Если ее не выберут, дело закончится майданом. Потом все равно будет лучше, и тех, кто сейчас терпеть не будут... просто время потеряем.
| ||
Тема: Тимошенко
Если ее не выберут, дело закончится майданом. Потом все равно будет лучше, и тех, кто сейчас терпеть не будут... просто время потеряем.
Я желаю всем счастья!
Именно в связи с тем, что Путин крепко зажал фаберже Януковича и когда тот взял высокую ноту, то и подался в неподписанты.
Именно давление и вмешательство Путина дало возможность той оппозиции с опавшим рейтингом при поддержке внесистемной оппозиции и части от раскольников в рядах Януковича, которые не повелись на полную зачистку Майдана, то та оппозиция на то время воспользовалась этим и после побега Януковича пришла к власти...
Не за олигархов, а все вместе против вмешательства РФ, а в дальнейшем против агрессии.
Ну не просто же так давит сейчас РФ санкциями увиливающих от ее влияния политиков, бизнесменов, олигархов и этим хочет их развернуть лицом к себе?
Но это наши политики, бизнесмены, олигархи... Наши и такие уж, какие есть...
Несмотря на то, что из себя представлял Сталин со сталинистами, то даже ненавистные так России бандеровцы пошли воевать против фашистов...
Как-то так..., а не именно за олигархат...
Все вместе против...
Просто в РФ думали, что с Януковичем все примерно пройдет, как в Беларуси сейчас..., но оппозиция при поддержке народа поломала все планы...
Последний раз редактировалось litissia; 31.12.2018 в 11:24.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
поздравляю всех с Новым Годом!
с годом Тимохи!
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Иди поругайся с кем-то другим, ты неправильно выбрал объект)))
Ты был против Майдана - того Майдана, который был и имеет статус, чтобы писать его с большой буквы. Так что не прикидывайся)).
Когда майдан еще не состоялся - то это просто майдан, способ людей выйти и выразить свое мнение.
Грамоте не знаешь,
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.12.2018 в 12:32.
Я желаю всем счастья!
А вы заметили, как юлеботы все время умалчивают о влиянии россии на те события, как началась таможенная война ещё летом, когда приближался срок подписания ассоциации, как Медведев в открытую озвучил угрозы, его слова были такие- посмотрим, во что это выльется для Украины. Все это было ещё в августе.Потом Янукович начал к путину ездить, как в жопу ужаленный. Но они или специально об этом не упоминают или память совсем куряча
О! Ну хоть Майдан начала правильно писать..... уже прогресс!!!
Не валяй дурочку и не примазывай свою воровку юлю к Майдану - народ за нее не выйдет та как вышел в 2004 и 2013, и я прекрасно помню сколько за нее митинговало когда ее сажали и когда посадили
За ворье как твоя Юля народ не будет выходить
Социальные закладки