Мальчики и девочки прекращайте, пожалуйста
Мальчики и девочки прекращайте, пожалуйста
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
За эти 5 минут может произойти все,что угодно!
В некоторых странах Европы и США запрещено оставлять ребенка (до 12 лет) ОДНОГО в машине.Для особо упоротых предусмотрены большие штрафы ,вплоть до тюремного заключения и лишения родительских прав.
И это правильно!
Слова "Моряна","минет","Кастанеда"-пишутся и произносятся без мягкого знака,а слова -"Жульен","Ванья" с мягким знаком.
Россия должна быть разрушена (с)
Вчера с терминала контейнерного Тиса девушка забирала "авто из США". Мимику её лица было не передать... Жаль что снимать на смарт нельзя было. Но эмоций... Зато - сама сделала.
Последний раз редактировалось vanja; 30.12.2018 в 16:55.
Чисто интересно сколько девушек(женщин) у нас из форума посещающих эту тему, пристегивается в авто за рулем и сколько будучи пассажиром в авто?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
видео посмотри
Водила вібил лобовое со стороні пассажира
получил разбитую голову + сотрясение. мне его жена писала - видео сбрасівал
Средней тяжести минимум.
Виновник будет отвечать не только за побитое железо ,но и за здоровье
біл бі пристегнут с большой долей вероятности голова біла бі целой.
Пассажир держался за бок
скорость біла небольшая
ну и ютуб полній роликов подобного плана
а так да, я неправ конечно
и краш тесті глянь на какой скорости проводят![]()
все европейские краш тесты проводят на скорости 54 км/ч и не пристегнуты имеют плачевные результаты что спереди что пассажиры сзади, а так да не пристегивайтесь , чего уж там лоб сотрясения переломы, мелочи .
На счёт трассы ты удивляешь , на скорости 140 лучше слететь в поле ибо об дерево только два варианта либо оно слишком тонкое и летишь дальше , либо оно достаточно толстое, и авто разрывает на куски .
Социальные закладки