| ||
Форумчане помогите найти толкового терапевта для кота.
У кота цистит, лечим уже третий месяц в разных клиниках.
Везде дают один рецепт от всех бед. Антибиотик + кровоостанавливающее + витамины + вариации на стопцистит.
Симптомы уходят, после лечения проходит 2 недели и все начинается по новой.
Все как по учебникам дают одну схему, а до истинны докопаться никто особо не хочет.
Сделайте УЗИ. Анализ мочи с антибиотикограммой. И будет Вам Ваша истина.
Схем несколько. Подбирают в зависимости от симптомов и течения заболевания. Вы забыли дописать “Коррекция питания кота”
Да и кот у Вас запущен, если кроостанавливающие прописывают. Ищите другого вет.врача/клинику.
А МКБ у кота есть?
УЗИ делали, стенки увеличены. Анализы сдавали. Коррекция питания тоже да.
Кот не запущен, просто каждый раз когда начинается беготня на лоток, появляется кровь в моче.
МКБ тоже был. Сделали уретростомию, после нее циститы и начались.
Клиник и врачей меняли, но результаты не радуют.
Посему и прошу совета по поводу врача.
Вам не предлогали защелачивать или подкислять мочу кота, в зависимости от ее pH?С помощью еды и воды. Иногда выписывают травяные препараты (из человеческой аптеки) на длительный прием с перерывами.
Наличие крови в моче и говорит о запущенном цистите.
Если не были на Балковской,126, то проконсультируйтесь у них(Александр Борисович/Дмитрий Васильевич). Не думаю, что схема будет другая....но попробовать стоит. Возьмите с собой все анализы, результаты исследований и схемы лечений кота.
Не колят животину , моей собаке в Айболите делали газовый наркоз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает герпетолога в Одессе (эублефар не ест 2 недели, не ходит в туалет 1 неделю) или заводчики рептилий, может проконсультируют.
На Балковской 126.Около 10-ти лет назад одной и второй чуть меньше,все прошло отлично,а вот третьей... подобрала на улице позапрошлым летом щенулю маленькую и этой весной стерилизовали ее там же.Тяжело все было... плохо наркоз переносила,веты думали что все... завезли в 10 утра,а забрали в 20.00 никакую... обошлось в 2000 гр.Анализы они там не берут-говорят не практикуют.
Очень много сейчас последствий у животных после стерилизации.
На следующий день уже была более менее,но конечно напереживалась я...
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки