Результаты опроса: Ведьма (ведьмак) форума

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Ведьма (ведьмак) форума.

Закрытая тема
Страница 155 из 183 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3658
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Ведьма (ведьмак) форума.

Правила конкурса.

Предлагать кандидатуры можно не только из раздела Эзотерика 1 и Эзотерика 2

Номинанты:
    1. Berzerk
    2. Julia sweet
    3. registered
    4. li-ven
    5. Кама
    6. Tasha333
    7. Hohotushka
    8. Leshka
    9. Igrik
    10. Вера П
    11. Анюта23
    12. .:.SAURON.:.
    13. VeronikaTaro
    14. Catas
    15. bubosik
    16. Stanyslav Kovalsky
    17. Primus86
    18. Танюша66
    19. Gambrinus
    Последний раз редактировалось AsyA; 28.12.2018 в 23:36.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #3081
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    - Да, в коварной датской консерватории, вероятно, что то протухло, если внимание зацепилось за бездуховные вещи.
    Я не знаю. Вам видней
    Венера в скорпионе

3. Вверх #3082
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вчера весь вечер под акафист Николаю чудотворцу усиоеннейше протыкал иголками сделанными руками осуждённых за спекуляцию паршивых сварливых тёток куклы злодеев Ротшильдов, Блумберга и самозваного царя мертвецов Сороса из обвалившейся своей могилы своей выглядывающего как его фонды повсюду кризисы и путчи финансируют! Утром потерся об иконы и почитал мои молитовки как услышал хлюпанье подозрительное и вопль о помощи и бросил мою книжку моя жизнь со старцем Иосифом что дала свечница почитать Я пулей рванул на звук в кабинет! Так и есть! Хвост бобра уже впился в бочок моего самого любимого бонсайчика! Прикончу! Вот это самая чёрная магия мощнейшая в действии а не смешнейшее шоу самозванцев с черепами что на тупых американцев разве что подействует! Они же живут в мире адвокатов и психотерапевтов! И тут мне гадалка одна намекнула что будет покушение но Я всерьёз не принимаю! Кстати злейший преследователь моих фей самец дичайший сорвался в западную Европу! Пусть там и остаётся в амстердамских притонах!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 31.12.2018 в 10:31. Причина: Опять враги кристмасс крутят! Все лишь бы мне вредить и перечить!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #3083
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вчера весь вечер под акафист Николаю чудотворцу усиоеннейше протыкал иголками сделанными руками осуждённых за спекуляцию паршивых сварливых тёток куклы злодеев Ротшильдов, Блумберга и самозваного царя мертвецов Сороса из обвалившейся своей могилы своей выглядывающего как его фонды повсюду кризисы и путчи финансируют! Утром потерся об иконы и почитал мои молитовки как услышал хлюпанье подозрительное и вопль о помощи и бросил мою книжку моя жизнь со старцем Иосифом что дала свечница почитать Я пулей рванул на звук в кабинет! Так и есть! Хвост бобра уже впился в бочок моего самого любимого бонсайчика! Прикончу!
    Уточните, иглы китайского производства? Впрочем, нам другие в такой массе не завозят... То тогда все ваши хлопоты пустые.
    И ещё важно - об иконы чем тёрлись?
    Бобра прикончили? Где трофей?

Что тут сказать, Гарри Потер курит в сторонке свою книгу с заклинаниями и ковыряет в носу волшебной палочкой.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #3084
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Надо срочно нафеячить настроение...ибо его неть
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Хоха, прекрати!))) От твоего позитива и драйва рвёт всех, даже меня)))
    Never, never, never give up!

7. Вверх #3086
    Форумная Злюка

Оооой, невроооз- невро-оз.
    Неее невроооозь меня-ааа
    Венера в скорпионе

8. Вверх #3087
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Хоха, прекрати!))) От твоего позитива и драйва рвёт всех, даже меня)))
    Ща все будет) мне главное кое-какие дела доделать, тогда я упаду на релакс и позитив)
    Самое хреновое, что мне пить нельзя) буду отжигать на трезвую голову)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #3088
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Уточните, иглы китайского производства? Впрочем, нам другие в такой массе не завозят... То тогда все ваши хлопоты пустые.
    И ещё важно - об иконы чем тёрлись?
    Бобра прикончили? Где трофей?

Что тут сказать, Гарри Потер курит в сторонке свою книгу с заквлинаниями и ковыряет в носу волшебной палочкой.
    Вы бы мои ранние проповеди перечитали бы! Каждое слово и каждую буковку! Заклинания и палочки волшебные это как магические шары шоу для американцев дурных и наивных! Все гораздо ужасней! Зло вселенское через задний проход рождённый сгусток тьмы отверженный выродок Ротшильд шаманит ритуалы жутчайшие в недрах глубочайших своего капища на алтаре Сатаны целуя зад своего папаши и копытце лобызая смрадное! А хвосты бобров это истинные слуги дьявола преследующие меня и мои бонсайчики ненаглядные царские как и шестирукие статуи дымящиеся и чучело опоссума тарахтящее!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3089
    ночная фурия

Сейчас попробуем нафеячить..)))
    Почему в преддверии нового года мне хочется пожелать всем вам именно любви? Да потому, что только лишь то, что делается с любовью, приносит нам счастье и гармонию, удовлетворение и радость в жизни.
    Желаю всем тем, у кого в этом году по каким-либо причинам не сложились отношения и некого взять за руку в эту волшебную ночь, обязательно встретить свою судьбу, а тем, кто счастлив и любим - беречь, ценить и охранять свое сокровище (не то будете потом метаться в вечном поиске, как блуждающие огоньки), а все остальное обязательно приложится...и да прибудет с вами магия любви!

