| ||
Тема: Тимошенко
Я желаю всем счастья!
0. Ну тогда не 4, а 5.
1. Об этом нужно было думать ПЕРЕД поступлением в вуз.
2. Об этом тоже нужно было думать ПЕРЕД поступлением в вуз. Я выбрал правильную специальность и профессию (причем еще и с призванием совпала) - и купил квартиру без ипотеки.
3. Лишнехромосомные - это россияне, согласно заявлению их министра культуры Мединского.
4. Бред. Я проголосовал бы за себя - требую опубликовать опрос общественного мнения с моей кандидатурой, все остальные опросы - нелегитимны!
Поподробнее можно?
Научись сокращать текст перед цитированием (особенно если не комментируешь, а сообщаешь всему миру, что комментировать не будешь). Уважай форумчан.
Кандидатуру премьера предлагает коалиция. Чтоб она (ее фракция) предложила кандидатуру премьера - она сначала должна создать коалицию.
С кем? Ну разве что с Бойко+Рабиновичем+Добкиным, ибо даже такой же махровый популист Ляшко не будет рисковать своим имиджем, входя в коалицию с "кремлевской зозулей".
Еще раз: при чем тут олигархи? Майдан был сначала за ассоциацию с ЕС, потом - за наказание тех, кто избил студентов, а потом - против банды Януковича.
Ни разу там слово "олигарх" не звучало. Это уже потом (после парламентских выборов) коалиция пообещала провести деолигархизацию, ну и некоторые кандидаты в президенты это обещали.
Бла-бла-бла...
А точнее - в июле 2013.
Вряд ли. Как раз скорее наоборот:
Як вплинуть результати президентських виборів на державну політику й політичні процеси в країні?
Якщо залишиться нинішній президент, зміни будуть, але не принципові, радше тактичного характеру. У разі обрання на пост президента України Юлії Тимошенко або Анатолія Гриценка нас очікують суттєвіші зміни, але переважно у внутрішній та кадровій політиці й у стилістиці управління. Якщо Юлія Тимошенко спробує реалізувати свій сценарій затвердження нової Конституції на всеукраїнському референдумі та переходу до "канцлерської республіки", це може викликати організований опір і сплеск післявиборного політичного протистояння. Анатолій Гриценко в разі обрання главою держави може зіткнутися із протидією парламенту і через слабкі позиції у Верховній раді, і через особливості свого характеру. А ось у разі обрання на пост № 1 нестандартного кандидата політичні еліти можуть підстрахуватися і провести конституційну реформу, спрямовану на обмеження повноважень глави держави і трансформацію політичної системи країни в парламентську республіку.
Последний раз редактировалось Rus; 31.12.2018 в 13:01.
Социальные закладки