Результаты опроса: Ведьма (ведьмак) форума

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Ведьма (ведьмак) форума.

Закрытая тема
Страница 148 из 183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3658
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Ведьма (ведьмак) форума.

Правила конкурса.

Предлагать кандидатуры можно не только из раздела Эзотерика 1 и Эзотерика 2

Номинанты:
    1. Berzerk
    2. Julia sweet
    3. registered
    4. li-ven
    5. Кама
    6. Tasha333
    7. Hohotushka
    8. Leshka
    9. Igrik
    10. Вера П
    11. Анюта23
    12. .:.SAURON.:.
    13. VeronikaTaro
    14. Catas
    15. bubosik
    16. Stanyslav Kovalsky
    17. Primus86
    18. Танюша66
    19. Gambrinus
    Последний раз редактировалось AsyA; 28.12.2018 в 22:36.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Зайка наша)) Приходи к нам - у нас тепло, уютно, есть виски, брэнди и брютик, зачем тебе ота пАлитика)))
    вот мне интересно... когда восторжествует справедливость? почему нормальных людей, испуганныхтараканами, никто никуда не приглашает, а? я про себя, если шо...
    а всяких озабоченных мировой революцией, так прям драсте... вам мало было революций?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Шизотерическая блудилка, стр. 2153.
    Наливают прям на странице ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Наливают прям на странице ?!
    Кругом виртуальный обман....

5. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Кругом виртуальный обман....
    Виртуальный Обман-это уже завораживающее звучит ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Настен, а я вот не вижу ничего плохого в самодельных оракулах..Каждый мантику подбирает по себе, уже существующие оракулы тоже когда-то кто-то создал..те же Ленорман ,Таро ...и многие этим оракулом уже долгие годы пользуются....Самодельный оракул ,он же как и авторский заговор, создается под себя, там настройка на него особая..прорабатывается не один месяц..создание нового всегда интересно)
    Согласна,что мантика выбирается та, с которой есть связь.
    Некоторые и на собаках гадают. Лично видела в переходе подземном. Якобы собака получает информацию из космоса, а потом передаёт своей хозяйке, которая рисует кляксы на бумаге и опаливает это))
    Метод авторский) вот, я даже сфоткала это «удивительный» метод))

А вот фото «самодельного оракула», который тоже имеет место быть)

7. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Открыла ФБ и сразу в ленте сказка на ночь)))
      Показать скрытый текст
    ты сказкой ошибся (про драконов и т.д.)

8. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    А чего вы не спите по ночам? Вроде ж завтра 100% выходной

9. Вверх #2948
    Модератор
    Сказочная скотыняка

В сказке прочитала последнее предложение)))) сказка про дракона. Ассоциация - Доктранс, медузы....ну вы поняли)))))) Доки, прости, любою тебя)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    В сказке прочитала последнее предложение)))) сказка про дракона. Ассоциация - Доктранс, медузы....ну вы поняли)))))) Доки, прости, любою тебя)))
    +100)))
    Never, never, never give up!

11. Вверх #2950
    Конотопська відьма
    Настен каждый по своему подключается к информационному полю..кому то собака-проводник, кто на гущу от кофе смотрит, кто оракулы раскладывает, кому-то сны вещие снятся....каждый считывает информацию по своему, кто как привык...да блин если есть подключение, то даже простая монета тебе помощник ))) Составь диалог на ДА\НЕТ и все))

12. Вверх #2951
    Электроник

Все великие пророчества пахнут абсентом
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #2952
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Зайка наша)) Приходи к нам - у нас тепло, уютно, есть виски, брэнди и брютик, зачем тебе ота пАлитика)))
    Здрасьте! А кто будет с мировым сионизмом подлейшим и всякими ложами масонскими погаными бороться? Так Америка и запад гнилой своими искушениями, стрингами, демократией и гомосятиной с лесбами нашу величайшую колыбель цивилизации - русскую многовековую культуру растлят! Вот в православной теме уже что пишут!

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Эврика батюшка!Вы гений! не коза дереза,о кой вы обмолвились,а козы дерезы,до хренища коз дерез,обученных всему,забодают вашего брутального Сережу в жопу.....займемся дрессурой батюшка!!,по статистике интеллект козы дерезы ,равен среднестатистическому уму нашего избирателя,так что надежд нет,но понадеемся на авось!
    Все так! Извращённых гниющих в своих пожизненных кредитах американских избирателей дебилами назвать! Берегитесь вы им концентрированную серную кислоту в разлагавшуюся душу налили! Ведь бездари заокеанские считают себя умными! Зацикленный на колдовстве вредительском псих царёк трупов Ротшильд и его послушные слуги мертвяк Сорос и слизнеоборотень Карл Волох копыта и зад своему сатане лижут ради денег и власти! Это же эталон жизни рядовой американской пустышки! А вот коза дереза хитрющая не дремлет и уже донесла экстрасенсам про вашу писанину! Кстати надо коленопреклонённо почитать Тропари Троичные и Символ веры пока колдуны диверсантов из царства мертвых на моих ненаглядных бонсайчиков не напустили и слуги князя тьмы не сожрали деточек!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2953
    Форумная Злюка

Вообще информация и ответы всегда вркруг человека. В мелочах, в деталях, в междометиях, во снах.
    Надо просто научиться видеть это все. Люди в суете уже вообще ничего не видят.
    Кстати, дух человека - это интуиция и совесть. Чем больше раскачана интуиция, тем больше ответов и ярче вИдение.

