Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1658 из 1843 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 36858
  1. Вверх #33141
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Иди поругайся с кем-то другим, ты неправильно выбрал объект)))

Ты был против Майдана - того Майдана, который был и имеет статус, чтобы писать его с большой буквы. Так что не прикидывайся)).
    Когда майдан еще не состоялся - то это просто майдан, способ людей выйти и выразить свое мнение.
    Грамоте не знаешь,
    Зачем ты брешешь что я был против Майдана?
    Это ты у юлы набралась, патологически врать?

2. Вверх #33142
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    О! Ну хоть Майдан начала правильно писать..... уже прогресс!!!
    Не валяй дурочку и не примазывай свою воровку юлю к Майдану - народ за нее не выйдет та как вышел в 2004 и 2013, и я прекрасно помню сколько за нее митинговало когда ее сажали и когда посадили
    За ворье как твоя Юля народ не будет выходить
    Это троллинг, за "Майдан" и "майдан" я тебе написала. Не читаешь - твое дело. Поискать твои посты, где ты писал про майданутых, новоявленный ты наш патриот Майдана?))
    А вот выделенное - чистое хамство. И повод для тебя написать какую-ни будь гадость. ))
    Я такое не обсуждаю. ))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #33143
    Философ форума

Зачем ты брешешь что я был против Майдана?
    Это ты у юлы набралась, патологически врать?
    Брешут собаки, неужели я ошиблась? И память меня подводит? Буду только рада.)) Хотя, это маловероятно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #33144
    Это троллинг, за "Майдан" и "майдан" я тебе написала. Не читаешь - твое дело. Поискать твои посты, где ты писал про майданутых, новоявленный ты наш патриот Майдана?))
    А вот выделенное - чистое хамство. И повод для тебя написать какую-ни будь гадость. ))
    Я такое не обсуждаю. ))
    Я жду от тебя ссылку на свои посты где я был против Майдана и обзывал людей «майданутыми»
    Постарайся не слиться в этот раз

5. Вверх #33145
    Брешут собаки, неужели я ошиблась? И память меня подводит? Буду только рада.)) Хотя, это маловероятно.

Ссылку в студию

6. Вверх #33146
    Философ форума

Я жду от тебя ссылку на свои посты где я был против Майдана и обзывал людей «майданутыми»
    Постарайся не слиться в этот раз
    Ты постоянно всех обзываешь. Я посмотрела твои сообщения. Эту грязь под Новый год тут выкладывать не считаю нужным.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #33147
    Ковидофил

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    0.Я писал о 4 годах, которые ждут нас впереди!
    1. У нас специалисты вынуждены искать именно профессию, так как нет у физиков или математиков в вакууме приемлемой оплаты труда.
    2. З/п в 10000 грн недостаточно, чтобы взять ипотеку.
    3. Вы буквально восприняли мою реплику "расово"; это касалось лиц, которые "неправильно" голосуют или имеют непатриотичные убеждения. Как там говорят, лишнехромосомные, да?
    4. Опрос общественного мнения будет неполным, если он не будет учитывать всех тех, кто не баллотируется, но за кого проголосовали бы. Поэтому во многих опросах есть и Савченко, к примеру. Это полезный инструмент, сканер настроений.
    0. Ну тогда не 4, а 5.
    1. Об этом нужно было думать ПЕРЕД поступлением в вуз.
    2. Об этом тоже нужно было думать ПЕРЕД поступлением в вуз. Я выбрал правильную специальность и профессию (причем еще и с призванием совпала) - и купил квартиру без ипотеки.
    3. Лишнехромосомные - это россияне, согласно заявлению их министра культуры Мединского.
    4. Бред. Я проголосовал бы за себя - требую опубликовать опрос общественного мнения с моей кандидатурой, все остальные опросы - нелегитимны!

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не-не, я заостряю внимание на причастности к девальвации правительства Яценюка) Да и Лексеич руку приложил с подписью об укр. гражданстве г. Яресько)
    Поподробнее можно?

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Эти перекручивания и отмазки не буду даже комментировать, лень и бесполезно. Да, и методички мои прямо из самого логова. Рука и нога.
    Научись сокращать текст перед цитированием (особенно если не комментируешь, а сообщаешь всему миру, что комментировать не будешь). Уважай форумчан.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    она предложит кандидатуру премьера. это рычаг?
    Кандидатуру премьера предлагает коалиция. Чтоб она (ее фракция) предложила кандидатуру премьера - она сначала должна создать коалицию.
    С кем? Ну разве что с Бойко+Рабиновичем+Добкиным, ибо даже такой же махровый популист Ляшко не будет рисковать своим имиджем, входя в коалицию с "кремлевской зозулей".

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А, так это за олигархическую Европу бились, ну так это в корне меняет дело. Тут и през олигарх необходим, просто по умолчанию
    Еще раз: при чем тут олигархи? Майдан был сначала за ассоциацию с ЕС, потом - за наказание тех, кто избил студентов, а потом - против банды Януковича.
    Ни разу там слово "олигарх" не звучало. Это уже потом (после парламентских выборов) коалиция пообещала провести деолигархизацию, ну и некоторые кандидаты в президенты это обещали.

А с какой стати ей начинать пророссийский курс? Пока что кандидат на вылет друг Медведчука, который его обеспечил бизнесом путем рейдерских действий в отношении украинских бизнесменов на рынке сжиженного газа. И народ не поймет, если Тимошенко будучи президентом не призовет его к ответу)).

