А не, раз в 120 тыс пишут по мануалу надо менять.
| ||
А не, раз в 120 тыс пишут по мануалу надо менять.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Подкинуть в наконечник старую свечу и посмотреть искру, послушать насос и форсунки. Чудес не бывает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо Кэп) да обычный гул, когда приборка загорается, значит работает.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 09:01 ----------
Я думаю мне сегодня купят другие свечи и вечером попробуем, если не в них дело, то хз, я ж из гаража даже не смогу выехать на сто.
Мальчики кто подскажет это китайское г?? На успехе мало кто открыт говорят и купили это, как-то опять дешево, 90 грн одна свеча. Блин они мне вообще подойдут, какие-то странные они, мне надо, если Денсо то K20PR-U 11, а взяли это...оригинал денсо должно быть в краснобелой упаковке в первый раз я нашла его и свечи хорошие был а, когда я в инете по коду заказывала мне тоже такое красносинее счастье пришло, но чуть другое.
Не могли сразу выйти их строя четыре свечи.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В оригинале, всё равно будут лежать НЖК или тот же Денсо. K20PR-U 11, это обычные свечи, а вы взяли серию ТТ, с тонким электродом. Денсо по цене так и стоят, нормальные свечи, можно ставить.
А катушка? Гадание канеш на кофейной гуще по инету, но блин странно это как-то всё, пока никто не лез всё работало, нахрен мне этот аккум.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 10:17 ----------
Можно ставить уже хорошо, а что значит с тонким электродом, это плохо или в чем отличие от толстого электрода.
Самолечением так можно долго и нудно заниматься и не очень весело для кошелька)
А куда вообще лезли?... А вот если предположить, что все-таки отключена подача топлива, аварийная кнопка там... были салюты... сигналка могла заблочить?
Всякое добро наказуемо
Alenka555, вылезь с машины, закрой капот и двери, поставь машину на сигнализацию, подожди минутки, сними с сигнализации, садись заводи.
Если будут попытки завестись, но как бы захлёбывается, то призапуске педаль газа выжимаешь до упора и крутишься стартером, продуешь цилиндры.
Пробуй
Для клем есть специальные переходники у тех кто торгует АКБ
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Та только клеммы отключали, меняли аккум...а куда лезть надо, чтоб отключить подачу топлива..шланг под сидушкой вырвало? Не думаю.. никаких салютов тоже не было. Позавчера заводили, проверили новый аккум, а сегодня не заводится, стартер крутит, но не заводится, аккумы заряжены и новый и старый, крутит стартер одинаково и не заводится что на старом, что на новом.
Тоже кажется, что сига балуется)
Ой хоть бы так и было, но когда сига баловалась, то аварийка срабатывала, т.е. все тоже самое крутит и не заводится и при этом аварийка работает.
Если свечи новые есть, сними с машины наконечники свечные и одень на новые свечи, свечи положи на мотор, попроси кого нибудь посмотреть наличие искры на свече при прокурутке стартером, если искра есть, то надо смотреть подачу бензина на топливную рампу.
Вот уж воистину права пословица, что лучшее - враг хорошего!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Подскажите, пожалуйста, где могут отпескоструить и хорошо покрасить стальные диски? Параметр родных дисков таков, что вариант новых есть только один и примерно 1700 грн за колесо штамповку R15.
Еще проблема - диски на машине и просто взять и привезти их отдельно проблематично. Но машину оставлю на сколько скажут. То есть еще и шиномонтаж потребуется. Район - Таирова-Черемушек. Если вопрос экономически нецелесообразен, то буду покупать комплект новых.
Димчик, Малиновского, мойка Шпилька, возле Сильпо... Через сутки заберешь уже покрашенные...
Социальные закладки