Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1841 из 3861 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 77203
  1. Вверх #36801
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я когда читаю эту ересь, мне сразу вспоминается Гурвиц и его выступление "на украинском" в оперном в году эдак 2006.
    Такого издевательства я не слышал никогда. Я реально офигел с такой наглости. Микила Янивич курит в стороне.
    Чудовищен "украинский" у Тимошенко, чуть лучше у Петюни. Но он компенсирует мимикой. Просто по лицу видно, как шестерни в мозгу заедают ))) Когда он забыл про гаманець, я со смеху чуть не лопнул ))) Умному достаточно )))
    Очень гладко говорил Ющенко. Но он один из немногих, кто реально использует украинский в быту - есть свидетели. Уважаю, ппц.
    Все остальные - либо дегенераты, либо перевертыши, которые нас еще обязательно порадуют )))
    Підтримую...Людина, яка займає високі посади і не володіє мовою, або спотворює її через слово суржиком, з бідним лексиконом, є досить жалюгідною. Це вказує на її розумові здібності і на те, як вона нам на керує...У побуті теж, або розмовляй так, як потрібно, або не криви щелепу, тлумачний словник у руки і вперед за орденами

2. Вверх #36802
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Более того, по данным шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной, существуют тайные договоренности между Администрацией президента Украины и российским руководством. Так, Порошенко ради сохранения президентского кресла должен согласится на план президента РФ Владимира Путина по распределению власти с Юрием Бойко и Виктором Медведчуком. Пророссийские силы должны помочь Порошенко остаться у власти и возьмут реванш на выборах в Верховную Раду. Первым шагом на пути реализации эхтого плана стало выдвижение Оппозиционным блоком и партией «За життя» Юрия Бойко в качестве единого кандидата на пост президента. Этот план детально прописан, одобрен лично президентом Владимиром Путиным и готов к реализации
    Ну зачем далеко ходить. Мы же видим по Одессе - почти 5 лет президентства Пороха, а Фсбшники Трухановы-Киваловы цветут и пахнут.
    Ну там есть какое-то открытое дело на Труханова, но мы же понимаем, что это все лохотрон для отвода глаз. Луценко и Порох - они же умные, а украинцы - дураки, ничего не понимают.
    ТРУХАНОВА НИКТО ДО ВЫБОРОВ НЕ ТРОНЕТ.
    Фсбшники Трухановы-Киваловы должны обеспечить победу фсбшнику Пороху.
    ТРУХАНОВ = КИВАЛОВ = ПОРОХ = ФСБ

3. Вверх #36803
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Твоя присутність тут поганить, а я пишу украінською солов,іною рідною мовою...ынцелес мэй чобан оре ну?
    вот сплющило....
    написал же, читай подпись. или ты и читать не умеешь?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #36804
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Луценко и Порох - они же умные, а украинцы - дураки, ничего не понимают.
    Б
    ну это ты за себя можешь говорить ,а за всех не надо расписываться.украинцы не дураки и социология показывает что рейтинг пороха растёт

еще Тэтчер писала про своих: "Даже если я пойду по воде как Иисус, они скажут, что я просто не умею плавать ))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #36805
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну зачем далеко ходить. Мы же видим по Одессе - почти 5 лет президентства Пороха, а Фсбшники Трухановы-Киваловы цветут и пахнут.
    Ну там есть какое-то открытое дело на Труханова, но мы же понимаем, что это все лохотрон для отвода глаз. Луценко и Порох - они же умные, а украинцы - дураки, ничего не понимают.
    ТРУХАНОВА НИКТО ДО ВЫБОРОВ НЕ ТРОНЕТ.
    Фсбшники Трухановы-Киваловы должны обеспечить победу фсбшнику Пороху.
    ТРУХАНОВ = КИВАЛОВ = ПОРОХ = ФСБ
    Знаешь, якщо стае питання йти далі, та творити Украіну, то мабуть можна й поступитись зв,язками з такими як труха...адже не порох назначав труханова на посаду мера, одеса вибрала..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #36806
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    вот сплющило....
    написал же, читай подпись. или ты и читать не умеешь?
    не устал ещё бегать за Саней рассказывая как тебя не плющит?))

7. Вверх #36807
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((еще Тэтчер писала про своих: "Даже если я пойду по воде как Иисус, они скажут, что я просто не умею плавать ))))

ну Вы сравнили Тэтчер и Пороха)) божий дар и яичницу))

Тэтчер в отличии от Пороха не наживалась на гражданах Англии и как токо захватили острова возле Аргентины послала флот и выйграла войну а не оставили в плену солдат!!

но пленных мало оказывается принесенных в жетрву Он ещё собирается посылать туда кораблики с людьми!!( или на одном из корабликов он сам будет или его сынок? к стати принц Гари если не ошибаюсь служил в армии Англии а шо Пороховские токо на мальдивы могут кататься?!(

8. Вверх #36808
    User banned
    кому интересно, советую послушать...

9. Вверх #36809
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((еще Тэтчер писала про своих: "Даже если я пойду по воде как Иисус, они скажут, что я просто не умею плавать ))))

Тэтчер в отличии от Пороха не наживалась на гражданах Англии и как токо захватили острова возле Аргентины послала флот и выйграла войну а не оставили в плену солдат!!

