Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 21 из 9343 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 186850
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что де факто? это и есть де факто
    То что ты пишешь на форуме (и то что написано в правительственных документах и в Конституции) это де-юре, а вот де-факто это или нет это уже каждому нужно смотреть своими глазами.
    Возможно, что люди радуются Зеленскому не потому что он Зеленский, а потому что перемены. Перемены всегда радуют (в смысле не сами состоявшиеся перемены (они могут быть и к худжему), а ожидание неизвестных перемен с надеждой на лучшее).
    Последний раз редактировалось Дредд; 01.01.2019 в 19:21.

3. Вверх #402
    User banned
    Зорян Шкиряк регулярно аплодирует на его концертах (95 квартал) и не только он, около сотни народных депутатов регулярно посещают его концерты, творчество Зеленского обожаемо и почитаемо миллионами украинцев, он узнаваемая личность, каким бы дерьмом его не поливали, он наберёт достаточно высокий рейтинг и войдёт в четвёрку лидеров президентской гонки (имха)

"1+1" - самый рейтинговый ТВ канал в Украине, он поможет Зеленскому обеспечить рекламную пиар кампанию

4. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЕНСЬКИЙ СКЛИКАЄ ДО СВОЄЇ КОМАНДИ ЛЮДЕЙ, ЯКІ НЕ БУЛИ У ПОЛІТИЦІ-ВИДЕО

Шоумен анонсував створення сайту для своїх прибічників.

https://tsn.ua/politika/zelenskiy-sk...i-1274247.html
    артистов и спортсменов что-ли , аахаххахааха

5. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для zarema
    1+1 для меня умер также как и Интер,ньюс Ван,112. И не только из за зеленского,а и из за рекламы Тимошенко и бойко с Рабиновичем,кстати в рекламе " за життя" заштрихован украинский флаг над " глобусом" в Киеве

6. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот , стопудово !!
    Ты вообще в курсе,что кремлевскому троллю подигрываешь?

7. Вверх #406
    User banned
    1+1 для меня умер также как и Интер,ньюс Ван,112. И не только из за зеленского,а и из за рекламы Тимошенко и бойко с Рабиновичем,кстати в рекламе " за життя" заштрихован украинский флаг над " глобусом" в Киеве
    ты можешь не смотреть, но это не значит, что другие не смотрят
    по итогам нескольких последних лет во время новогодних праздников "1+1" самый рейтинговый

Уже шестой год подряд канал "1+1" с большим отрывом от конкурентов удерживает позицию лидера 31 декабря и в новогоднюю ночь.

Кроме того, в последний день 2017 года канал "1+1" продемонстрировал рекордный рейтинг для украинского телевидения за последние 6 лет.
    https://ru.tsn.ua/ukrayina/kanal-1-1...i-1077205.html

8. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты можешь не смотреть, но это не значит, что другие не смотрят
    по итогам нескольких последних лет во время новогодних праздников "1+1" самый рейтинговый
    хахахаха, если у Зеленского такой рейтинг, то понятно что в стране ватоголовых полно ещё, которые насмотрелись телевизора.

ппц просто, это поражает !!!

хотя в рейтинги я не верил и не верю до сих пор. кто платит, тот и рисует рейтинг.

9. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    хахахаха, если у Зеленского такой рейтинг, то понятно что в стране ватоголовых полно ещё, которые насмотрелись телевизора.

ппц просто, это поражает !!!
    дело не в телевизоре
    многие смотря "95 квартал", "лигу смеха" в интернете
    например, та же zarema и многие другие порохоботы обожают смотреть скобеевых(60минут)
    Зеленский популярен, как ни крути
    В раше уже ржут над нами . .........
    Я в шоці, уявляете як скобеєва від захвату в наступному випуску 60 хв, буде підскакувати,коментуючи ,цю подію, зеленский наплював на країну, це зневага коломойского до президента и країни,яку він за грощі, втілюв в життя, сам опустив свою країну ніжче плінтуса. Козел дебільний. Дивує процент нерозумних громадян які цьому радіють,а ще й вірять цьому клоуну, яка команда, люди оцямтесь!!!!
    Последний раз редактировалось desired; 01.01.2019 в 20:00.

10. Вверх #409
    дело не в телевизоре
    многие смотря "95 квартал", "лигу смеха" в интернете
    например, та же zarema и многие другие порохоботы обожают смотреть скобеевых(60минут)
    Зеленский популярен, как ни крути
    Ты б не расписывался за,что я люблю, я тебе реальные вещи говорю, если тебе все равно,как будут ржать над нашим государством, то другим не все равно, я этот 95 квартал терпеть не могу,именно из за их дурацких шуток по Крым и войну и за - мышебратья

11. Вверх #410

12. Вверх #411
    User banned
    Ты б не расписывался за,что я люблю, я тебе реальные вещи говорю, если тебе все равно,как будут ржать над нашим государством, то другим не все равно, я это 95 квартале терпеть не могу,именно из за их дурацких шуток по Крым и войну и за - мышебратья
    Зорян Шкиряк и миллионы других украинцев не разделяют твое мнение
    на концертах Зеленского всегда аншлаг, но пока неизвестно, каким он будет президентом, если станет ним

13. Вверх #412
    Зорян Шкиряк и миллионы других украинцев не разделяют твое мнение
    на концертах Зеленского всегда аншлаг, но пока неизвестно, каким он будет президентом, если станет ним
    А яз себя говорю,а не за шкиряка,советую и тебе за себя говорить, мы тут не меня обсуждаем,что я обожаю или нет,а зеленского.мне так нравится как говорят за "миллионы других" .

