| ||
Тема: Петр Порошенко
Петя проиграет всем,даже если все комиссии будут писать липу не поможет,потому скоро на границе, где тучи ходят хмуро, молдавские оборзевшие лётчики и подводники нарушат границу,но петя нас, и вас, и себя спасет военным положением....
это народное название *трассы * Одесса - Николаев!(( или Вы желаете возразить родственникам жертв этой дороги? это так удобно не видеть очевидное!
за мой стаж водителем не переживайте я профи открыты все категории (кроме мотоцикла) и уже чуть более 30 лет за баранкой) и вожу любой вид транспорта кроме упряжки с баранами) это не в Ваш адрес))
Какое вождение?какие дороги?смотрите в будущее,за эту пятилетку Петя обеспечит каждому самолет"ЗАЗ.фантом-масс"....никаких тебе дорог,штурвал на себя и полетел на деревню менять гвозди на картошку,а в свободное время подрабатывай извозом или бомбёжкой фермерских хозяйств,заказы будут не переживайте....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
от Вас я не ожидал)) Вы же выше уровня Заремы (без обид) так зачем скатываетесь ещё ниже на кернеса ровняетесь( жаль хотелось с Вами обсуждать проблемы гос-ва чтобы найти истину!
легко списать на дурака аварийность на дорогах но это в рашке 2е беды дурни и дороги) я уверен что при желании можно сделать безопаснее дороги но это не входит в планы Пороха((
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это просто шедевр!
Когда эта дорога была убита в хлам и там нельзя было ездить более 40 то таких аварий не было, но был плач что это не дорога а танкодром
Когда ее сделали и можно ехать более 40 то льотчики-дибилы на ней стали убиваться - опять плохо! Оказывается дорога должна быть idiot-proof что бы те кто купил права или срет на ПДД могли безопасно летать?
А хрен им, естественный отбор по Дарвину никто не отменял, пусть для начала выучат ПДД
Так и у нас ограничение 90 км/ч, только кто соблюдает этот скоростной режим? Нашим водителям надо что бы с нагайкой кто-то стоял вдоль дорог и накаывал в случае нарушения. Высокий уровень аварийности у нас не из-за дорог, а тем более не из-за президента, тут вина на все 100% лежит на водителях, которые игнорируют ПДД. Вина президента только в том, что не сказал "фас" и на дорогах не сделали массовый террор, где за каждое нарушение ПДД, которое может повлечь трагические последствия-идёт наказание.
Безнаказанность за нарушение ПДД, главная вина этого хауса на дорогах. На дороги надо вернуть дорожную полицию, вернуть приборы для контроля скорости и навести порядок на дорогах
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А чего вдруг затронулась тема дорог? Что, потрындеть между самим собой не о чем порохоботам?
Социальные закладки