Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 20 из 9343 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #381
    Впечатлительная

Вот , стопудово !!
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    МЧСник Бочковский сидит в тюрьме?
    Бриллиантовые прокуроры сидят в тюрьме?
    Насиров сидит в тюрьме? Как смертельно больной стал дзюдоистом?
    Хоть кто-то из ключевых коррупционеров сидит в тюрьме?
    Минимальная зарплата украинцев 4173 грн. Премия Коболева 46 млн. долларов.
    Зарплата главного почтальона 744000 грн. в месяц. У остальных почтальонов сколько же?
    Кто на своем личном самолете летает к Путину? Медведчук или Саакашвили?
    Какая страна по своему богатству занимает первое место в Европе с конца?
    В какой стране матери убивают своих детей, потомврт!!!! у что не могут прокормить?
    Кто положил 1000000000 грн. в свой фонд из госбюджета?
    Про коммуналку напомнить?

И кто после этого клоун в Украине? Порошенко или Зеленский?

P.S. В первом туре буду голосовать за Гриценко. Во втором точно не за Юльку с Петькой...

3. Вверх #382
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я не знаю , что будет и как будет , но будет поновому , точно , и хуже, чем есть , уже просто некуда (((
    После таких слов обычно и начинается самая большая жопа )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #383
    Впечатлительная

Не! Пошёл второй круг ! Эти слова уже были , в прошлые выборы .жопа была последние пять лет .
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

5. Вверх #384
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не! Пошёл второй круг ! Эти слова уже были , в прошлые выборы .жопа была последние пять лет .
    И? Никаких выводов? Опять "хуже уже не будет"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #385
    Плиточник у шоколаді
    Не розумію чому шут гороховий краще за шоумена Притулу..так може Притулу виберем?..правильно...Притула розумний мужик, і трошкі розуміется та відрізняе що таке шру,гумор і управління краіною в умовах військових дій проти нашоі краіни...тому він тихо допомогае арміі і допомогае так що клоуну зеленському й не снилось..і патріот він не меньше, а навпакі ...і головне він Украінець на відміну від зеленого...але коли його запитали, він нормально відповів за президенство...Я хочу 31 травня побачити скількі дебілів живе у моеі краіні...просто самому цікаво...пару чоловік вже бачу у темі, але хочу побачити опт
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Жопа, это наша национальная идея!

8. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    31 травня побачити скількі дебілів живе у моеі краіні...просто самому цікаво...пару чоловік вже бачу у темі, але хочу побачити опт
    Вот я одного точно вижу

9. Вверх #388
    Плиточник у шоколаді
    у спортзал сходи на пів року...жоПа буде значно меньше...буде гарна поПочка..

10. Вверх #389
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Жопа, это наша национальная идея!
    Это вы сейчас, простите, о какой нации?

11. Вверх #390
    User banned
    МЧСник Бочковский сидит в тюрьме?
    Бриллиантовые прокуроры сидят в тюрьме?
    Насиров сидит в тюрьме? Как смертельно больной стал дзюдоистом?
    Хоть кто-то из ключевых коррупционеров сидит в тюрьме?
    Минимальная зарплата украинцев 4173 грн. Премия Коболева 46 млн. долларов.
    Зарплата главного почтальона 744000 грн. в месяц. У остальных почтальонов сколько же?
    Кто на своем личном самолете летает к Путину? Медведчук или Саакашвили?
    Какая страна по своему богатству занимает первое место в Европе с конца?
    В какой стране матери убивают своих детей, потому что не могут прокормить?
    Кто положил 1000000000 грн. в свой фонд из госбюджета?
    Про коммуналку напомнить?

И кто после этого клоун в Украине? Порошенко или Зеленский?

P.S. В первом туре буду голосовать за Гриценко. Во втором точно не за Юльку с Петькой...
    ну врядли он вообще кого-то посадит, мягкотелый он.

при Порошенко вон, пророссийских депутатов и чиновников сколько напугали и возбудили уголовные дела, а вышеназванных вами хотя бы довели до инсультов и инфарктов. Тоже неплохо.

Зеленский же наоборот станет освобождать всех и говорить про русский мир и дружбу.

12. Вверх #391
    User banned
    Вот посмотрите как Зеленский издевается над украинским языком и защищает алкоголический сериал из россии, в котором взрослые перед девочкой лет 7-8 за столом бухают и все рады и улыбаются. Это же дебилизм.

https://www.youtube.com/watch?v=NfFsstWdZXU

Зеленский похож на Шарикова, который хочет всё поделить поровну.

