Доброй ночи!посоветуйте пожалуйста врача для ребенка на Таирова?в детскую поликлинику не охота идти уже...как...то...
Пломбы)и и наверное сразу брекеты уже надо выравнивать зубки
Спасибо
| ||
Тема: Детская стоматология
Доброй ночи!посоветуйте пожалуйста врача для ребенка на Таирова?в детскую поликлинику не охота идти уже...как...то...
Пломбы)и и наверное сразу брекеты уже надо выравнивать зубки
Спасибо
Были с дочкой в клинике Junior на Глушко 32. Очень довольна! Прекрасные врачи-внимательные, найдут подход к любому ребёнку (на мой взгляд))) Дочка теперь спрашивает, когда опять пойдём) а раньше у нее истерики были у стоматолога...
Зы:нашла в этой темке отзывы о врачах этой клиники. Оказывается это филиал на базе бебидента
ну это не я сказала))))но поправлю)
Но название Профидент-Джуниор) и открылся детский филиал)в Профиденте теперь спасают взрослых) в Джуниоре все для деток)и Бас собрал лучших врачей города) так что.....кстати весь декабрь была бесплатная консультация) может кому-то пригодится) и еще успеют) возле детской поликлиники)
Посоветуйте, где сделать пластику уздечки верхней губы ребенку?
Девочки, подскажите пожалуйста, в 3ей детской стоматологии на Филатова, врач Виктория Владимировна, не помню фамилию, кажется на С. Были у нее год назад, сменила телефон и потеряла часть контактов.
Раз, два и в дамки:)
Подскажите хорошего ортодонта на Таирова.
Нужен грамотный специалист , чтобы установить брекеты. Но не просто для красоты, а есть проблема - зубы неправильно выросли, со смещением. Лезущей 4-ке просто нет места теперь (
проконсультируйтесь у ортодонта, действительно ли вам это надо...есть определенные показания для подрезания уздечки
тел. ортодонта 067-558-07-60 Павел Анатольевич, принимает в частной клинике и в городской детской стоматологии на Королева 60.
и ортодонт Мариана Владимировна, тел. для записи 048-787-60-90
оба врача прекрасные, рекомендую обратиться к обоим. и уже после их консультации понять, нужно ли вам это...
зы: сама интересовалась этим вопросом, на сегодняшний день решили не подрезать, по рекомендации врачей. это фактически операция...
Доброе утро. Ищу нашего врача) ЩЕРБАК ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Раньше работала в детской стоматологии БЕБИДЕНТ на Кленовой. Мы фторируемся раз в 3 мес. Пришли а ее нет уже((((Дети привыкли к ней. Нашла подход. Может кто знает куда ушла. ОГРОМНОЕ спасибо если кто откликнется.
Уважаемые форумчане. Я молодая мама. Моему первенцу 4 годика. Со здоровьем ребенка с самого рождения были проблемы- я курила,муж то-же.В этом году у малыша начались проблемы с зубками молочными. Наш семейный врач посоветовала сделать компьютерную томографию зубов ребенку.Не опасно ли это ?Может кто уже делал . Посоветовала клинику в Киеве. https://stomatologia.com.ua/kompyuternaya-tomografiya-zubov
есть ли у нас в Одессе такая томография ?
Последний раз редактировалось Tina1999; 01.01.2019 в 22:33.
Подскажите пожалуйста, к Крылову как можно записаться? Для этого обязательно идти в стоматологию или есть номер для записи, звонила в поликлинику, сказали запись у них в кабинете, но так же знаю, что он до 9 не на работе...
Заранее спасибо!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Добрый вечер, с Рождеством! Подскажите пожалуйста к кому лучше на Глушко 32, и как там с ценами на пломбы.
Максимка 7.09.11
Социальные закладки