А оракул можно делать из чего угодно.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #2954
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вообще информация и ответы всегда вркруг человека. В мелочах, в деталях, в междометиях, во снах.
    Кстати, дух человека - это интуиция и совесть. Чем больше раскачана интуиция, тем больше ответов и ярче вИдение.

вот согласна на все 100)

16. Вверх #2955
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все великие пророчества пахнут абсентом
    кстати соглашусь.. человек в измененном сознании более восприимчив к информации...алкоголь - самый простой вариант)..не все умеют через медитацию)

17. Вверх #2956
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    вот согласна на все 100)
    и я согласна)))
    заметила, что в жизни есть подсказки и предупреждения,надо только увидеть их ))

18. Вверх #2957
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ничего вы не смыслите а уже проповедовать пастве идёте! Нужно молиться, жертвовать на Святыни и Храмы и ненавидеть америку, запад и богатеев что продали душонки поганые Сатане и впавшим в ересь последователям культа финансов что мерзавец Ротшильд в подсознание каждого старается втемяшить а потом чипировать глупышей и контролировать! Поэтому Я считаю что владельцев банковских карточек надо перевоспитывать в лагерях пять лет! Ибо ведают что творят а раз ведают то у нас на Руси много лагерей северных и колючей проволоки! Аж затрясло меня от лагерного оргазма мощнейшего! Где мое детство, доносы, ГУЛАГ, страх богатеев пред лагерями, народные суды над спекулянтами и буржуями, портреты Сталина в каждом советском доме? Всю мою Русь загадила америка ненавистная своими джинглами бэлами, кристмассами и санта клаусами омерзительными!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2958
    Форумная Злюка

кстати соглашусь.. человек в измененном сознании более восприимчив к информации...алкоголь - самый простой вариант)..не все умеют через медитацию)
    Тут смысл в том, чтоб отключить поток мыслей.
    Под действием наркотических вещейств, или то го же алкоголя, отключается поток мыслей, и тогда можно получать какие то откровения или просто инфу.
    Это как на дороге : пока по главной дороге идёт бесконечный поток машин, с проселочной на главную никто не выедет. А если поток на главной остановить, пойдёт другой поток, с проселочной.

Медитация это как раз и есть отключение потока мыслей.

Я как выпью, карты читаю, как стихи Пушкина, картинка ситуации сама складывается.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #2959
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего вы не смыслите а уже проповедовать пастве идёте! Нужно молиться, жертвовать на Святыни и Храмы и ненавидеть америку, запад и богатеев что продали душонки поганые Сатане и впавшим в ересь последователям культа финансов что мерзавец Ротшильд в подсознание каждого старается втемяшить а потом чипировать глупышей и контролировать! Поэтому Я считаю что владельцев банковских карточек надо перевоспитывать в лагерях пять лет! Ибо ведают что творят а раз ведают то у нас на Руси много лагерей северных и колючей проволоки! Аж затрясло меня от лагерного оргазма мощнейшего! Где мое детство, доносы, ГУЛАГ, страх богатеев пред лагерями, народные суды над спекулянтами и буржуями, портреты Сталина в каждом советском доме? Всю мою Русь загадила америка ненавистная своими джинглами бэлами, кристмассами и санта клаусами омерзительными!
    Аминь, отче!
    Венера в скорпионе

21. Вверх #2960
    Конотопська відьма
    Тут смысл в том, чтоб отключить поток мыслей.
    Под действием наркотических вещейств, или то го же алкоголя, отключается поток мыслей, и тогда можно получать какие то откровения или просто инфу.
    Это как на дороге : пока по главной дороге идёт бесконечный поток машин, с проселочной на главную никто не выедет. А если поток на главной остановить, пойдёт другой поток, с проселочной.

Медитация это как раз и есть отключение потока мыслей.

Я как выпью, карты читаю, как стихи Пушкина, картинка ситуации сама складывается.
    я внутренний диалог в любой момент отключить могу) мне для этого пить не нужно)..нее...измененное сознание-это все же немножечко другое)

Закрытая тема
Страница 148 из 183 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права