|
Бог бесконечен-чтобы вместить его в своем сознании, нужно всего лишь расширить сознание до бесконечности.....
а как этого достичь, подумай...![]()
Во первых , кто такие " на с вами " и куда , да и в прочем что, им можно всунуть ?
Во вторых, у шИзофреников сознание не ДО пределов, а СВЕРХ пределов, пределы - это вообще, понятие ангельское....им они предначертаны, их они охраняют, ими пусть и парятся
Человеку не свойственны пределы, человек создан по образу и подобию. а у изначального Образа, будь во веки благословенно его Имя, пределов не предполагается.....
и в третьих, почему Вы решили что "эти тезисы" я должен черпать откуда-то нибыло ? Вы что совсем не верите в то что кто либо еще может разговаривать оперируя собственными мыслями ?
Попытайтесь рассказать мне что я умник, как гласит Ваша подпись![]()
Простите, с чего Вы взяли что я должен обидится ?![]()
Я за внутреннее состояниеОт человека в немалой степени зависит его райская или адская жизнь. А правители? Кто бы ни был у власти, за меня они мою работу выполнять не будут. Я, если заметили, в последнее время не частый посетитель форума, потому что почти не бываю дома. И видя, как на глазах рушится то немногое, к сооружению чего ты приложил немало сил, просто мерзко слушать очередные обещания тех же самых "радетелей за счастье народа"
Мои умельцы, буквально чудеса творят на фоне никакого снабжения и обеспечения запчастями и материалами, и не сдаются, хотя и оплата их труда, к сожалению, снизилась. И, кстати, посещает церковь среди моих подопечных только один. Но остальные не менее добросовестны и добродетельны. Так что Искра Божья в них зажжена.
![]()
Шалом увраха!
Государство,в котором правителем является Бог и мерилом повиновения-Его совершенный закон,который во 2-ой главе Иакова назван царским.43 Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие,( ибо на то Я послан.)(Лук.4:43)
Впереди нас ждёт радостное событие-пришествие Господа во славе и установление Его правления над верным народом в Новом Иерусалиме(Откр.21,22).Это Царствие Божье в будущем. Но те,кто войдут в это Царство воротами,определяются уже сегодня. Ведь мы уже сегодня делаем выбор-кому мы хотим служить,т.е. уже сегодня каждый из нас,в определённом смысле,является либо Царством Бога,либо царством князя мира сего....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
т.е.царство внутри нас или мы и есть царство?
ОДИН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ,ДРУГОЙ ПРИЧИНУ ОБВИНИТЬ!
Гадес, спасибо за хорошую тему!
В моем понимании, Царство Бога уже наступило (2 000 лет назад), наступает (то есть оно устанавливается все эти 2 000 лет) и придет (в день второго пришествия). Простите за сравнение, но это как коммунизм: коммунисты пришли в 1917 и установили свое государство, строили коммунизм 70 лет и при этом верили в светлое будущее, что коммунизм когда-то настанет.
One nation under God
Социальные закладки