Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4925 из 5747 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 4975 5025 5425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,481 по 98,500 из 114936
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #98481
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Бамблби
    Bumblebee
    2018

посмотрели сегодня, супер) все что хотелось получить от трансформеров плюс чудесный саундтрек
    10/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #98482
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Четвёртая фаза \ The Fourth Phase (2016).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Документальный, Приключения, Спорт

Страна: Австрия, Французская Полинезия, Япония, Россия, США

Фильм строится вокруг документальных съемок невероятных трюков сноубордистов – Тревиса и его коллег-друзей – в самых отдаленных уголках земли. Но при этом в ленте присутствует не только экстрим, но и эмоциональные человеческие истории. Главная идея фильма – преодоление преград, которые дарит экстремальная нетронутая природа океана и вечных снегов. Преодоление, невозможное без силы воли и командного духа.

Режиссер: Jon Klaczkiewicz
    В ролях: Mikkel Bang, Shin Biyajima, Ben Ferguson, Cam FitzPatrick, Брайан Игучи, Eric Jackson, Джереми Джонс, Mark Landvik, Victor de Le Rue, Боуд Мэрилл, Pat Moore, Travis Rice

БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ фильм !!! НЕВОЗМОЖНАЯ, ВОЛШЕБНАЯ КРАСОТИЩА !!! Бесподобно ЗРЕЛИЩНЫЙ (сердце десятка два уходило в пятки ).
    ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!! Не оторваться от экрана!!! БОМБЕЗНЫЕ ТРЮКИ!!! АНГЕЛЬСКИЕ ПЕЙЗАЖИ!!! Потрясающе !!! Божественная, неземная природа!!!

Буду пересматривать и раз, и два. Не могу прийти в себя - нахожусь под столь неизгладимыми впечатлениями!

Даже представить не могу толщину нервов и материал из которого сделаны... яйца Тревиса ))))))))). Безбашенный парень!!!!!!!!!! Да и вся его команда друганов - это нечто!!!

НЕ пропустите эту красоту! Даже если сноубординг вам до левой задней ноги )))) - ваши глаза будут гореть восторгом после просмотра! Гарантия! ))) Такая документалка не может не понравится ВСЕМ! ))) Самое то для просмотра на праздники! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #98483
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Бамблби
    Bumblebee
    2018

посмотрели сегодня, супер) все что хотелось получить от трансформеров плюс чудесный саундтрек
    10/10
    Спасибо за отзыв. Выбираем между Бамблби и Гринчем. Главное, чтобы понравилось не столько нам, сколько ребенку.Трансформеров смотрел первых, машинки любит. Но нет ли там каких-то жестоких моментов? Ему 5.
    Смотрел ли кто-то Гринча? хотелось бы сравнить

5. Вверх #98484
    Частый гость
    Советую посмотреть вместе с детьми фильм "Ангел из будущего".

Дата выхода: 10 августа 2002 года
    Страна: Великобритания
    Режиссер:
    Харли Коклисс
    Жанр: Фэнтези, Драмы, Семейные, Зарубежные

Фильм о путешествии во времени. Очень добрый фильм, не лишенный логики, как твои добрые поступки могут повлиять на будущее.

6. Вверх #98485
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сегодня смотрели Гринч.
    Чудесный, яркий , красочный и позитивный мульт! Очень редко так, что отрицательный герой такой милашка)))

7. Вверх #98486
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрели Гринч.
    Чудесный, яркий , красочный и позитивный мульт! Очень редко так, что отрицательный герой такой милашка)))
    Нам тоже сегодня понравилось. Очень добрый чудесный мульт.

Повернення до Бургундії / Ce qui nous lie (2017). Семейная мелодрама,довольно неспешная. Узнала очень многое про изготовление вина. Ну так себе.

Всех с Новым годом!

8. Вверх #98487
    Постоялец форума Аватар для Coco
    С Новым годом!!!

Рождественские хроники / The Christmas Chronicles (2018)
    Досмотрела со второго раза, но все равно пару раза задремывала. Специально берегла для новогоднего просмотра. Но было предсказуемо и скучно. Очень классные эльфы и костюм у Курта Рассела.