14. Вверх #413
    Впечатлительная

Поосторожнее на поворотах про дебилов! При чем здесь притухла умный? Он имеет юридические образование? Своцюй бизнес? И много Лене что бы идти в президенты ? В конце концов он баллотируется ? Вот такие умники только смотрят , а на выборы не ходят ((
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не розумію чому шут гороховий краще за шоумена Притулу..так може Притулу виберем?..правильно...Притула розумний мужик, і трошкі розуміется та відрізняе що таке шру,гумор і управління краіною в умовах військових дій проти нашоі краіни...тому він тихо допомогае арміі і допомогае так що клоуну зеленському й не снилось..і патріот він не меньше, а навпакі ...і головне він Украінець на відміну від зеленого...але коли його запитали, він нормально відповів за президенство...Я хочу 31 травня побачити скількі дебілів живе у моеі краіні...просто самому цікаво...пару чоловік вже бачу у темі, але хочу побачити опт

15. Вверх #414
    Впечатлительная

Меня моя попочка вполне устраивает , а ЖОПЫ в правительстве и с моей любимой страной никак не нравится ! Сходи сам куда нибудь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    у спортзал сходи на пів року...жоПа буде значно меньше...буде гарна поПочка..

16. Вверх #415
    Поосторожнее на поворотах про дебилов! При чем здесь притухла умный? Он имеет юридические образование? Своцюй бизнес? И много Лене что бы идти в президенты ? В конце концов он баллотируется ? Вот такие умники только смотрят , а на выборы не ходят ((
    Вижу,как после выборов ему будут тыкать этим бизнесом, или вы таки потребуете,чтобы он избавился от него? И у нас тысячи юрЫстов,после кидаловской какадемии и что? Кстати он никогда не работал юристом.

17. Вверх #416
    User banned
    А яз себя говорю,а не за шкиряка,советую и тебе за себя говорить, мы тут не меня обсуждаем,что я обожаю или нет,а зеленского.мне так нравится как говорят за "миллионы других" .
    я свой выбор сделаю 31 марта, у меня есть ещё 3 месяца чтобы подумать

18. Вверх #417

19. Вверх #418
    User banned
    А мурчащий филатов-это большой авторитет?.Как и гепа-только мощный и накаченный бык....Естественно,он "поклонник 5-го канала",как и пишущая тут дама..Зеленский разрушает планы многим ..В частности-для пети это хороший удар..И Выборы это продемонстрируют..

20. Вверх #419
    Плиточник у шоколаді
    Повторюю...дебіли та лайно...31травня просто покаже скількі лайна в краіні і тількі..тому що таке як зеленській, николи у житті не виграти у пороха..і якщо ти мені ще раз плюсанешь, я тебе просто пійшлю по чоловічому...Чисельність тупих кретінів порахував, пора від ідіотськоі теми відписуватись...З Новим Роком ..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.01.2019 в 20:32.
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #420
    Виступ актора та художнього керівника Студії «Квартал-95» Володимира Зеленського в латвійській Юрмалі під час фестивалю перед в основному російською публікою з пародійним номером на нинішнього Президента Петра Порошенка, екс-Президента Віктора Януковича та мера Києва Віталія Кличка викликав різку критику в Україні. У ньому він назвав Україну «жебраком», а також «актрисою німецького фільму для дорослих», яка «готова прийняти будь-яку кількість з будь-якого боку», згодом зазначивши, що йдеться про владу, а не країну загалом[9][10]. Віталій Портников висловив думку, що «Зеленський — породження сучасного вітчизняного „почуття гумору“, низькопробного, позбавленого смаку, міщанського та обмеженого»[9][11]. До цього студія подавала в Держкіно заявку на підтримку своїх проектів у розмірі 50 млн ₴, з яких 15 млн ₴ на повнометражний фільм за мотивами телесеріалу «Слуга народу»[12][13]. Після скандалу Володимир Зеленський повідомив про відмову від пітчингу[13]

Приховання країни-виробника стрічки «8 кращих побачень» (2016)
    Стрічка «8 кращих побачень» є ко-продукцією України та Росії[14], але на момент виходу стрічки в український прокат студія-виробник стрічки, «Студія Квартал 95», приховали факт ко-продукції України та Росії, та розрекламували фільм як виключно українського виробництва.[15][16]

Держкіно України навіть видало фільму «8 кращих побачень» прокатне посвідчення, в якому країною-виробником була вказана виключно Україна.[17]

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B0%D0%BB%D0%B8

Ответить в теме
Страница 21 из 9343 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права