Тема: Любовь....
Погоди. Ты противоречишь сам себе. Изначально ты сказал, что причина в том, что не дают - плохо просишь. А теперь девушка еще должна быть не замужем (хотя многие замужние изменяют), парень не должен быть вонючим бомжом (хотя у бомжей частенько есть спутницы) и т.д. Огласи все требования, пожалуйста. Ок, я не вонючий бомж, я чистоплотный, но собственности в виде жилья у меня нет.
Идиотам нет покоя.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всех с наступающим 2019 годом! Пусть в нем будут только хорошие дни, наполненные любовью, счастьем, радостью и теплом!
Истинные отборные неудачники в Новый Год сидят в интернете. Сейчас проверим, кто ,как и я, является истинным отборным неудачником.
Так шо, Джимбо обещал-обещал и не свалил отседова? А говорят, что это женщины непостоянны и балаболки))
Вредины, холостяки, мачо, и все остальные хорошие люди, с Наступающим всех! чтоб на вас наступили любовь, удача, отпадный секс, баблишко и шоб Джимбо таки сдержал обещание!
Хорошей всем ночи)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Дружище, никаких требований, в этом деле все решает общение и здоровый эгоизм.
Чем больше общаешься с девочками, тем больше у тебя шансов.
Любишь себя, вкладываешь в себя и в свое развитие, уважаешь себя, тогда и другие люди тебя заметят.
Есть и более простой способ, за денюжку на Польском спуске тебе устроят чудеса эквилибристики. Но такой способ на любителя)
С новым годом, кароч))
Ты не прочтешь всег книг, и даже фильмов всех не пересмотришь. Постигни в Космосе свой миг, и бесконечным взором ты на сущее посмотришь...
(С Новым Годом!)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Йо) Пойду спать уже эх))
С Новым годом всех!)))
Социальные закладки