Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 231 из 4947 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 98935
  1. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Янукович потешает всё больше. Вот начал английский язык учить. «У меня невестка переводчик, брат моей жены тоже профессиональный переводчик, внук сейчас ежедневно учит английский язык, и на данном этапе начал немецкий, но мы планируем еще и французский. Потому чтобы мне не было стыдно перед внуком, я решил учить язык», - сказал В.Янукович.
    Вы представляете себе Фёдорыча беседующего на английском с королевой Англии, к примеру ???
    о чем он может беседовать с королевной? конечно о литературе ..о творчестве шекспира,бернард шоу ..и лиза наконец-то узнает что такое настоящие шоу !!... и конечно всё узнает про нас и фёдырыча -"Бойца, ученого - взор, меч, язык; Цвет и надежда радостной державы, Чекан изящества, зерцало вкуса,"

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    о чем он может беседовать с королевной? конечно о литературе ..о творчестве шекспира,бернард шоу ..и лиза наконец-то узнает что такое настоящие шоу !!... и конечно всё узнает про нас и фёдырыча -"Бойца, ученого - взор, меч, язык; Цвет и надежда радостной державы, Чекан изящества, зерцало вкуса,"
    Думаю что у Януковича iq таки выше чем у Буша а лицо не обезображенно "излишествами разными"(с) как у Ющенко. Королеве наверно рядом с гнойником на всю голову сидеть будет неприятно.А про поцеловать в щёчку и ручки то молчу.Как Юля его чмокала на Майдане уму нерастяжимо!?

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал Хельсинкское соглашение со Стокгольмским.
    Это случилось во время выступления на конференции «Ялтинской европейской стратегии».

Отвечая на вопрос о мотивах его желания признать независимость Абхазии и Южной Осетии, Янукович заявил: «Нельзя подходить к этому вопросу дифференцировано. Нужно ко всем подходить одинаково. Когда принималось решение по Косово, я предупреждал (о негативных последствиях)».

Янукович напомнил, что после отделения Абхазии и Южной Осетии он предлагал немедленно рассмотреть этот вопрос в ООН или организовать конференцию, но его не услышали. По словам лидера Партии регионов, после признания независимости Косово «сегодня Стокгольмское соглашение не работает».

Как сообщает «Украинская правда», в этот момент Янукович, судя по всему, имел в виду «Хельсинкский акт» 1975 года, которым был заложен принцип нерушимости государственных границ.

http://focus.ua/politics/66831
    Дякую Тобі, Боже ...

5. Вверх #4605
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович перепутал Хельсинкское соглашение со Стокгольмским.
    Это случилось во время выступления на конференции «Ялтинской европейской стратегии».

Отвечая на вопрос о мотивах его желания признать независимость Абхазии и Южной Осетии, Янукович заявил: «Нельзя подходить к этому вопросу дифференцировано. Нужно ко всем подходить одинаково. Когда принималось решение по Косово, я предупреждал (о негативных последствиях)».

Янукович напомнил, что после отделения Абхазии и Южной Осетии он предлагал немедленно рассмотреть этот вопрос в ООН или организовать конференцию, но его не услышали. По словам лидера Партии регионов, после признания независимости Косово «сегодня Стокгольмское соглашение не работает».

Как сообщает «Украинская правда», в этот момент Янукович, судя по всему, имел в виду «Хельсинкский акт» 1975 года, которым был заложен принцип нерушимости государственных границ.

http://focus.ua/politics/66831
    Вот так он, случайно, и дачку в Межгорье перепутал

6. Вверх #4606
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Вот так он, случайно, и дачку в Межгорье перепутал
    Ні, то він переплутав свідомо. А ось низка його ляпів крім останнього -
    Раніше він називав поетесу Анну Ахматову Ахметовою, поета Павла Беспощадного - Безсмертним, письменника Гулака-Артемовського - Артемівським (за аналогією з шампанським), діяча міжнародного робітничого руху Августа Бебеля - одеським письменником Ісааком Бабелем, а Косово - Чорногорією.
    Ну не дурень? І такий валєнок збирається у президенти??? Позор на весь світ!
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ні, то він переплутав свідомо. А ось низка його ляпів крім останнього -
    Раніше він називав поетесу Анну Ахматову Ахметовою, поета Павла Беспощадного - Безсмертним, письменника Гулака-Артемовського - Артемівським (за аналогією з шампанським), діяча міжнародного робітничого руху Августа Бебеля - одеським письменником Ісааком Бабелем, а Косово - Чорногорією.
    Ну не дурень? І такий валєнок збирається у президенти??? Позор на весь світ!
    Одним больше, одним меньше... за 5 лет Украина столько позора претерпела, что это даже и незаметно будет.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

8. Вверх #4608
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Одним больше, одним меньше... за 5 лет Украина столько позора претерпела, что это даже и незаметно будет.
    Ні, ну такого позору ще не було. Янукович це просто унікум. Він мабуть буде на першому місці у змаганні кандидатів в президенти з найменшим IQ.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для Brazers
    Ні, ну такого позору ще не було. Янукович це просто унікум. Він мабуть буде на першому місці у змаганні кандидатів в президенти з найменшим IQ.
    Боюсь у нас разные критерии позора.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Боюсь у нас разные критерии позора.
    Именно.
    Мне глубоко побоку его литературные познания...

А вот в конкурсе мошенниц и бездарей, оранжевый "ТВИКС" явно вне конкурса...

11. Вверх #4611
    User banned
    зачем вы так?,их же яйцом кантузило,они в стрессах перебувають.

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    зачем вы так?,их же яйцом кантузило,они в стрессах перебувають.
    А как они стресс снимают ???

13. Вверх #4613
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А как они стресс снимают ???
    литературными вечерами

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Брям
    -- Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти.

Янукович лично подтвердил, что уже сидел дважды.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/133332.html

Неужели, этот малограмотный уркаган, у которого ещё и отец был пособником фашистов, может стать президентом?
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #4615
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение

Неужели, этот малограмотный уркаган, у которого ещё и отец был пособником фашистов, может стать президентом?
    это ты с ющем перепутал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #4616
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение

Это Мыслителю нужно показать, а то он глубоко убежден, что Проффесор не разу не сидел)))

17. Вверх #4617
    юрист
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Это Мыслителю нужно показать, а то он глубоко убежден, что Проффесор не разу не сидел)))
    так я щас тоже могу накропать статейку в интернете, что Юля сказала на собрании, что она глава кокаиновой мафии
    инфа (сомнительная) с судимостями уже на рейтинг Яныка не влияют. что то новое давайте
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Big!
    С Бушем ему не сравнится. ОтЭта был уникум. Но амеры пережили. И вы переживете...
    А на счет бебелей-ахматовых - чушь все это. Главное, чтобы эти бебели хвосты поприжимали. А как их зовут - дело десятое...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это ты с ющем перепутал
    На, читай
    http://sprotiv.org/?cat=articles&id=1249210500
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так я щас тоже могу накропать статейку в интернете, что Юля сказала на собрании, что она глава кокаиновой мафии
    инфа (сомнительная) с судимостями уже на рейтинг Яныка не влияют. что то новое давайте
    Ты, какой-то "Не послiдовный", в отличие от барана-януковича. То ссылаешься на статьи в интернете, то их же не признаёшь. Определился бы...
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 231 из 4947 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права