|
а мы только с моря, красота людй мало как для воскресенья,штиль,чайки несильно голодные
в плане трат ,каждый живет как он хочет авно итог у всех один...ну вы понимаете... все р,я бы никогда не тратила на жрачку много, даже если б доход позволял
я питаюсь очень скромно ) в силу многих причин, лучше эти деньги на что-то полезное потратить
траты сегодня еще 14 грн маршрутка
А все будут в красивых платюшках, девочки? У меня блин настроения нет, здоровья нет, сил нет... думаю напялить новую футболку и джинсы...и достаточно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Леха, таки да...чувствовала себя блондинкой. Еще и зашла с выхода) там магаз с вином напротив)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В Ривьере дурдом, но мне ж в Комфи ж блин надо было(
К Ашану даже не подходили, не было желания вести бои за тачки. Поехали в Копейку на Сахарова. Все тихо, чинно, благородно (с)
Людей нет, взяли свежие салатные миксы, красивый виноград, моцареллу для салата, филадельфию для блинчиков, сок, вода, чипсы, черри и свежие огурцы. Зато гоняли потом по поселку в поисках маленьких ёлочек (муж с дочерью сами так и не поехали, меня ждали((((). А эти гребаанные ёлочки только на Бочарова. Там таки была битва, но наши победили
Ёлочка 90 см - 300 грн.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О, спасибо, попробую завтра что-то сделать.
Кстати, сода в Швейцарии продаётся по 5 гр в пакетике, на вес золота, за 2 $))
Ну и как-то я решила сэкономить и отправить соду из Украины, посылкой. О том, что сода похожа на белый, я конечно, не подумала. В общем, шла та посылка долго, очень долга, а когда таки пришла, все пакеты с содой были разорваны.
Хотя, я сейчас возле почты работаю, истории бывают реально смешные- чего люди только не пересылают. Однажды пришла посылка абсолютно мокрая и с нее продолжало капать. Оказалось, сын отправил маме кофе машину, вместе с зернами и водой))
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Социальные закладки