Флоренс Фостер Дженкинс / Florence Foster Jenkins (2018)
    История, конечно, комическая) Тем более, когда задумаешься, что фильм биографический. Мэрилин Стрип и Хью Грант - потрясающий дуэт. Фильм понравился.

Мой парень -киллер /Mr. Right (2015)
    Сочетание боевика и комедии. Анна Кендрик в роли Марты потрясающе поднимает настроение. Фильм стоит смотреть, когда хочется расслабиться и абсолютно выключить мозг.

Моя супер- бывшая / My Super Ex-Girlfriend (2006)
    Никак. Скучновато. Нудновато и примитивно. Ума Турман фильм украсила, но не спасла, мне кажется.

Расправа / Reprisal (2018)
    Не шедевр Хотя идея неплохая. Брюс Уиллис очень однообразен. Главный герой слишком побит жизнью и в начале фильме уже выглядит уставшим, что совсем не добавляет драйва. Без его жены, которую играет Оливия Калпо, сюжет ничего не утратил бы. А кто такой главный отрицательный герой - вы не узнаете даже после окончания фильма. Печалька в общем (((

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)
    Понравился. Не на пятерку, но на 4 из 5. Джонни Депп был немного деревянным. Понравился Джуд Лоу в роли молодого Дамблдора, Эдди Редмэйн и Элисон Судол. Но больше всех понравился Нюхль - он, как и в первой части, вне конкуренции Но всё-таки первый фильм понравился больше.
    Последний раз редактировалось Coco; 01.01.2019 в 19:04.
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

9. Вверх #98488
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мини сериал "Берлинские волки"
    Там кажется серий 4-5.
    События от конца войны:подростки сироты в Берлине пытаются выжить. В начале мы видим и разрушеный город,американские солдаты, дефицит,контрабанда, все атрибуты послевоенного времени. Как итог возведение стены, и часть их компании оказывается по ту сторону.
    В конце это взрослые люди, стена, Штази, слежка, комунизм, те кто пытается прорваться на Запад.
    И на фоне все этого :дружба, любовь, ревность, предательство. И все поглощающее желание жить.

Фильм для интеллектуалов, интересующихся историей.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #98489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мини сериал "Берлинские волки"
    Там кажется серий 4-5.
    События от конца войны:подростки сироты в Берлине пытаются выжить. В начале мы видим и разрушеный город,американские солдаты, дефицит,контрабанда, все атрибуты послевоенного времени. Как итог возведение стены, и часть их компании оказывается по ту сторону.
    В конце это взрослые люди, стена, Штази, слежка, комунизм, те кто пытается прорваться на Запад.на него-
    И на фоне все этого :дружба, любовь, ревность, предательство. И все поглощающее желание жить.

Фильм для интеллектуалов, интересующихся историей.
    Будьте добры ссылочку на него
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

11. Вверх #98490
    Мамина шлемочка
    Аксель неплохая фантастика, в конце даже немного растрогался!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #98491
    Страничку я переверну
    Прежде, чем мы расстанемся. 2014.
    Случайно оказавшись вместе и вынуждены как-то провести время, он и она оказываются в череде ситуаций и потихоньку узнают друг друга. Простой и душевный фильм.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #98492
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Аксель неплохая фантастика, в конце даже немного растрогался!))
    И мы сегодня посмотрели его, вообще не поняла, в чём смысл был
    Была бы настоящая, живая собака, тоже бы растрогалась. Но я ещё за "железо" не переживала .. фильм для тинейджеров 4/10

14. Вверх #98493
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (2004), добрый, позитивный фильм, больше похож на фильм из 90-х)

15. Вверх #98494
    Романтишная Форумчаночка
    С Новым годом всех !!!

