Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1494 из 1802 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 36030
  1. Вверх #29861
    Посетитель Аватар для оленька240374
    я уже писала выше, два месяца назад подняли до 4 грн.
    А зарплата такая, так как дом у нас маленький, два подъезда. И как мне объяснили мы по нормам не модем больше платить. Я три месяца как пришла. Очень тяжелоивсе востанавливать. Управляющего месяц искали по всем знакомым, слава богу нашли, такую же ненормальную как и я ( так сказал мой муж)

2. Вверх #29862
    Да и не только муж, в принципе все говорят ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ?! А меня просто бардак задолбал. Я на управляющую повесила всю бумажную работу и беготню по инстанциям, а на мне вся работа с жильцами. Очень тяжело, учитывая, что я работаю и дома только вечером, но сейчас практически все можно решить в телефонном режиме. И плюс у меня хорошее правление
    Последний раз редактировалось оленька240374; 31.12.2018 в 09:18.

3. Вверх #29863
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от оленька240374 Посмотреть сообщение
    За что вы так всех! Я лично знаю 5 председателей, за которых жильцы руками и ногами держатся. Ну не повезло вам, чего ж кричать " все воруют! " Вместо этого найдите хорошего управояющего(наша чистыми имеет 2400) а сами идите председателем БЕСПЛАТНЫМ, как сделала я и проверяйте все и контролируйте.Организуйте инициативную группу жильцов, кому не все равно, и действуйте! Жаловаться проще всего, а что вы сделали чтобы было лучше?! Да, это адская работа!!!! И не довольные есть (один из прошлого правления), но я не доллар чтоб всем нравиться. Не гребите всех под одну гребенку!
    Очень хорошо, что Вы такая задорная и энергичная! У меня нет ни сил ни здоровья этим заниматься.
    Поэтому только жалуюсь, что оплачивая 6 грн за кв метр + 1 грн на капремонт годами - не имеем в доме НИЧЕГО и хотеть чего-то оказывается не получится! Нужно еще за свои деньги организовывать контроль и учет!(((
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 31.12.2018 в 10:42.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #29864
    Сочувствую, но к сожалению, на личном опыте убедилась, что на самотек нельзя ни чего пускать, и контроль нужен жесткий. Моя ревизионная комиссия была в шоке, когда я им предложила сделать проверку моей работы. При предыдущем управляющим шесть лет не могли добиться четких ответов, куда уходят деньги.
    Мы две недели пытались у нее выяснить какая у нее зарплата��

5. Вверх #29865
    Сочувствую, но к сожалению, на личном опыте убедилась, что на самотек нельзя ни чего пускать, и контроль нужен жесткий. Моя ревизионная комиссия была в шоке, когда я им предложила сделать проверку моей работы. При предыдущем управляющим шесть лет не могли добиться четких ответов, куда уходят деньги.
    Мы две недели пытались у нее выяснить какая у нее зарплата��
    Какая Вы умница! Может Вы пойдете к нам управляющей?))))

6. Вверх #29866
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Поэтому только жалуюсь, что оплачивая 6 грн за кв метр + 1 грн на капремонт годами - не имеем в доме НИЧЕГО и хотеть чего-то оказывается не получится! Нужно еще за свои деньги организовывать контроль и учет!(((
    Эх, мне бы такой фонд, я б развернулась, у нас пока копейки собираются, но мы не могли поднять сразу больше чем на гривну плюс 0.5 резервный фонд. Ну ничего, колесики завертелись, дальше будем решать, если дом решит, еще поднимем. Люди охотно идут на поднятие если видно работу правления. И вообще я поняла , что наверное ошиблась с профессией ��, уж очень мне понравилось руководить и приводить все в порядок. Жаль в сутках только 24 часа.

7. Вверх #29867
    Может через полгода - год. Я пока еще всему учусь. И сама с управляющей работаю, но если честно, была мысль сделать это своей профессией. Даже на курсы записалась, жаль они их перенесли на 19 год.
    А где ваш дом?

8. Вверх #29868
    Эх, мне бы такой фонд, я б развернулась, у нас пока копейки собираются, но мы не могли поднять сразу больше чем на гривну плюс 0.5 резервный фонд. Ну ничего, колесики завертелись, дальше будем решать, если дом решит, еще поднимем. Люди охотно идут на поднятие если видно работу правления. И вообще я поняла , что наверное ошиблась с профессией ��, уж очень мне понравилось руководить и приводить все в порядок. Жаль в сутках только 24 часа.
    Конечно люди же не дураки! Если они видят и отчеты и дела, то они и платить готовы! Я вообще "ЗА" профессиональных управляющих, которых бы готовили, учили. А то ведь идут руководить вообще такие у которых мозгов ноль, а потом еще и воровать научаются!(((

9. Вверх #29869
    Может через полгода - год. Я пока еще всему учусь. И сама с управляющей работаю, но если честно, была мысль сделать это своей профессией.
    А где ваш дом?
    На Таирова.Если нужно, адрес в личку напишу.

10. Вверх #29870
    И мы на Таирова

11. Вверх #29871
    Хотите киньте номер в личку, если закончу курсы и пойму что "не перегорела " наберу вас. Приглашу к нам в гости.

12. Вверх #29872
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, почитала пару страниц, настроение поднялось,что еще есть такие альтруистки! Оленька, я вами восхищаюсь!
    Коммунальное хозяйство в таком упадке и такие люди нужны.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #29873
    Спасибо за добрые слова. Вы знаете, еще очень много зависит от людей. Когда каждый день во дворе встречаешь улыбчивый и благодарных людей, крылья вырастают. Бывают конечно всякие, но это уже мелочи.

14. Вверх #29874
    Частый гость Аватар для триора
    С новым годом! Облэнерго пишет "существует КО с большей датой..." показания не принимает. Что это? Было у кого-то?

15. Вверх #29875
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас кв, 76 метров. За год:газ- 1150 кубов, свет-2515 кв, вода-120 кубов.
    Плюс СДПТ, мусор, инет.
    Всего 19587 грн.

16. Вверх #29876
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    С новым годом! Облэнерго пишет "существует КО с большей датой..." показания не принимает. Что это? Было у кого-то?
    Тоже самое, вот хотела здесь спросить)). Думаю завтра еще попробовать, может наладится там у них.

17. Вверх #29877
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Тоже самое, вот хотела здесь спросить)). Думаю завтра еще попробовать, может наладится там у них.
    Глюк, наверно. Я часов в 13 отправила все данные. Все принялось нормально. Жду, когла газолина раздуплится. В прошлом месяце я подавала- подавала им данные, а они не принялись и они насчитали мне по норме.

18. Вверх #29878
    Частый гость Аватар для триора
    Ясно, спасибо.

19. Вверх #29879
    Не покидает форум
    Пару -тройку минут как отправила и свет и газ .Всё прошло "принято в обработку"

20. Вверх #29880
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Глюк, наверно. Я часов в 13 отправила все данные. Все принялось нормально. Жду, когла газолина раздуплится. В прошлом месяце я подавала- подавала им данные, а они не принялись и они насчитали мне по норме.
    Газолина в прошлом месяце через три дня только показала счет в кабинете, передавала в будний день, не в выходные.

Ответить в теме
Страница 1494 из 1802 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права