|
Я уже заметил, что многое нужно Вам разжевывать...
Все очень просто, человек будет работать там где понимает язык своих сослуживцев. Человек сможет защитить свои интересы там где напишет заявление на государственном языке.
В нашем примере, человек не владеющий украинским будет искать возможность работать в РФ. Так ему удобнее.
Так зачем нам вкладывать деньги в воспитание и образование будущих граждан РФ.
Ad majorem Dei gloriam...
Русский язык - такой же родной для миллионов украинцев, как и украинский.
/* мерзко хихикает */
А на кой нам эти проблемы, скажите.
У нас самая богатая страна и можем себе позволить ввести двуязычие? Ведь кроме тысяч вывесок, указателей и пр. надо будет менять всю законодательную базу. Т.е. ВР должна будет проголосовать по новой за все законы, которые принимала на украинском, но которые теперь будут внесены в парламент в новой редакции.
Я уже не говорю, что даже деньги надо переделать.
Может хватит это двуязычие дергать. Вон даже янукович имея все возможности и массу обещаний не решился на этот шаг.
- это обычный пример софистики.В нашем примере, человек не владеющий украинским будет искать возможность работать в РФ. Так ему удобнее.
Так зачем нам вкладывать деньги в воспитание и образование будущих граждан РФ.
Олускается факт, что человеку удобнее работать в своей стране - Украине, коль дать ему возможность свободно пользоваться своим родным языком. Упоминание об элементарных гражданских правах вообще забыто.
Замечу, не Вам мне разжевывать. Вы даже Конституцию Украины не соизволили осилить, что и блистательно доказали страницей выше. Так понятно?
Вы собираетесь выталкивать русскоязычных граждан за рубеж? Вы, неуважаемый, понимаете, что пытаетесь произвольно толковать, в том числе, и Конституциею Украины?
Вы декларируете:
1. Неуважение к законам своей страны. Доказательства - в Ваших постах.
2. Неуважение к правам граждан своей страны. Доказательства - там же.
Истинный последователь своего вождя.
Я ошибался. Вы, вероятно, безнадежны.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Извольте не передергивать, гадливость вызывает ваше копание в моих переписках с другими людьми, с целью накопать "чегось этакого".
Ну и что Вы в итоге на меня накопали, господин "люблючитатьчужиеписьма", то что я люблю свою страну и презираю разную сволочь которая ее ненавидит и радуется каждой неудаче. Или то что я за Тягнибока. Ну так пардон, я могу и за черта проголосовать, лишь бы Ваши януковичи не стали президентами, потому как этот тип хуже Сатаны.
И какую суть Вы из меня всю дорогу тянете?
Наверное, у нас настолько богатая страна, что мы можем себе позволить восстановить половину населения против правительства... Только это обойдется гораздо дороже вывесок...
Кстати, на украинезацию денег хватает? Ведь практически все уже было на двух языках, или Вы не помните? Сколько Вам?
"Take them young and the possibilities are endless..." - это тоже от иезуитов...
О ловлю на слове. Я тут по городу часто наблюдаю листовочки с этакой закомуфлированной свастикой в виде эмблемы, толи "русское братство" толи "виликорусский союз", хрен его знает, не запомнил. Но наверняка вы тоже наблюдали.
Так что "всякая сволочь со свастиками" уже вовсю полезла, доставайте ваш маузер.
Социальные закладки