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

11. Вверх #3090
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Почему в преддверии нового года мне хочется пожелать всем вам именно любви? Да потому, что только лишь то, что делается с любовью, приносит нам счастье и гармонию, удовлетворение и радость в жизни.
    Желаю всем тем, у кого в этом году по каким-либо причинам не сложились отношения и некого взять за руку в эту волшебную ночь, обязательно встретить свою судьбу, а тем, кто счастлив и любим - беречь, ценить и охранять свое сокровище (не то будете потом метаться в вечном поиске, как блуждающие огоньки), а все остальное обязательно приложится...и да прибудет с вами магия любви!

Какое доброе и нужное пожелание)).Но,к сожалению,у людей ценности не в человечности больше в связи с преобладанием повышенного эгоизма,но для доброго и светлого,надеюсь,еще местечко найдется)))
    ......

12. Вверх #3091

Да будет так!!!
    За это надо - обнять и поцеловать! того кто рядом

13. Вверх #3092
    Sønn av Odin

С наступающими ;-)

Необычный взгляд на обычные вещи.

14. Вверх #3093

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Какое доброе и нужное пожелание)).Но,к сожалению,у людей ценности не в человечности больше в связи с преобладанием повышенного эгоизма,но для доброго и светлого,надеюсь,еще местечко найдется)))
    прежде всего в нашем сердце, в душе!
    и излучая это, без всяких "к сожалению", и всякого ожидания такого же самого взамен.
    Делай добро и добром вернётся)))

15. Вверх #3094

Вы бы мои ранние проповеди перечитали бы! Каждое слово и каждую буковку! Заклинания и палочки волшебные это как магические шары шоу для американцев дурных и наивных! Все гораздо ужасней! Зло вселенское через задний проход рождённый сгусток тьмы отверженный выродок Ротшильд шаманит ритуалы жутчайшие в недрах глубочайших своего капища на алтаре Сатаны целуя зад своего папаши и копытце лобызая смрадное! А хвосты бобров это истинные слуги дьявола преследующие меня и мои бонсайчики ненаглядные царские как и шестирукие статуи дымящиеся и чучело опоссума тарахтящее!
    Та Вы шо, Уважамый, хотите чтобы я в библиотеке на год засела)))
    Не,не,не, я очень впечатлительная.

Зло вселенское через задний проход рождённый...
    А давайте их к проктологу запишем, оптом)))

16. Вверх #3095
    Матрёшка форума
    Чудесного Нового Года и Рождества!
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #3096
    User banned

Очень тепло стало)
    Всех+всех=всех с Новым Годом и с новыми возможностями!

18. Вверх #3097
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

Какое замечательное пожелание, я прямо почувствовала это излучение добра).

С Наступающим всех!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #3098
    Sønn av Odin

От всего сердца поздравляю вас с наступающим 2019 годом.
    И пусть он принесет с собой исключительно положительные эмоции и перемены к лучшему.
    Желаю каждому в новом году обрести свое счастье, в чем бы оно ни выражалось.
    Никогда не теряйте веры в успех и помните, что чудеса действительно случаются!

Будьте счастливы)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

20. Вверх #3099
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Та Вы шо, Уважамый, хотите чтобы я в библиотеке на год засела)))
    Не,не,не, я очень впечатлительная.

А давайте их к проктологу запишем, оптом)))
    Какой там библиотеке! Везде агенты и шпионы рыщут! Но несмотря на воздействие зла из-за Атлантики активнейшее Я даже немного присел и пописал мое Евангелие от Сергия но дойдя до конца важнейшей главы Земля без англосаксов и америки тупой подвергся покушению слуг козлопоклонника Ротшильда прямо в моих ручонках сожравших написанную моей кровью рукопись! А как Я скакал от охватившего меня счастья величайшего как получили англичанишки в Лондоне где все отребье беглое засело и даже новичком не вытравить поганцев! Будут нехристи знать что такое воевать со мной! Кстати руки бы отбил оператору что неудачно снял мое обращение к моим пророссийским избирателям! Какая-то улыбка не такая получилась. Не иначе это происки врагов дк козни завистников и католиков! Вероятно и гильдия адвокатов постаралась! Им тоже неймется вредительством заниматься!
    Шизофрения это навсегда!

21. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    От всего сердца поздравляю вас с наступающим 2019 годом.
    И пусть он принесет с собой исключительно положительные эмоции и перемены к лучшему.
    Желаю каждому в новом году обрести свое счастье, в чем бы оно ни выражалось.
    Никогда не теряйте веры в успех и помните, что чудеса действительно случаются!

Будьте счастливы)
    О!! Лидер снял чалму)) Так и должно быть - ни часом раньше, ни часом позже).
    Ну, с признанием тебя, правда не знаю, что ты с ним делать будешь, ну, что нибудь придумаешь и куда нибудь в дело приколдуешь)

Спасибо, и взаимно!

Закрытая тема
Страница 155 из 183 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права