| ||
А огородники сосновые иголки подкладывают под клубничку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
На вечер 02.01 осталось еще треть бутылки водки, едва початая бутылка вискаря и закрытая бутылка асти... Пенсия, мать её...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
От нашей молодежи тоже осталось прилично алкоголя и еды, и даже сосед снизу к ним не поднимался и не барабанил по трубам) прям загадка!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та ну, "какие наши годы"Мне вот в мои 52+ постоянно вспоминается старая песня из деццкого фильма
А один знакомый "военный пенсионер по выслуге" в свои 45 совсем не "пенсионно" выглядит и на пенсию не собирается
P.S. А шампанское "с горла"- ну его, пузыри с носа и чуть ли не с ушей идутНу, разве что, если на утро, когда "газики выйдут"
![]()
я целый день сёрбаю винишко) и меня очень харит собираться в кино.. а есть же еще бутылка вина, шампанского и бутылок 6 пива.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
как то вы все скучно и банально время проводите.Я вот, например , сегодня квест прошла в св. екатерине:эгдс под наркозом и узи.(2500) так то ...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
кто знает, в субботу выходной или рабочий день?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки