Ну посмотрим))
Пока что я приехала к родителям, легла на диване под ёлкой и обнимаю своего плюшевого мишку) хочу быть маленькой некурящей деваськой)
Ну посмотрим))
Пока что я приехала к родителям, легла на диване под ёлкой и обнимаю своего плюшевого мишку) хочу быть маленькой некурящей деваськой)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну она может перестать курить кстати,если каку в руку не возьмет..
Хоха просто не покупай сигареты,не проси ни у кого и не начинай опять курить. Это реально шанс бросить,потому что ты болея выдерживаешь эти пару дней,когда аж руки выкручивает покурить (у не болеющих) . Даже если ты продержишься месяц,то поверь,следующий раз продержишься два и гони мысли "покурю последний раз и всё"
Вискарик с кубинской сигарой нормально так идет (правда крепкие, ну и как Ниманд говорит неИканомно), а то нашенские современные сигареты\ табак не алё!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.12.2018 в 15:33.
ну многие в руках хоть раз держали пепельницу, дабы ее струсить в мусорник, соответственно запах от нее многим знаком не по наслышке, а целоваться с пепельницей это ж не в прямом смысле, да и целуясь люди нос не зажимают , и запашок от пепельницы и от курильщика мало чем отличается))))
Вывод дело не во вкусе, а в запахе, который в момент поцелуя никуда не девается)))
Та самому ж неловко, когда у тебя запах изо рта... Та и руки не воняют, карманы свободны... дофига плюсов. То всё я моду пустил... от повторюхи!
Всякое добро наказуемо
тут выбор каждого, курить или не курить
пока в голове сам человек этого не поймет,толку не будет
когда болею, конечно не прет, а когда становится легче, то опят начинаю, тем более рожать больше не собираюсь, поэтому мое желание и мое право
\\Милы няшки,. выпейте и в нас вас будет раздражать только отсутствие)
Социальные закладки