|
наш Сильпо на ГП просто молодцы, купила все что планировала, кассы работали просто все
особенно понравились мандаринки - вкус такой ярко-выраженный, крупные и сладкие (мы не лю грузинские кисленькие)
с наступающим))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Сегодня в магазине на Довженко Дед Мороз и Снегурочка раздавали покупателям подарки! Действительно приятные мелочи и праздничное настроение, спасибо! Всех с наступающим Новым 2019 годом!!!
В магазине на Екатерининской польский королевский сыр(акционый) на вкус оказался совсем не королевским...
Те, кто любят королевский сыр знают его сладковатый вкус и большие дырочки ....вместо этого продают пересоленное подобие сыра(((
Администрация на мое обращение ответила, что у них вся партия королевского сыра соленая...
Постоянно беру польские сыры, но последняя покупка это полное разочарование- никогда королевский сыр соленым не был(
Enjoy your life!
На 6 ст. Фонтана на кассах начались обсчеты. За месяц второй раз хлеб пробивается по двойной цене (как будто 2 буханки, а не одна). Когда много берешь, видишь это уже дома по чеку. Неприятно, раньше такого не было.
Наконец-то и я установила приложение "Сільпо"
Очень понравилась вкладка История - все покупки в Сильпо с декабря 2017года! Можно освежить память и глянуть что по чем было
И таки да удобно иметь приложения в электронном виде, особенно когда несколько человек делают покупки с карточкой (брелком). Так талончики всегда были у меня, и я не всегда все использовала, а сейчас есть шанс
А еще я себе завела карту Монобанка, и теперь получаю целых 2%кэшбэка!
Рекомендую и то и другое!
А в Сильпо на ГП мне сегодня не понравилось: все проходы заставлены ящиками, кое-где с тележкой проехать не реально, а там где в принципе проехать можно, там стоят очень странные люди с тачками, и перекрывают проход, еще и возмущаются, когда их просишь пропустить.
Зато сегодня были акционные пироги с телятиной, пришлось взять! Хотела еще с брынзой, но не было, хотя обычно только они и есть.
я вчера хотел зафоткать:стоит женщина,левой рукой что-то перебирает на полке,а правой держит тележку за собой (не возле)так,что она полностью перекрывает проход,т.е. из всех возожных вариантов она выбрала самый неудобный для окружающих...понятно,что не специально,просто некоторые даже и не пытаются думать о ком-то кроме себя
Так можно же перевести талочки в электронную форму и они автоматически будут применяться, когда в чеке есть подходящие товары на нужную сумму.
Единственное неудобство, когда автоматом применяется к предложениям Х
Умножение бонуса может использоваться к копеечной покупке, а иногда их хочется придержать на более крупные.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
А ногой по тележке аккуратно так?Я ещё понимаю пожилых людей, которые по суперам перемещаются, опираясь на тележку, но вот эта "категория гламурных кисО", в руке телефон, в тележке, поперёк поставленной, лежит(образно) один банан и баночка обезжиренного йогурта, и "пусть весь мир подождёт"...
Кто то где то купил икру акционную? В лесельпо только по 2700 была.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот поэтому лично не отказываюсь от бумажной формы, бо всё вышеперечисленное Вами -- есть наглядная иллюстрация огромного жирного минуса всей этой ненужной шелухи с "приложительной" движухой и этой пресловутой абстрактной "электронкой", когда мне ничего не видно, а наглядное бумажное исполнение как раз даёт мне то, чего нет во всех этих абстракциях -- наглядность и возможность ЛИЧНО САМОМУ что-то планировать и использовать по СВОЕМУ (а не абстрактно/электронному) усмотрению, да чтоб выгодные предложения не срабатывали по той же ненужной мелочёвке! А личный кабинет мне хорошо и на компьютере виден, да толку и пользы от него мало -- это другой вопрос!
У меня бонусы "вкл." и "выкл." решается элементарно: предъявлением или непредъявлением соответствующий бумажной пропозыции -- легко и элементарно просто и ничем лишним себе мозги не забиваю!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.01.2019 в 08:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Поставьте приложение " Сильпо" на телефон. Очень удобная вещь. Если привязать там карточку Властный рахунок/Восток с платежной функцией, то при оплате с помощью этого приложения ( там QR код на кассе считывается ) получается 2,5% . Но это лирика.
На счет электронных бонусов .... В этом приложении вы можете включать/выключать требуемые бонусы, тогда на кассе будут срабатывать бонусы только из числа включенных.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 31.12.2018 в 19:20.
На Довженко просто нереально шикарные шампиньоны выставлены в категории 2сорт. По 29.99, большие и белоснежные
Социальные закладки