразу замуж за свою мечту... фу бе...
у тебя утро не задалось? чё фукаешь?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Доброе утро!
Поехала я на работу, буду всех раздражать
Венера в скорпионе
Разделяю точку зрения, если так будет понятней)
Мальвина, если мне не нравятся сиськи, какая вероятность того, что они мне в дальнейшем понравятся?
Если чувак заставляет готовить, а тебя от этого выворачивает, какова вероятность того, что ты полюбишь это дело?
Выбирать - это нормально.
P.S.: про кофе она утрировала, если что)
Видимо имелось в виду, что инфантильные дамочки, которые ещё не наигрались в дочки-матери и не понимающие значение слова "Ответственность", чаще говорят "Хачу рибенка!".
Социальные закладки