Видишь ли... у меня свой взгляд на многие вещи, а не предоставленный мне на ... с каёмочкой... (вплоть до беременности Девы Марии от Святого Духа) если у мужчин, общающихся с тобой, весь англ., скатывается к тому, что ты пишешь, то это не всемирная эпидемия... тут шо-то не таг... а явное отвращение к сему тоже какбэ намекает, не? Мне влом писать остальные нюансы, та и ваще пофиг
у них к этому скатывается потому что они хотят нахаляву))
А Шо, там чистая рубка бабла. Я их понимаю даже. Особенно бальзаковских баб из нечерноземных зон раисси и Колымы.
Чистый бизнес.
Одна такая Рунетках может пол колхоза кормить. И не только грудью.
После созерцания своей исцарапанной двери и нежно лежащей под ней поварихи наутро после Католического, я на личном примере показываю, что звездочки под запретом... поэтому у меня bottega moscato... без звезд
Быстро выплюнь Мальвинку! Я понимаю, у вас тёрки, но давайте уж как-то цивилизованно шоли
та не гони.... она хоть и ест траву, но всё одно, кости и мясо.... а я сушёные яблочки (фу бе) вместо сигарет трескаю... на барбариски уже смотреть не могу...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
та не гони.... она хоть и ест траву, но всё одно, кости и мясо.... а я сушёные яблочки (фу бе) вместо сигарет трескаю... на барбариски уже смотреть не могу...
Вкусно яблочки )))))) балованная ты ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки