Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 19 из 9344 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 186865
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #361
    Философ форума

Он подберет команду, хорошо. Какую? Он в интервью уже что-то говорил про своего бухгалтера. )
    И кто этой командой будет управлять?
    Тот кто военный союз с Польшей и Канадой собирается заключить и не знает, что Польша и Канада уже в НАТО?

Про независимость понравилось. Он зависим прежде всего от своего невежества. )
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #362
    User banned
    мда, столько раз история учит людей - ммм, коммунизм, дебилизм и так далее, а они всё на те же грабли наступают, покажи людям фокус, вдуй в уши лапшу и они голосуют.

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Да есть ли на всю Украину аналог кернесу?граны и филатовы-ну просто на долгом и заслуженном отдыхе.После заявы кернеса-что он будет поддерживать пецу-порядочный человек немедленно снялся бы с выборов.Но пеца-не такой-будет рвать и метать,что бы остаться ещё на 5 лет.Повторюсь-то,что было при КУчме,Кравчуке и Юще-это детский лепет,это были прозоры выборы-даже при пидрахуе.Увидите-что начнётся у нас ..Да уже началось..
    Точно,уже видим

Віталій Гвйдукеви: Це лише початок,ящо Беня проплатить голу сраку,плюси покажуть замість новорічного вітання глави держави голу сраку

https://prefiksblog.co.ua/vitaliy-gaydukevich-ce-lishe-pochatok-yak/olenka/

5. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    мда, столько раз история учит людей - ммм, коммунизм, дебилизм и так далее, а они всё на те же грабли наступают, покажи людям фокус, вдуй в уши лапшу и они голосуют.
    Выходит,что не учит(((( В кремле уже руки потирают

6. Вверх #365
    Впечатлительная

Какой бухгалтер ?? Он только ночью объявил о своём решении !)) ты все прослушала .. при чем тут нато ... юля, блин, вежественная .. , столько бабок вбухала на ютубе.. самая дорогая реклама .. я только за сутки смотрю на штуку баксов .. а сколько там пользователей ?? Ты представляешь, как она будет это все возвращать ???
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он подберет команду, хорошо. Какую? Он в интервью уже что-то говорил про своего бухгалтера. )
    И кто этой командой будет управлять?
    Тот кто военный союз с Польшей и Канадой собирается заключить и не знает, что Польша и Канада уже в НАТО?

Про независимость понравилось. Он зависим прежде всего от своего невежества. )

7. Вверх #366
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Никак людей не учит .. находятся мазохисты, готовые голосить за старьё !

8. Вверх #367
    User banned
    Последний раз редактировалось морской лев; 01.01.2019 в 15:33.

9. Вверх #368
    User banned
    Вообще это видео надо смотреть с российскими субтитрами, без звука и со скоростью в 2 раза больше.

Вот перейдите на ютуб и попробуйте так посмотреть. Это новый Кличко) Только Зеленский называется.

10. Вверх #369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну посвободнее чем олигарх у власти , так точно! Зеленского нечем шантажировать .
    разве что жизнью его или родных...ну Вы же серьезно не думаете что наши теневые управленцы смирно понурят головы и отвалят если он вдруг чудом, не взирая на все подтасовки, победит?

11. Вверх #370
    Плиточник у шоколаді
    https://www.facebook.com/100013189981520/posts/2164448350485791/
    Гімно+Гімно =двічи лайно...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Тактика Поменялась - Голосуем ЗА Зеленского

Новогодний Вечерний Квартал 2019: Диалог Владимира Зеленского со зрителями

https://www.youtube.com/watch?v=lQsquSJ3ws0

13. Вверх #372
    Плиточник у шоколаді
    Увесь фсб гудить за цю паскудну виходку бені,зеленського та тих плюсів...Гадаю де які журналісти скоро підуть з каналу...Цапи смірдячи...

14. Вверх #373
    Философ форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    разве что жизнью его или родных...ну Вы же серьезно не думаете что наши теневые управленцы смирно понурят головы и отвалят если он вдруг чудом, не взирая на все подтасовки, победит?
    Ну, он же сказал, что олигархи публично покаются, заплатят 5% со своего наворованного, публично по телевизору (видимо в передаче 25-й квартал) подпишут обязательство не воровать и работать "по правилам" (из интервью Зеленского).

