| ||
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.12.2018 в 13:26.

Приветы!А я с магазина. Потащил меня хасбент в магазин, глаза б мои его не видели(магазина). В Ашане капець. Тележку мы не нашли. Обиделись,купили лампочки и ушли. К НГ не готовлюсь вообще. Ночью мы не едим. Пить у нас не перепить. Мы такие алкоголики,чтобар ломится и бутылки по полгода ждут дожидаются. А кушать 1го пойдем на именины свекрови. А 2го к моим родителям. Так что только подарки готовили. Я вообще сейчас стараюсь минимумм прибамбасов по еде. Мясо,рыба, запекли плюс гарнир и салат. Все. Набор продуктов жестко ограничен аллергией ребенка
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Не ожидала столько теплых пожеланий получить. Спасибо всем огромное. А свет оказалось ето наши личные пробки выбило. Только нам их зачемто на столб перенесли. Рыба уже готова. Медовик дочка соорудила. На шубу варит мультя морковь. Буряк вчера сварился. Пойду дальше лежать)))
Мой папа привез настойку мне из Золотого уса. Сам делал. Это один из сильнейших иммуномодуляторов природного характера. Может начать принимать уже думаю, а то стремно как-то,я много где бываю..
Съездили с мамой на Черемушкинский рынок и там же зашли в Сильпо. Потратили на двоих примерно 5000. Накупили всего-всего. Народа много, но в очередях мы особо не стояли.
Я доволен) ща пойду пить чай с бутиком с икоркой.
Всех лю)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Я готовлю крабовый салат,салат "сельдь под шубой",картошку с грибами,мясом,сыром и селедка!
Та не) если б я уснула здесь, то меня надо было бы предварительно пристегнуть простынями (с))))
А то обязательно с грохотом бы навернулась с кресла, я себя знаю(
---------- Сообщение добавлено 30.12.2018 в 14:12 ----------
Я именно про горы говорила)
Они в Славском сейчас
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мой кот полный пофигист. Новый год, так новый год)))
Купили вчера на подарок родителям попугая вчера на Староконке, привезли его, а сегодня он умер((. Жалко денег, родителей, которые расстроились, и саму птичку((.
Купили елку за 130 грн, пышная, но невысокая. Сейчас будем украшать.
Такое впечатление что ты пишешь эти строчки, как будто с пулемёта строчишь)))))
Как хорошо что мы избавлены от это предновогодней суеты, видел эти очереди в Сильпо.
Кстати, в "Вина мира" дегустация. От джина до вина)))
И по теме. Из последних приобретений - новый телек за 6000 грн.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки