|
И после этого люди смеются с Черновецкого...экологический кодекс земного шара..видно многих поставил в тупик ..![]()
Могу поделиться с Вами своей информацией, о вежливейший тота. Секрет прост и незатейлив. Вы можете попробовать поступить так же, но только есть нюансик. Вы должны быть либо мусульманином, либо неженатым.,господин Черновецкий заработал бабло!!??...как объяснить этот фэномэн ?Об капиталах Черновецкого следует спросить у его жены. Мой друг жил в доме с Черновецким ещё до того, как он стал мером. Это на ул. Толстого.
От него у меня сия информация...
Кстати, Ролс Ройс Черновецкого(до того был Майбах) немножечко дешевле Мак Ларена, на котором ездит его жена...![]()
Ну может мне померещился и сам Медведев на экранах ТВ, в "бандеровской" манере высказывающий свои требования нашему народу?А такие ультиматумы высказывает не только он. Вот на днях террористы из Аль Каеды потребовали от народа Германии выбрать власть, которая выведет войска из Афганистана. Интересное сходство, не так ли?
PS Ваше клише про "сотрудничество" Медведева и Обамы всего лишь клише. На сегодня Россия противостоит Штатам в геполитической борьбе на пост-советском пространстве и о сотрудничестве можно говорить с большой натяжкой. Да и ваш брат постоянно муссирует тему о том, что Ющенко ставленник Америки. Забыли?![]()
От така {censored}, малята...
А это уже говорит Запад, а он знает, что говорить. Это без подсказки МедведеваАмериканский Business Week с тоской вспоминает те сладостные (с точки зрения американцев) мгновения, когда «весь мир с замиранием сердца следил за тем, как на улицах Киева и других украинских городов разворачивалась оранжевая революция», и какие надежды возлагались на победу, которую «в итоге одержал лидер оппозиции Виктор Ющенко: на новый радикальный старт Украины — ведь Ющенко выступал за реформы западного образца».
«Однако, — продолжает автор, — взгляните на сегодняшнее состояние оранжевой революции: резко упали темпы экономического роста Украины, если в 2004 году ВВП страны вырос на 12%, то в первой половине нынешнего года он составил в годовом исчислении всего 4%». И бьет в набат: «Это может иметь неприятные последствия. Не на такое развитие событий в Украине надеялись инвесторы во время эйфории и триумфа прошлогодней революции. Если Ющенко не удастся каким-то образом восстановить дисциплину среди своих единомышленников и возобновить процесс реформ, то оранжевая революция... может начать пожирать своих детей».![]()
То ли синонимы, то ли симптомы… http://www.2000.net.ua/a/64369
Порадовал один из комментов, лучше не скажешь.
Поразительная система: больной человек, неадекватный психически и полностью лишенный доверия народа (2% чиновников при власти не в счёт, это "рейтинг кресла") продолжает спокойно управлять страной, "досиживая срок(!)"(да глядишь ещё и пересидит). Да при любой тирании такое невозможно (вспомним хотя бы Павла или Петра111). И это "демократия"? Или срок вынуждены "тянуть" мы сами?
В международном праве, как и в международной дипломатии вообще нет такого слова. Это слово используют журналисты и политологи. Ну и некоторые форумчане, когда им очень не хочется признавать справедливость критики
Ты уж определился бы как-нибудь, что делает Кремль - то ли врагов ищет, то ли младших братьев...И такое послание мало что говорит о Ющенко, т. к. Кремль продолжает традицию поиска врагов за рубежом![]()
Последний раз редактировалось spok; 26.09.2009 в 20:30.
Я вот всё думаю над вопросом ветки, а кто же действительно из народа украинского любит Ющенко? Есть ли такие, кроме КДВ?
Социальные закладки