Ватноголовым, кстати тоже прилетит. )) Которые цепляются всеми неровностями за коррумпированную систему)).
    Я ничего не поняла. Никаких особенных трудностей не будет, однозначно после запуска нового курса до уровня Европы пройдет какое-то время.
    Но подъем будет сразу, чисто сможем продышаться.
    Если порох сфальсифицирует выборы, а это неизбежно, по другому он не победит, то посмотришь, что будет.
    А ты вообще чьих будешь? Терпилы в раше, ничего не попутал?
    Хамишь ты, а я тебе по делу вопрос задала, раз ты так к майдану относишься.
    Жаль тебя и твою рашку. Новый год сегодня, а у вас все как всегда через жопу, кроме как посраться с кем-то ничего не умеете.)) Хотя и этого тоже не умеете.
    Бла-бла-бла...

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы заметили, как юлеботы все время умалчивают о влиянии россии на те события, как началась таможенная война ещё летом, когда приближался срок подписания ассоциации, как Медведев в открытую озвучил угрозы, его слова были такие- посмотрим, во что это выльется для Украины. Все это было ещё в августе.Потом Янукович начал к путину ездить, как в жопу ужаленный. Но они или специально об этом не упоминают или память совсем куряча
    А точнее - в июле 2013.

Если ее не выберут, дело закончится майданом. Потом все равно будет лучше, и тех, кто сейчас терпеть не будут... просто время потеряем.
    Вряд ли. Как раз скорее наоборот:
    Як вплинуть результати президентських виборів на державну політику й політичні процеси в країні?

Якщо залишиться нинішній президент, зміни будуть, але не принципові, радше тактичного характеру. У разі обрання на пост президента України Юлії Тимошенко або Анатолія Гриценка нас очікують суттєвіші зміни, але переважно у внутрішній та кадровій політиці й у стилістиці управління. Якщо Юлія Тимошенко спробує реалізувати свій сценарій затвердження нової Конституції на всеукраїнському референдумі та переходу до "канцлерської республіки", це може викликати організований опір і сплеск післявиборного політичного протистояння. Анатолій Гриценко в разі обрання главою держави може зіткнутися із протидією парламенту і через слабкі позиції у Верховній раді, і через особливості свого характеру. А ось у разі обрання на пост № 1 нестандартного кандидата політичні еліти можуть підстрахуватися і провести конституційну реформу, спрямовану на обмеження повноважень глави держави і трансформацію політичної системи країни в парламентську республіку.
    Последний раз редактировалось Rus; 31.12.2018 в 13:01.

8. Вверх #33148
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Беня?
    У Бени столько нет )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #33149
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У Бени столько нет )
    Уже нет.... есть 20к фунтов на неделю по решению суда

10. Вверх #33150
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    поздравляю всех с Новым Годом!

с годом Тимохи!
    так так и поздравляй...с воным годом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #33151
    zodchiy
    Если ее не выберут, дело закончится майданом. Потом все равно будет лучше, и тех, кто сейчас терпеть не будут... просто время потеряем.
    путлер уже пару раз пытался ...но даже в свои жирные годы НЕ СМОГ...а сейчас и подавно...только вшивые антимайданы у него получаются...

12. Вверх #33152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путлер уже пару раз пытался ...но даже в свои жирные годы НЕ СМОГ...а сейчас и подавно...только вшивые антимайданы у него получаются...
    Ну не скажи. Сейчас на карту поставлено многое. Последняя надежда .... Ибо санкции и проблемы экономики будут нарастать и дальше. Плюс проблемы в Крыму с водой. Так что варианты могут быть разные.

13. Вверх #33153
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Сейчас на карту поставлено многое. Последняя надежда .... Ибо санкции и проблемы экономики будут нарастать и дальше. Плюс проблемы в Крыму с водой. Так что варианты могут быть разные.
    да желания его понятны...но с возможностями проблемы...ну не работает в Украине путлеровское...

14. Вверх #33154
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А денег кто на него даст?
    Балодя?
    Мне кажется, люди уже так устали от этих майданов, и больше такой трюк не проканает.
    Может что новое нашаманят - истинно верующим в идею много не надо.

15. Вверх #33155
    Философ форума

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Балодя?
    Мне кажется, люди уже так устали от этих майданов, и больше такой трюк не проканает.
    Может что новое нашаманят - истинно верующим в идею много не надо.
    Майдан для тебя - это трюк. Отлично. И тролли этого, конечно, не заметили.)) То есть, что я говорю, патриоты.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #33156
    User banned Аватар для RaY
    Я сейчас задам простой вопрос - ВЫ пойдёте на майдан если ЕЁ не выберут?

17. Вверх #33157
    Философ форума

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я сейчас задам простой вопрос - ВЫ пойдёте на майдан если ЕЁ не выберут?
    Я пойду на майдан, если Порошенко сфальсифицирует выборы.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #33158
    Я пойду на майдан, если Порошенко сфальсифицирует выборы.
    а на прошлые ходила?

19. Вверх #33159
    Философ форума

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а на прошлые ходила?
    Размер обуви, группа крови, номер паспорта интересует?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #33160
    Майдан для тебя - это трюк. Отлично. И тролли этого, конечно, не заметили.)) То есть, что я говорю, патриоты.
    не для меня, а политтехнология, которая поднимает волну. все кто не разделяют твою точку зрения, тролли. мне пофиг кем ты меня читаешь.))

Ответить в теме
Страница 1658 из 1843 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права