Рождественские хроники 2018,смотрели в новогоднюю ночь ,специально ждала ,получилось мило и замечательно,если не посмотрели -оставьте на сочельник ,для прекрасной атмосферы вечера))

Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

16. Вверх #98495
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 53
Размер:	77.4 Кб
ID:	12991332

Первый пост негатива в 19 году. Сегодня будем кидать на вентилятор Бамблби, 2018 (по русишу - Шмель). Конечно, староват я для трансформеров, несмотря на то что где-то в кладовке лежит ящик полуразломанных игрушек трансформеров а на полке пылится книжка энциклопедия трансформеров от Хасбро, года так 92.....
    Итак Бамблби. Не секрет, что первые трансформеры были прорывом в 2007 году, так как снять хотели раньше (Спилберг Иванович хотел) но спецэффекты не позволяли. В итоге в 07 году мир увидел огромных роботов да с такой прорисовкой что видно было из чего стальные булки робота собирались и как металлические брови ездили по роже лица да ещё на фоне детально прорисованной мимики. Хочешь-не хочешь а от экшена пасть непроизвольно открывалась и слюни текли на пол со страшной силой. Я раз 500 экранку смотрел хоть и четверть экрана кресло закрывало - в то время ещё не канифоль было в кинотеатр ходить. Потом, естессно, трансформаторы спопсились, постепенно убивая старых роботов и добавляя новых. И закончился весь этот сырбор крахом (или нет - смотря как судить) названным Бамблби, но тут все нелинейно: он настолько же не интересный в конце, насколько интересный и захватывающий в начале. В наше время спец эффектами никого не удивишь, так что пора бы брать интересным адаптированным сюжетом. Но нет. В первой половине фильма агонь, интрига, экшн, вторая половина какая-то несуразная ахтунг-драма. Сделали из великого робота, с которым ещё плечом к плечу деды воевали на второй мировой, какого-то домашнего Тузика якобы амнезия автобосткого типа. Да, мило и возможно создатели позиционируют этот фильм как зрелище для детской аудитории, точно не знаю, перед просмотром не читал о фильме ничего. Тогда да, согласен, еще как-то пойдет........ну а если нет - то явно вышло не валом.
    В итоге советуется тем, кто не часто в кино и кто с детьми, остальным - можно посмотреть дома в компании девушки под одеялом в холодный зимний вечер. Лично мне 5 из 10....
    Последний раз редактировалось Rezpect; 01.01.2019 в 23:35.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

17. Вверх #98496
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    С Новым годом всех !!!

Рождественские хроники 2018,смотрели в новогоднюю ночь ,специально ждала ,получилось мило и замечательно,если не посмотрели -оставьте на сочельник ,для прекрасной атмосферы вечера))
    О, я смотрела. Санта понравился.

Прошла четверть века, и Голливуд научился сокращать количество и громкость воплей, когда широко открывают рот и кричат "АААААААА!" )

Когда оленей седлали, я аж распереживалась)
    True love is not about perfection.

18. Вверх #98497
    Романтишная Форумчаночка
    День был долгим и захотелось чего то ужасного)))

http://gidonline.in/film/xizhina-v-lesu/

Хижина в лесу 2011

потрясающий экспонат своего жанра ,
    чёрная комедия ,триллер ну и кровища ...есть ,но фильм необычный ,думаю всем любителям понравится .

,а нашли мы его посмотрев трейлер к

Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"2018
    http://gidonline.in/film/nichego-xoroshego-v-otele-el-royal/

Шикарная и неспешная игра актёров ,скажем так встречая людей даже и не предполагаешь насколько они все странные и совсем не те за кого себя выдают(фильм сравнивают с работами Тарантино

оба от режиссёра и сценариста Дрю Годдарда

19. Вверх #98498
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Вложение 12991332

Показать скрытый текст
    тыц
    ..
    Надо было просто пойти на 4Д,мы отлично попрыгали и все недочёты скрасились этими гонками)),ребёнку (11 лет),таки очень понравилось)

20. Вверх #98499
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Надо было просто пойти на 4Д,мы отлично попрыгали и все недочёты скрасились этими гонками)),ребёнку (11 лет),таки очень понравилось)
    Ну я и написал что спецээфектами уже не удивить, 4Д 8Д 69Д.
    Ребенку то понятно
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

21. Вверх #98500
    Мамина шлемочка
    Апгрейт смотрибельно, неплохая фантастика! 7/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 4925 из 5747 ПерваяПервая ... 3925 4425 4825 4875 4915 4923 4924 4925 4926 4927 4935 4975 5025 5425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права