но пленных мало оказывается принесенных в жетрву Он ещё собирается посылать туда кораблики с людьми!!( или на одном из корабликов он сам будет или его сынок? к стати принц Гари если не ошибаюсь служил в армии Англии а шо Пороховские токо на мальдивы могут кататься?!(
    Я тобі більше скажу...коли Тетчер померла, де які британські дебіли шампаньским святкували..це факт...так що казочкі про порівняння з порозом залишь для розумонеповноціних...у пороха свое, а у тетчер було свое..Коли тетчер робила своі реформи, пів краіни також було незадоволених!..і вони були британці, а не напівукраінці, та кацапоукраінці..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.12.2018 в 13:30.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #36810
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Підтримую...Людина, яка займає високі посади і не володіє мовою, або спотворює її через слово суржиком, з бідним лексиконом, є досить жалюгідною. Це вказує на її розумові здібності і на те, як вона нам на керує...У побуті теж, або розмовляй так, як потрібно, або не криви щелепу, тлумачний словник у руки і вперед за орденами
    Как бы так, но знать язык в совершенстве и носить патриотическую одежку, опять же ничего не доказывает
    Давно, пора ввести как в армии шевроны на липучках
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #36811
    User banned
    Страшно себе представить что будет с народом Украины, если не дай Бог, с гарантом что то случится..............сопьются почти все.

12. Вверх #36812

!(
    порох наживается? я как то форбсу больше доверяю чем аналитегам с питерской подворотни .
    тут видишь ли- лично ты можешь думать все что угодно ,правда в пределах своей способности судить всех по себе..

но вот факты упрямая штука:
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/28/7202490/
    Главным политическим событием 2018 украинцы называют объединение церкви и предоставление ей автокефалии.
    Политиком 2018 года , как и в прошлом году, назвали Петра Порошенко

13. Вверх #36813
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    адже не порох назначав труханова на посаду мера, одеса вибрала..
    Ні, ну себе ж звинувачувати не з руки. А тут ще є й ті, хто за гроші лайно розкидає...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #36814
    Тэтчер в отличии от Пороха как токо захватили острова возле Аргентины послала флот и выйграла войну а не оставили в плену солдат!!
    І то правда! Давайте оголосимо війну Ватікану, або Андорі, або Монако, чи Ліхтенштейну і швидко їх переможемо.., це ж нам по силам.
    Шановний, не зрівнюйте член з пальцем, бо вони лише у якомусь віддаленому припущенні на вигляд подібні, але функціонально відмінні...

15. Вверх #36815
    из свежего):
    Отто Проссто
    56 мин. ·
    но есть и хорошие новости)

только что вынужден был пообщаться по телефону со своей киевской, очень ватной, родственницей. и она мне, с глубокой грустью, поведала следующее :

её младший сын, студент, взял подработку - от какого-то социологического агенства (я, правда, не уточнил от какого) проводит телефонный опрос украинцев относительно их предпочтений на предстоящих президентских выборах

так вот, по его словам, со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ перевесом лидирует действующий президент Украины. мне стоило больших усилий, чтобы выразить ей своё глубокое соболезнование по этому поводу��

и что приятно, разговор наш таки закончился на оптимистической ноте : за месяц работы парню заплатят аж 18 тыс. грн.(!)
    хорошее агенство - за такие деньги я бы и сам посидел месячишко на телефоне. в свободное, от своего обычного безделья, время)

16. Вверх #36816
    User banned
    У меня впечатление,что некоторым тут платят значительно больше....

17. Вверх #36817
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    У меня впечатление,что некоторым тут платят значительно больше....
    Та всякий люд тут присутній. І агенти кремляді, і місцеві сепари, і провокатори із-за "порєбріка" (інтернет дозволяє і це робити, не виходячи з московської квартири) і замасковані під своїх "активісти", які ще вчора волали: "Я гаварю па рускі"...

18. Вверх #36818
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    из свежего):
    Отто Проссто
    56 мин. ·
    но есть и хорошие новости)

только что вынужден был пообщаться по телефону со своей киевской, очень ватной, родственницей. и она мне, с глубокой грустью, поведала следующее :

её младший сын, студент, взял подработку - от какого-то социологического агенства (я, правда, не уточнил от какого) проводит телефонный опрос украинцев относительно их предпочтений на предстоящих президентских выборах

так вот, по его словам, со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ перевесом лидирует действующий президент Украины. мне стоило больших усилий, чтобы выразить ей своё глубокое соболезнование по этому поводу��

и что приятно, разговор наш таки закончился на оптимистической ноте : за месяц работы парню заплатят аж 18 тыс. грн.(!)
    хорошее агенство - за такие деньги я бы и сам посидел месячишко на телефоне. в свободное, от своего обычного безделья, время)
    ключевое - "заплатят", это для рашистов восве не тоже самое что таки заплатят в реале...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #36819
    User banned
    Ребята,ну должен кто-то защищать Мальдивы,Канары,Англию,Кипр...

20. Вверх #36820
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((..у пороха свое, а у тетчер було свое.))

Вы Саня абсолютно правы)) хоть у Железной Леди и нет члена ) она всё таки мужик)) а Порох полный импотент в политическом смысле) так шо думаю на необходима своя Железная Леди и я заню шо Вы догадываетесь кто это)) токо боитесь в этом признаться!!))

Ответить в теме
Страница 1841 из 3861 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права