Вот именно это слово!
| ||
Вот именно это слово!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
начну считать свои траты
Сильпо -150 грн
Ева - 210 грн
Сегодня день официально такой)) жрательно-валятельный и удовольствие получательный)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А мы уже в Синема сити, ну и первый раз в аймакс или 4Д,сейчас возьму себе лате и в фильму зануримся))
Ну и минус почти 300,итого первый день минус 600 и малый тоже ж гуляет, думаю минус тысча вместе, стартанули лихо))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я не валяюсь и не жру(экономлю),сходили на море с малым, красота
Ты их рассели лучше по разным постелям... не оставляй вдвоем наедине и закинь удочку, что чутко спишь. А то нынешняя молодежь, она такая
Помню, что была почти полная бутылка фр. шампуса, пиво и вино... пиво и вино нашел, а от шампуса только пробка осталась... от как так может быть! Есть мысль взглянуть в "пречестные" глаза поварихи![]()
Всякое добро наказуемо
Лабрадор, стаф, боксер, немец и мастиф - это тонны жрачки, из этого всего для семьи с ребенком немец и лабрадор. Бигль требует хорошей выгулки по долгу.
Я бы выбирала Гриффона или таксу. Ну и все собаки из этого списка, особенно крупные, требуют занятий с кинологами.
Моя мечта ши -цу или мальтийка, но пока слишком много дармоедов))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
То она котов только не любит, собак вроде любит. Да и перечисленные собаки, если породистые чистокромные, денег таки стоят, не думая что будет эксперименты ставить.
Тут ведь есть мед. работники? Вернувшийся вылеченный две недели кашель плюс температура 37,4-37,6 и общее состояние как будто тепловоз переехал это может быть пневномия или можно надеяться на бронхит?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Внук родится,когда посчитает нужным,что пора))). Это не нам решать.
Мои тоже умоляли меня не родить 31 декабря ))))терпеть просили ))
а я в бане парюсь (но писать тут могу), прыгать в прорубь пока не готов
Социальные закладки