| ||
У нас стали отключать свет.Давно такого не было.Сейчас поставила хлеб в хлебопечку,только бы испечь.Иначе придется колдовать в духовке,но там так не поднимется
Вчера уже ели холодец,быстро застыл,очень вкусный.Сейчас варятся шейка,язык.Осталось только торт перемазать кремом и залить шоколадом и я управилась,после обеда свободна.Завтра только оливье сделаю,и нарезать вечером все.Вечером поедем гулять с заездом в один магазин,надеюсь вечером уже столпотворения нет
Утром встала,возле елочки посидела,помечтала под кофе.Вчера дед-мороз(почтальон) принес международное заказное письмо,самый важный для меня подарок, быстро долетело,а я ждала только к старому новому году. Так что любое учение,труд,но и не без таланта,все равно окупаются сторицей,главное все делать с настроением.Приятней,что дети гордятся
мной больше меня(я уже в других задумках), а я от этого в эйфории.
Всем хорошего настроения и не болеть
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.12.2018 в 11:15.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

И нам с утра привезли икру, всегда берём в одном и том же месте
Кета и горбуша
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Последний раз редактировалось Кац; 30.12.2018 в 11:31.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я на маникюрах-педикюрах и спать хочу ужасно(( пока я тут сплю, муж с дочерью должны поехать купить маленькие, чуть ли не настольные, елочки и рождественские веночки. Вчера только забрали мою бракованную стиралку, а сегодня надо поехать к ним в магаз и оформить новую доставку. Задолбали((
Замариновала вчера уточку, засолила семгу и все.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. Мы с дочкой в кинотетр собираемся, на мульт новогодний. Вечером уже буду готовить.
Особо не готовлю, т.к есть некому. Чуть оливье, рулет с грибами, голубцы. Торт, бутеры с икрой. Блинчики с филой и семгой. Детям блинчики с вишней. Ну и колбаски всякие.
Сын сбросил фотки. В Закарпатье снег и новогодняя красота![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
всем привет
завтрак пропустила,поэтому гречка с отбивнушками-ланч АД
я всю неделю болела ,с той пятницы с темпой в 38-40 ,ничего выжила, только кашель остался
да,вирус хорошо подкосил многих
а у нас сейчас тихий час,потом с малым поедем на морько
а я ничего готовить не собираюсь ,т.к. я просто в 24 часа лягу спать ,малый раньше ложиться ,часов в 21
---------- Сообщение добавлено 30.12.2018 в 12:13 ----------
ничего себе список , тут же роту солдат можно накормить)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Социальные закладки