13. Вверх #392
    Плиточник у шоколаді
    Ты хотел логики в теме, где обсуждают президентство Зеленского?
    Ні, я бажав отримати адекватну відповідь на запитання, скількі повинен був заробити юріст Нафтогазу якей працював та повернув краіні більше двох лярдів...по контрактам які укладала бабаюля...тому я абсолютно впевнений що вибирати зеленського можуть тількі фееричні долбо@би...особливо коли вони приводять ті аргументи які були вище...

14. Вверх #393
    Живёт на форуме
    Ты хотел логики в теме, где обсуждают президентство Зеленского?
    Логика это критика мышления, а не само мышление. Сам процесс мышления не должен быть логичен. Только конечный результат мышления должен проходить проверку логической критикой.
    Нужно решить задачу - что-бы её решить не обязательно мыслить логически, можно решать её любым возможным способом, а логически можно оценивать только то - решена задача или не решена.
    Логика работает в рамках своей модели, модель же создаётся бессознательным образом.
    Парламентско-президентская страна: парламент - 95 квартал, президент - Зеленский.

15. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский пригласил в свою предвыборную команду тех, кто никогда не был в политике.ВИДЕО

Шоумен Владимир Зеленский заявил, что непричастность к политике – главное условие для присоединения к его команде на выборах президента Украины.
    Шоумен Владимир Зеленский призвал присоединяться к его команде на выборах президента Украины людей, которые не связаны с политикой. Об этом он сообщил 1 января во время видеообращения, опубликованного в его Facebook.

"Я верю, что изменить страну можно только вместе с тобой. Не стой в стороне, присоединяйся к моей команде. Неважны твои пол, религия, образование, язык, на котором ты говоришь. Важно: ты никогда не был в политике. И пока это – самое главное. Я иду. Пошли со мной", – сказал он.

Шоумен также призвал желающих заходить на его предвыборный сайт.https://ze2019.com/team
    https://gordonua.com/news/politics/z...ke-627289.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 01.01.2019 в 20:32.

16. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я не знаю , что будет и как будет , но будет поновому , точно , и хуже, чем есть , уже просто некуда ((( все твари, стоявшие на сцене майдана , прикрываясь грудью обычных ребят , сейчас у руля , блин , что изменилось ? Безвиз? Пусть его в попу засунут , только перестанут тырить наши бабки ! Тогда прикрывались спинами простых людей, сейчас воинов, с самого первого дня войны , воруя кровные деньги старушек и уже пять лет топчется на костях убиенных ребят, солдат , поэтому , я не хочу видеть ни одну тварь у властипосле новых выборов, как у руля, так и парламенте !
    И ты серьезно на это надеешься после выборов шавки коломойского?? Смотри,чтобы ты Рабиновича почаще не стала видеть. А про безвиз не расписывайся пожалуйста за всех,если тебе он не нужен,то миолионам наших граждан нужен и они благодарны за него. Так же как и за лоукосты,за Томос и за ассоциацию с ЕС, путь в НАТО ,закреплённый в конституции,если для тебя ничего не значит, вероятно надо страну сменить просто

17. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЕНСЬКИЙ СКЛИКАЄ ДО СВОЄЇ КОМАНДИ ЛЮДЕЙ, ЯКІ НЕ БУЛИ У ПОЛІТИЦІ-ВИДЕО

Шоумен анонсував створення сайту для своїх прибічників.

https://tsn.ua/politika/zelenskiy-sk...i-1274247.html
    Интересно кто этих людей проспонсирует))))впечатление создаётся,что верящим в зеленского как в самостоятельного кандидата,лет по пятнадцать
    Последний раз редактировалось zarema; 01.01.2019 в 19:09.

18. Вверх #397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И ты серьезно на это надеешься после выборов шавки коломойского?? Смотри,чтобы ты Рабиновича почаще не стала видеть. А про безвиз не расписывайся пожалуйста за всех,если тебе он не нужен,то миолионам наших граждан нужен и они благодарны за него. Так же как и за лоукосты, за Томос и за ассоциацию с ЕС, путь в НАТО, закреплённый в конституции,если для тебя ничего не значит, вероятно надо страну сменить просто
    Это всё де-юре, а ещё есть де-факто.

19. Вверх #398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Интересно кто этих людей проспонсирует))))
    Многие из малого и среднего бизнеса готовы спонсировать. лишь бы поменять систему. С каждого по нитке... (с)

20. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Это всё де-юре, а ещё есть де-факто.
    Что де факто? это и есть де факто

21. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Многие из малого и среднего бизнеса готовы спонсировать. лишь бы поменять систему. С каждого по нитке... (с)
    Большой бизнес их перебьет)))

Ответить в теме
Страница 20 из 9343 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права