Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1661 из 1843 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 36858
  1. Вверх #33201
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вы Порошенко , у которого был рейтинг 40% и который вытащил Вас из полной жопы , начали ненавидеть через 2 месяца , представляю что Вы скажете про Воровку , если она таки пролезет со своими десятью процентами .
    Так она уже бегала тут раньше и называла Тимоху брехухой,а сейчас полюбила ее.Так что,это пройдет еще быстрее чем через два месяца

2. Вверх #33202
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так она уже бегала тут раньше и называла Тимоху брехухой,а сейчас полюбила ее.Так что,это пройдет еще быстрее чем через два месяца
    Врешь, брехуха - это твой лексикон. ))
    Я писала, и тут эти посты приводили, что она без программы мне не интересна, а когда будет программа - тогда я на счет нее и подумаю. Так и вышло. А ты обсуждай меня дальше, давай, не стесняйся)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #33203
    Философ форума

Вы Порошенко , у которого был рейтинг 40% и который вытащил Вас из полной жопы , начали ненавидеть через 2 месяца , представляю что Вы скажете про Воровку , если она таки пролезет со своими десятью процентами .
    Я с самого начала отговаривала всех голосовать за пороха, так что не надо врать.
    Как только он отказался от дебатов с Тимошенко, кстати. Вы хоть что-то пишите правдивое, хоть иногда. ))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #33204
    Философ форума

Цитата Сообщение от TravelTravel Посмотреть сообщение
    Да все они с одной семьи и работают вместе уже много лет
    Так чего же Юльку прессовали и в тюрьму сажали, если они " с одной семьи"?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #33205
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я писала, и тут эти посты приводили, что она без программы мне не интересна, а когда будет программа - тогда я на счет нее и подумаю. Так и вышло. А ты обсуждай меня дальше, давай, не стесняйся)).
    Интересно, о чем еще будешь думать, если уже даже БЕЗ программы есть такое
    С Наступающим вас! Президента Юлию Владимировну желаю вам в Новом году!)))
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.01.2019 в 06:59.

6. Вверх #33206
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да и не только она, тот же Drakonus например... )
    я, иногда поражаюсь скоплению информации в голове, друг другу противоречащей... как они могут уживаться - это же когнитивный диссонанс ))

7. Вверх #33207
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так это ж стандартная заготовка. Причем простая по исполнению. Второй эпап этой туфты - дутые опросы на выходе с избирательных участков: Мы насчитали 86%, а получили 6%. Караул, 80% голосов у нас украли !!!
    А потом окажется, что она набрала 21%, но все равно 80% украли

С Наступающим вас! Президента Юлию Владимировну желаю вам в Новом году!))
    Юле ничего не надо создавать искусственно. Да, нее и нет такой возможности. Люди ее предпочитают за четкие планы и личные качества, позволяющие их воплотить.)
    С Новым годом! Пусть он принесет нам перемены к лучшему!)
    Конечно, Зеленский специально выдвинулся в презы в надежде , что его за это Юля назначит. Ога.

А и да, великий спонсор Коломойский. Про Фирташа никто не вспомнит, Зеленский у него управлял каналом 2 года, был плотно связан. Но это не упоминается даже в википедии. Демонстрируют Коломойского как его спонсора.
    По-моему слишком примитивно
    Я с самого начала отговаривала всех голосовать за пороха, так что не надо врать.
    Как только он отказался от дебатов с Тимошенко, кстати. Вы хоть что-то пишите правдивое, хоть иногда. ))
    Бла-бла-бла... Бла-бла-бла... Бла-бла-бла... Бла-бла-бла... Почти половина всех сообщений в теме - от одного автора. Практически круглосуточно. Видать - юлеботам уже премию выписали.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Твоя юля пролетела как фанера на парижем в 2010м, 2015м.....пролетит и в этом году
    Я извиняюсь - а что было в 2015-м году (кроме местных выборов)?