И ничего, некоторые (не будем показывать пальцем)) даже после этого за него тут топят, верят в это...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #374
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Какой бухгалтер ?? Он только ночью объявил о своём решении !)) ты все прослушала .. при чем тут нато ... юля, блин, вежественная .. , столько бабок вбухала на ютубе.. самая дорогая реклама .. я только за сутки смотрю на штуку баксов .. а сколько там пользователей ?? Ты представляешь, как она будет это все возвращать ???
    А зачем ты тут пишешь про Юлю, а потом поднимаешь гиволт, что тебе не нравится что здесь ее обсуждают? Контролируй себя как-то)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #375
    Не покидает форум
    ага, уже бегут) интересно это ему приснилось или кто то жестко пошутил

17. Вверх #376
    Философ форума

ага, уже бегут) интересно это ему приснилось или кто то жестко пошутил
    Это импровизация, как я понимаю, как та же чушь про военный союз (поскольку Украине НАТО не надо по его мнению) со странами "где много наших, я сам видел", где он без понятия, что они в НАТО уже состоят))).
    Меня поражает, что люди после этого интервью (некоторые) продолжают воспринимать его всерьез.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    МЧСник Бочковский сидит в тюрьме?
    Бриллиантовые прокуроры сидят в тюрьме?
    Насиров сидит в тюрьме? Как смертельно больной стал дзюдоистом?
    Хоть кто-то из ключевых коррупционеров сидит в тюрьме?
    Минимальная зарплата украинцев 4173 грн. Премия Коболева 46 млн. долларов.
    Зарплата главного почтальона 744000 грн. в месяц. У остальных почтальонов сколько же?
    Кто на своем личном самолете летает к Путину? Медведчук или Саакашвили?
    Какая страна по своему богатству занимает первое место в Европе с конца?
    В какой стране матери убивают своих детей, потому что не могут прокормить?
    Кто положил 1000000000 грн. в свой фонд из госбюджета?
    Про коммуналку напомнить?

И кто после этого клоун в Украине? Порошенко или Зеленский?

P.S. В первом туре буду голосовать за Гриценко. Во втором точно не за Юльку с Петькой...

19. Вверх #378
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    МЧСник Бочковский сидит в тюрьме?
    Бриллиантовые прокуроры сидят в тюрьме?
    Насиров сидит в тюрьме? Как смертельно больной стал дзюдоистом?
    Хоть кто-то из ключевых коррупционеров сидит в тюрьме?
    Минимальная зарплата украинцев 4173 грн. Премия Коболева 46 млн. долларов.
    Зарплата главного почтальона 744000 грн. в месяц. У остальных почтальонов сколько же?
    Кто на своем личном самолете летает к Путину? Медведчук или Саакашвили?
    Какая страна по своему богатству занимает первое место в Европе с конца?
    В какой стране матери убивают своих детей, потому что не могут прокормить?
    Кто положил 1000000000 грн. в свой фонд из госбюджета?
    Про коммуналку напомнить?

И кто после этого клоун в Украине? Порошенко или Зеленский?

P.S. В первом туре буду голосовать за Гриценко. Во втором точно не за Юльку с Петькой...
    Ти хотів щоб юрісти повернули 2.5 лярда долларів у суді за 4500 гривень зарплатні?...скажи у Грузіі подолали корупцію, посадили всіх?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 01.01.2019 в 16:35.

20. Вверх #379
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти хотів щоб юрісти повернули 2.5 лярда долларів у суді за 4500 гривень зарплатні?...
    Ты хотел логики в теме, где обсуждают президентство Зеленского?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #380
    Впечатлительная

Я не знаю , что будет и как будет , но будет поновому , точно , и хуже, чем есть , уже просто некуда ((( все твари, стоявшие на сцене майдана , прикрываясь грудью обычных ребят , сейчас у руля , блин , что изменилось ? Безвиз? Пусть его в попу засунут , только перестанут тырить наши бабки ! Тогда прикрывались спинами простых людей, сейчас воинов, с самого первого дня войны , воруя кровные деньги старушек и уже пять лет топчется на костях убиенных ребят, солдат , поэтому , я не хочу видеть ни одну тварь у власти после новых выборов, как у руля, так и парламенте !

Ответить в теме
Страница 19 из 9344 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права