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    да и не только она, тот же Drakonus например... )
    я, иногда поражаюсь скоплению информации в голове, друг другу противоречащей... как они могут уживаться - это же когнитивный диссонанс ))
    Когнитивный диссонанс в вакууме невозможен.

8. Вверх #33208
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос, кто в курсе Наливайченко с ней или как?
    Вряд ли, он с тем с кем Ярош. Между Юлей и Зеленским выберет, полагаю Зеленского. Не удивлюсь если Зе его пригласит на место СБУ или Авакова, хоть человек и бывалый в политике, но люстрированный я так понимаю нынешней властью, как и Сакварелидзе.

9. Вверх #33209
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Вряд ли, он с тем с кем Ярош. Между Юлей и Зеленским выберет, полагаю Зеленского. Не удивлюсь если Зе его пригласит на место СБУ или Авакова, хоть человек и бывалый в политике, но люстрированный я так понимаю нынешней властью, как и Сакварелидзе.
    это былоб идеально)) Юля президент Миха премьер Сакаврелидэе прокурор)) мечта дикоря))

10. Вверх #33210
    User banned
    Не смеши.Никогда Михо ничего общего не будет иметь с Юлей.Это только может быть шуткой или фантазией...

11. Вверх #33211
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это былоб идеально)) Юля президент Миха премьер Сакаврелидэе прокурор)) мечта дикоря))
    Премьера назначает (согласовывает) коалиция, если я не ошибаюсь. Хотя технически кандидатуру вносит президент.

12. Вверх #33212
    Ковидофил

У розчарованому суспільстві досить легко отримати підтримку чарівникові, який пообіцяє все й одразу. І ми це вже бачимо. Ми живемо в ринковому суспільстві, і пропозиція визначається попитом.

Три основні запити суспільства: мир на Донбасі, підвищення рівня життя і боротьба з корупцією. І от нам вже обіцяють. "Мир на Донбасі? Одразу, як тільки оберете". — "Зарплати? Підвищимо! Тисячу доларів!" — " А я — дві!" — "Податки — знизимо!" — "Та взагалі скасуємо!"

Можливо, так у все це народ і не повірить, але у багатьох цікава логіка: "Якщо стільки обіцяє, то хоч щось із цього зробить". Що, м'яко кажучи, зовсім необов'язково. Популізм зовсім не настільки нешкідливий, як здається. Обрання на вищі посади людей, які обіцяють неможливе, означає, що насправді їх майбутні дії незрозумілі і непередбачувані. А розчарування суспільства у своїх кумирах дуже часто обертається розчаруванням у демократії взагалі.

Що потрібно зробити, аби вибори перестали бути пошуками чарівника або вождя народу, а стали нормальним процесом змагання проектів розвитку країни і завершилися наймом на роботу найефективнішого керівника?

Треба об'єднуватися розумним
    — експертам, журналістам, громадським лідерам. Народ не вірить політикам, але ще вірить людям, які живуть і працюють поруч із ними.

Журналістам — ставити кандидатам незручні питання (а як? яким чином? а конкретніше?), Експертам — аналізувати програми і пропозиції кандидатів і пояснювати, що реально, а що чиста фантастика, громадським організаціям — збирати людей на дискусії.

Якими будуть вибори — таким і буде наше життя. І річ навіть не в тому, кого ми оберемо. Важливо як. Будемо вибирати шлунком, серцем або все ж розумом? Якщо ми в більшості своїй істоти розумні, то й наше життя буде розумним. Ну, а якщо ні...
    Джерело

13. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Я извиняюсь - а что было в 2015-м году (кроме местных
    Очепятка, таки 2014

14. Вверх #33214
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    А с кем Ярош?

15. Вверх #33215
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Не смеши.Никогда Михо ничего общего не будет иметь с Юлей.Это только может быть шуткой или фантазией...
    Два Наполеона в одной палате ни к чему хорошему не приведут .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #33216
    Не покидает форум Аватар для client
    У родственников воровать нехорошо .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #33217
    Плиточник у шоколаді
    Про що йому з нею було говорити?засідання рнбо все розклало по полицям..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #33218
    Ковидофил

Два Наполеона в одной палате ни к чему хорошему не приведут .
    Место Наполеона пока что занято вами. Как и Нострадамуса.
    Напомню людям с короткой памятью, что РНС был в числе организаторов митингов осенью 2017 года под зданием ВР, где было всего 3 требования:
    1) принятие закона о создании ВАКС;
    2) переизбрание ЦИК;
    3) новый закон о выборах.
    2 из 3 пунктов уже выполнены. На выполнение 3-го уже нет времени и политической воли.
    Что здесь наполеоновского, и почему депутаты правящей коалиции без этого пинка не приняли эти решения?
    Последний раз редактировалось Rus; 02.01.2019 в 14:17.

19. Вверх #33219
    User banned

20. Вверх #33220
    User banned
    7 марта 1995 года Тимошенко летела чартером из-за границы в родной Днепропетровск. Однако по погодным условиям самолёт приземлился в Запорожье, где таможня не была «схвачена», проявила принципиальность и изъяла 20 тысяч долларов, хитро заныканных в трусах, а также марок и несколько миллионов купонов. А тогдашний зам. областного прокурора П. П. Зубков санкционировал арест. Ю. В. Тимошенко вместе с супругом провели пару суток в гостеприимной запорожской тюрьме, откуда были выпущены на поруки Павла Ивановича Лазаренко. Областной прокурор, срочно вернувшийся из отпуска, лично извиняясь, отпустил Тимошенко на все четыре стороны, вернув при этом сумочку с деньгами. Данное уголовное дело висело над супругами Тимошенко много лет и было закрыто только в 2003 году уникальным решением декриминализировать контрабанду валюты. Историю эту П. П. Зубков красочно описывал по телевизору, когда сам баллотировался в депутаты, и все до единого запорожские правоохранители, с которыми тогда довелось пересечься Тимошенко, его слова подтверждают.
    ==================
    Тимошенко появилась в Киеве в 1996 году, во времена премьерства Павла Лазаренко, и считалась его креатурой. К тому времени Юлия создала при помощи свёкра Геннадия Тимошенко и содействии Павла Лазаренко гигантскую, тотальную, поистине галактических масштабов корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ). Корпорация превратилась в монополиста на рынке газа на Украине, и вскоре в руках Тимошенко оказалось около четверти всей украинской экономики, за что ей дали прозвище «ЕЭСУчка».

По информации украинской Генпрокуратуры времён Кучмы, вследствие незаконной деятельности корпорации ЕЭСУ за пределы страны было вывезено более $1 млрд 100 млн. И существует документальное подтверждение того, что до $100 млн из этих средств были переведены на личные счета Павла Лазаренко. В Генпрокуратуре утверждают, что эти противоправные операции выпадают на 1996—1997 год, когда ЕЭСУ возглавляла Юлия Тимошенко. К такому же мнению склоняется газета «Financial Times», утверждающая, что в схемах Лазаренко были задействованы и структуры Юлии Владимировны. Впрочем, сама она официально опровергает эти обвинения.

13 февраля 2001 в связи с предъявлении Генеральной Прокуратурой Украины обвинений была арестована
    23 сентября 2004 года Московский гарнизонный военный суд по ходатайству ГВП выдал санкцию на арест Юлии Тимошенко, она была объявлена в международный розыск.
    22 декабря 2010 года Генпрокуратура Украины внезапно возбудила уголовное дело в связи с нанесением убытков Пенсионному фонду в размере боле 6 миллионов гривен.
    Последний раз редактировалось whitesky; 02.01.2019 в 16:28.

Ответить в теме
Страница 1661 из 1843 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права